Я всегда забочусь про своих верных преданных людей Стараюсь дать им лучшее из возможного.enisey1000 писал(а): ↑01 дек 2024, 21:56 водитель остался без полотенчика и теперь ему нечем протирать фары стекла панель приборов
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Модератор: news
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
внатури?enisey1000 писал(а): ↑01 дек 2024, 21:56 Сколько вопросов, а все из-за того, что водитель остался без полотенчика и теперь ему нечем протирать фары стекла панель приборов
Я знаю где их много я там бываю вечерами пианино слушаю и кушаю .
вы тут не убирайте сейчас водитель мой зайдёт и доестСоветник писал(а): ↑01 дек 2024, 22:25 Помощница сказала утром дядя Ибрагим давай поедем к новый ресторан в Планете.
Есть можно позавтракать как Вы любите - есть вкусное итальянское паста Она в сырной голове Показала фотографии на телефоне.
Всего по пятьсот рублей она говорит мы покушаем паста Потом сыр нам с собой завернут.
Спросил я ей - зачем отходы еды которые ты не кушаешь которые я не скушаю Что с ними делать выбрасывать потом?
Помощница сказала что одну сырную голову себе возьмет Вторую она сказала что можно водителю отдать.
Она сказала сыр хороший она будет дома кушать На бутерброды будет делать на макароны делать на яичница делать.
Это сырная голова как посуду там используют она одна на всех Из нее всем накладывают еду.
Сама голова сыра не продается ее не заворачивают с собой не дают унести домой.
Глупый обман антисанитария неуважение к гостям.
Паста да ещё настоящая за 500 это ж просто фантастика
-
Вчера сходили в 0.75, Please! поужинать, мне несколько раз рекомендовали их оленину с клюквой и кедровой толкушей, но в прошлый раз оленя не было, вчерась повезло и попробовал, вкуснотища супруга сига заказала, ей зашло, но по мне немного пресновато( мы часто пробуем друг у друга), ещё она взяла салат с форелью, а я сморреброд с копчёным палтусом....ммм пальчики оближешь, ну и как в прошлы раз комплимент в виде гренок вкусных, а вот вина не оказалось какое пили в прошлый раз, принесли на пробу розовое итальянское (название и не читал) оно напомнило мне Рислинг, который с горла студентами глушили , жена отвергла его, а вот наше крымское красное сухое вино под названием "Катя" зашло, бутылочку за ужином оформили. В общем гастрономический вечер удался!
Последний раз редактировалось EugenKudepsta 03 дек 2024, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
не получается фото полноэкранно вставить
-
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
РАК, спасибо!
-
Периодически посматриваю обзоры рестиков, составляя список для посещения. Попался новиковский Onest (на Патриках) - интересный интерьер, кухня, вполне приемлемые с учетом места и статуса заведения цены. Но таких мест в Москве достаточно. Этот же рестик зацепил одним из блюд сета "Русская сказка" за 10К (это стоимость сета, а не блюда, вполне нормальная за обширный набор наименований).
"Сосиска с пюрешкой"
Я поначалу думал, что это такой стеб, но сосиска сделана из морского гребешка, а пюрешка - с добавлением черного трюфеля и гребешка. Текстуры "имитированных" составляющих блюда по словам автора обзора соблюдены. На мой взгляд, отлично получилось.
"Сосиска с пюрешкой"
Я поначалу думал, что это такой стеб, но сосиска сделана из морского гребешка, а пюрешка - с добавлением черного трюфеля и гребешка. Текстуры "имитированных" составляющих блюда по словам автора обзора соблюдены. На мой взгляд, отлично получилось.
-
Интересно, чем покрасили гребешка в сосиске так достоверное? Пюрешка непохожа.
-
ХЗ, это насколько гурманом надо быть надеюсь Дефлопе в сете присутствует
заходили в что-то новиковское в Москве, качественно, но вполне обычно
в этом отношении мне понравилось на дне рождения Чешуи, были небольшие блюда подобной направленности от шефов, но не настолько изысканно простые, с разными видами игристого, тогда открыли для себя Креман
заходили в что-то новиковское в Москве, качественно, но вполне обычно
в этом отношении мне понравилось на дне рождения Чешуи, были небольшие блюда подобной направленности от шефов, но не настолько изысканно простые, с разными видами игристого, тогда открыли для себя Креман
1984 пугает
-
ELIXIR,
Beck,
Такую "сосику с пюрешкой" я очень хочу попробовать и, вообще, всю "Русскую сказку".
Конкретно пюрешка это прям пюрешка, там внутри гребешки и трюфель.Пюрешка непохожа.
Beck,
Я, например, люблю в рестиках фестивальные и обычные сеты заказывать, т.к. там блюда, зачастую, очень сильно отличаются от привычных: по вкусу, текстуре, подаче. А бонусом идут истории, комплЕменты и иногда экскурсии на кухню с шеф-поваром + (за отдельную плату) алкогольное/безалкогольное сопровождение, подобранное под блюда. Прелесть сетов в том, что там, как правило, много наименований, а порции небольшие, т.е. можно много всего разного ощутить-попробовать из того, что по меню заказать не решишься.ХЗ, это насколько гурманом надо быть
Такую "сосику с пюрешкой" я очень хочу попробовать и, вообще, всю "Русскую сказку".
