1. цитата афтаритетного аналитика экономист Андрей Бархота: "Сейчас нельзя допустить еще большего тупика, потому что ситуация в нашей экономике действительно очень сложная..."
не совсем понял шо это значит - ни филологически и логически. пример:
"я зашел в тупик."
чо делать?
"выйти из тупика"
станет тупик больше или меньше - мне как то пох, моя цель иная - выйти из него. если я не выйду из тупика, география моего положения не изменится - я как был в жоп... в тупике, так там и останусь. и размеры этой жоп... тупика на финал пьесы не роялют.
2. цитата афтаритетного аналитика экономист Андрей Бархота: "То, что мы увидели на днях, — снижение ставки с 20% до 18% — это скорее результат какого-то воздействия, давления на Центральный банк. С одной стороны, ЦБ нужно сохранить лицо, с другой — поддержать идеологию «секты свидетелей ключевой ставки»."
чуваку видимо не обисняли в школе чо такое "откаты" перед ралли. эх, молодой ишо, зиленый...
3. цитата афтаритетного аналитика экономист Андрей Бархота: "За три с лишним года повышенной нагрузки на бюджет он сейчас трещит по швам, и любые санкционные активности увеличивают его дефицит."
а то что было до этого типо не щитова или в ихнюю деревню газет не завозили?
вангую: от мы прих**еем, когда в Красном замке повалит белый дым из трубы - происходящее сейчас нам ясельками привидится. не долго осталось, не долго. Время, как пел Шахрин, не ждет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith