Вангование

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян 1

Вангование

#241 Сообщение Кастян » 19 май 2025, 18:58

СЕМАРГЛ писал(а): 19 май 2025, 18:21 чо он не попекает и не развивает крысский край ,давай сюда пенсию московскую
продам губозакатывательную машинку. дорого. или поменяю на водку и баб.

специально для СЕМАРГЛ как самому любимому клиенту предложение: купи одну губозакатывательную машинку по цене трех и пенсию как москвоскую пообещаем к 3000-му году.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый анекдот

Вангование

#242 Сообщение Старый анекдот » 20 май 2025, 15:39

Манга предсказала в Японии природный апокалипсис и туристы стали отменять запланированные поездки.

Японии к стихии в целом не привыкать, их там каждый год потряхивает, но народ все же боится чего-то «большого». В 1999 году Рё Тацуки написала книжку комиксов «Будущее, которое я вижу». В нем предсказывалось, что в марте 2011 года в Японии случится тяжелейшая природная катастрофа. И что же? 11 марта 2011 года произошло землетрясение 9 баллов, которое вызвало разрушительное цунами, а итог – 20 тысяч погибших, авария на АЭС Фукусима итд.

И вот недавно в Японии опубликовали «полную режиссерскую версию» той манги, а в ней говорится, что следующий природный апокалипсис накроет страну в июле 2025 года. После чего туристические агентства начали фиксировать массовые отмены туров.

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#243 Сообщение Иван Н » 24 май 2025, 19:12

JPMorgan Chase Center for Geopolitics: Тезисы доклада «Финал конфликта Россия — Украина и будущее Европы».

Спойлер

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

Вангование

#244 Сообщение тунгус » 04 июн 2025, 23:08

Что произойдёт с ключевой ставкой Центробанка 6 июня
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#245 Сообщение Иван Н » 11 июн 2025, 16:43

phpBB [video]

Спойлер

СЕМАРГЛ

Вангование

#246 Сообщение СЕМАРГЛ » 14 июн 2025, 10:09

Движ начинается ,прально Виссарион говорил ,спасаться в горах надо было

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#247 Сообщение Иван Н » 14 июн 2025, 16:31

Ух, заживём (если)! Изображение

Советник

Вангование

#248 Сообщение Советник » 14 июн 2025, 16:39

к существенному росту мировых цен на нефть - по прогнозам, до 110 или даже до 130 долларов за баррель
:good:

А17

Вангование

#249 Сообщение А17 » 14 июн 2025, 16:48

Советник писал(а): 14 июн 2025, 16:39
к существенному росту мировых цен на нефть - по прогнозам, до 110 или даже до 130 долларов за баррель
:good:
нам это не светит, геостратег очередной раз зассыт и его обманут.

Кот 1

Вангование

#250 Сообщение Кот » 14 июн 2025, 19:02

А17 писал(а): 14 июн 2025, 16:48нам это не светит
а это вдруг нужно стало ? А как же слазить с нефтяной иглы, которая не даёт покоя уралибералам ?

СЕМАРГЛ

Вангование

#251 Сообщение СЕМАРГЛ » 16 июн 2025, 14:10

Да это барыги с ценами мухлюют .

Виссариона надо выпускать ,все правильно говорил в последнем завете ,а то пришел Христос-а его в сизо :sorry:

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#252 Сообщение Иван Н » 24 июн 2025, 14:44

Бабло всегда побеждает зло.

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#253 Сообщение Иван Н » 20 июл 2025, 18:40

Сергей Степашин: после СВО отношение Запада к России изменится

СВО могла бы не начаться, если бы не переворот на Украине 2014 года, однако сегодня одна из главных задач — завершить боевые действия на своих условиях, считает бывший премьер-министр Российской Федерации, президент Российского книжного союза, председатель Императорского православного палестинского общества, председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин. В интервью РИА Новости он оценил ситуацию на Ближнем Востоке и перспективы отношений Москвы с Западом и Киевом, а также рассказал, почему важно знать историю и какой он видит Россию в будущем.

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#254 Сообщение Иван Н » 25 июл 2025, 08:16

Кастян, ты уже оформил предзаказ на книгу г-жи М. Симоньян?
Как тебе такой сюжет?

Каким будет конец света: роман Маргариты Симоньян о том, что нас ждёт
Роман Симоньян "В начале было Слово — в конце будет Цифра" выйдет 31 июля

Новый роман журналиста, медиаменеджера Маргариты Симоньян "В начале было Слово — в конце будет Цифра" начнёт поступать в книжные магазины страны с 31 июля, сообщили РИА Новости в издательстве АСТ.