В моем посте есть ссылка, там довольно подробно описаны все блюда сета.надеюсь Дефлопе в сете присутствует
У группы Новикова куча рестиков, в т.ч. и с "вполне обычной" кухней. Самая распространенная их сеть - "Сыроварня", которая представлена даже в Красноярске.заходили в что-то новиковское в Москве, качественно, но вполне обычно
-
наверное там мы и были, я просто не помню точно где, мы долго бесцельно бродили по центру
ну и эта, про дефлопе же
1984 пугает
-
Beck,
Вдогонку к "гурманам" и "дефлопе". Есть разные режимы посещения общепита: поесть не дома, поесть "ресторанной" еды и т.д. Но есть еще и формат "топовых" сетов, когда в течение достаточно продолжительного времени идет погружение в иную гастрономическую реальность. Современная кулинария располагает множеством способов удивить клиента, начиная непосредство от самих блюд, заканчивая подачей с уклоном в изобразительное искусство, историю, театр. Обычно подобное дорого, т.к. за "кулисами" стоит кропотливая работа именитых бренд-шефов. Например, в новиковском же Артесте (2 звезды Мишлен), есть сеты за 25К на персону + 12К за винное сопровождение, т.е. 37К за полный пакет ощущений. И на такое есть спрос и свои потребители. Разные форматы посещений ресторанов это не взаимоисключающие вещи. Я люблю и кфс навернуть, и в интересном ресторане посидеть, и изредка (т.к. подобные мероприятия это не на каждый день, в т.ч. и по стоимости) кайфануть от подобных сетов.
В Красноярске максимальное близкое к подобному из того, что встречал - сеты в Тунгуске, в т.ч. и фестивальные. В Историях, вроде, случаются мероприятия приглашенных шефов, но я с ними пока опыта не имел.
ИМХО.
Честно говоря, не вывез этот "ералашный" сборник (на мой взгляд). Меня минут на 15 фильма хватило - вообще не мой формат юмора, поэтому мне сложно принять эту отсылку.ну и эта, про дефлопе же
Вдогонку к "гурманам" и "дефлопе". Есть разные режимы посещения общепита: поесть не дома, поесть "ресторанной" еды и т.д. Но есть еще и формат "топовых" сетов, когда в течение достаточно продолжительного времени идет погружение в иную гастрономическую реальность. Современная кулинария располагает множеством способов удивить клиента, начиная непосредство от самих блюд, заканчивая подачей с уклоном в изобразительное искусство, историю, театр. Обычно подобное дорого, т.к. за "кулисами" стоит кропотливая работа именитых бренд-шефов. Например, в новиковском же Артесте (2 звезды Мишлен), есть сеты за 25К на персону + 12К за винное сопровождение, т.е. 37К за полный пакет ощущений. И на такое есть спрос и свои потребители. Разные форматы посещений ресторанов это не взаимоисключающие вещи. Я люблю и кфс навернуть, и в интересном ресторане посидеть, и изредка (т.к. подобные мероприятия это не на каждый день, в т.ч. и по стоимости) кайфануть от подобных сетов.
В Красноярске максимальное близкое к подобному из того, что встречал - сеты в Тунгуске, в т.ч. и фестивальные. В Историях, вроде, случаются мероприятия приглашенных шефов, но я с ними пока опыта не имел.
ИМХО.
-
Я вообще фильм не смотрела, но мем известный и на просторах интернета уже несколько лет регулярно попадается в смехопостах в тему по ресторанного общепита (иногда даже достаточно картинки с Добронравовым, и большинство понимает, о чем речь)
-
наверное на каждое блюдо свой потребитель, я пока не дорос до высокой кухни, я в принципе толстокожий, больше предпочту экзотические продукты, чем изысканные блюда, но спасибо за наводку, буду знать, что заказать в хорошем ресторане
ЗЫ от 0,75 периодически идут предложения познакомится с творчеством приглашённых шеф-поваров, но чаще сомелье
1984 пугает
-
Beck,
Если в Питере бываешь, то отличный вариант - Birch, по сравнению с Москвой, там можно относительно бюджетно (~8К за сет без сопровождения) приобщиться к подобным изыскам.но спасибо за наводку, буду знать, что заказать в хорошем ресторане
Спасибо. Поотслеживаю.от 0,75 периодически идут предложения познакомится с творчеством приглашённых шеф-поваров, но чаще сомелье
-
читал про него, я понял там надо записываться задолго, но думаю повод найдётся
1984 пугает
-
Beck,
Это норма для подобного формата. Даже в Тунгуске сеты по предзаказу не менее, чем за сутки. Для блюд из сета вполне могут понадобиться заготовки, которые для основного меню не используются, а потому требуется время для выполнения соответствующих тех.процессов.я понял там надо записываться задолго
-
Дземи это праздник
Завтра расскажу подробнее.
Но это не точно
Завтра расскажу подробнее.
Но это не точно
-
Не Дземи, а Дзеими по факту
Очень празднично . Меню хорошее, выбор есть. Еда вкусная (только долму не советую) Чебуреки бомбические, подают с перчатками - руками есть. Десерты интересные.
АтмосфЭра людно, шумно, задорно, весело. Есть на что посмотреть.
Очень празднично . Меню хорошее, выбор есть. Еда вкусная (только долму не советую) Чебуреки бомбические, подают с перчатками - руками есть. Десерты интересные.
АтмосфЭра людно, шумно, задорно, весело. Есть на что посмотреть.