Кастян 1

Вангование

#255 Сообщение Кастян » 25 июл 2025, 08:46

Иван Н, нет. срочно бегу сдавать макулатуру и запишусь в очередь на приобретение! а если Симонян мне за это еще и даст (в том числе и автограф), то, так и быть, даже разорюсь на второй экземпляр.

прочитал аннотацию журналиста в статье: "Книга Маргариты Симоньян продолжает традицию великих антиутопий — "1984" Джорджа Оруэлла, "Мы" Евгения Замятина, "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Но в отличие от них дает надежду: спасение возможно, если ты способен верить."

бля! наверное придется еще кредит брать на третий экземпляр - все таки в один ряд с Оруэллом и Замятиным барышня претендует.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#256 Сообщение Иван Н » 04 авг 2025, 23:19

"Чтобы корова меньше ела и больше давала молока — её нужно реже кормить и чаще доить" © :spiteful:

«Придётся повышать налоги». Какие решения ЦБ привели к этому

Центробанк России снизил ключевую ставку с 20% до 18%, но эта мера носит скорее косметический характер и не решает фундаментальных проблем российской экономики. Экономист Андрей Бархота рассказывает RTVI, почему рекордно высокие ставки стали для страны «кровопусканием», как санкции влияют на инфляцию и какая внешнеполитическая стратегия поможет стабилизировать экономическую ситуацию.

Кастян 1

Вангование

#257 Сообщение Кастян » 04 авг 2025, 23:46

1. цитата афтаритетного аналитика экономист Андрей Бархота: "Сейчас нельзя допустить еще большего тупика, потому что ситуация в нашей экономике действительно очень сложная..."

не совсем понял шо это значит - ни филологически и логически. пример:

"я зашел в тупик."

чо делать?

"выйти из тупика"

станет тупик больше или меньше - мне как то пох, моя цель иная - выйти из него. если я не выйду из тупика, география моего положения не изменится - я как был в жоп... в тупике, так там и останусь. и размеры этой жоп... тупика на финал пьесы не роялют.

2. цитата афтаритетного аналитика экономист Андрей Бархота: "То, что мы увидели на днях, — снижение ставки с 20% до 18% — это скорее результат какого-то воздействия, давления на Центральный банк. С одной стороны, ЦБ нужно сохранить лицо, с другой — поддержать идеологию «секты свидетелей ключевой ставки»."

чуваку видимо не обисняли в школе чо такое "откаты" перед ралли. эх, молодой ишо, зиленый...

3. цитата афтаритетного аналитика экономист Андрей Бархота: "За три с лишним года повышенной нагрузки на бюджет он сейчас трещит по швам, и любые санкционные активности увеличивают его дефицит."

а то что было до этого типо не щитова или в ихнюю деревню газет не завозили?

вангую: от мы прих**еем, когда в Красном замке повалит белый дым из трубы - происходящее сейчас нам ясельками привидится. не долго осталось, не долго. Время, как пел Шахрин, не ждет.

Кастян 1

Вангование

#258 Сообщение Кастян » 05 авг 2025, 00:15

новостя Майл.ру: На этой неделе может появиться шанс завершить конфликт на Украине, заявил руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак в интервью The Washington Post.

вангую, дело будет так:

этой осенью...

1. Войска РФ зачищают остатки бандформирований на (подчеркиваю) на российских территориях.
2. Рада Украины срочным порядком аннулирует Зеленского и выдвигает и.о. президента Залужного
3. объявляется "худой мир" и ведутся переговоры.

усе. при таком раскладе Россия не может воевать и захватывать Киев или Одессу ибо эта ситуация значит - ПОБЕДА РФ.

Киев и Одесса остаются в составе Украины и по прежнему будут носить статус "афигительного стратегической базы... НАТО и Англии".

4. пока идут "мирные переговоры", Европа готовится "к прыжку" и...

смотрите в следующих сериях...

Кастян 1

Вангование

#259 Сообщение Кастян » 05 авг 2025, 18:54

2028... ждем-с:

Иван Н
Спонсоры форума

Вангование

#260 Сообщение Иван Н » 21 авг 2025, 12:36

Свежий сегодняшний постовой материал:

Станет ли жильё более доступным и что будет с ключевой ставкой дальше? Интервью с директором департамента ЦБ Андреем Ганганом
Директор департамента ЦБ Андрей Ганган раскрыл план по снижению ключевой ставки

Высокая ключевая ставка замедлила инфляцию и рост цен на жильё, укрепила курс рубля. Теперь Центробанк начал смягчать свою политику, чтобы экономика продолжала расти. Что будет со ставкой дальше, в интервью "Российской газете" рассказал директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Ганган.