Еще и часы заряжать каждый день - ну такое себе...Черноморочка писал(а): 03 апр 2025, 14:45 Автомность , как по мне, так норм. Примерно как на телефоне.
Смарт часы
Модератор: news
-
User
Смарт часы
-
Черноморочка
Смарт часы
они очень быстро заряжаются. Для долгоиграющей батарейки это надо смарт-браслет брать. Но после 7х вотчей, браслет фит 3 просто как детская игрушка воспринимается.User писал(а): 26 май 2025, 18:53Еще и часы заряжать каждый день - ну такое себе...Черноморочка писал(а): 03 апр 2025, 14:45 Автомность , как по мне, так норм. Примерно как на телефоне.
-
Черноморочка
Смарт часы
конечно. Можешь сам задать: постоянно, каждые 10 мин или по требованию. Распознают сами активность, если ты идешь или бежишь и автоматом врубают все нужные измерения.СЕМАРГЛ писал(а): 26 май 2025, 18:52 Черноморочка, Да частоту сердечных сокращений ,они ее хотя бы меряют в постоянном режиме ?
-
СЕМАРГЛ
- Предупреждения: 1
Смарт часы
Черноморочка, Если настроишь на говоренее чсс ,скажем раз в 20 сек ,напиши .Хотя мне часы не надо ,браслет бы с функцией только замер чсс ,если сейчас есть хорошо работающие ,что сомнительно по принципу действия .
-
Черноморочка
Смарт часы
у меня все настроено. Это надо чтобы пульс ушел в красную зону, чтобы проверить как оповещают, но я такого стараюсь не допускать. Браслет самсунг фит 3 с замером ччс прекрасно тоже справлялся, но он голосом не оповещает, только вибро.СЕМАРГЛ писал(а): 26 май 2025, 19:00 Черноморочка, Если настроишь на говоренее чсс ,скажем раз в 20 сек ,напиши .Хотя мне часы не надо ,браслет бы с функцией только замер чсс ,если сейчас есть хорошо работающие ,что сомнительно по принципу действия .
Почему сомнительно? Я даже замер давления настроила. Откалибровала и расхождения с аппаратом в 1-2 единицы. И кардиограмму ради интереса сделала часами. Но мне это не надо, просто посмотрела как оно работает. В общем-то, работает. Но давление надо раз в месяц калибровать с аппаратом, если есть с ним проблемы ( с давлением). И часы надевать ровно на то место, где они во время калибровки были.
Последний раз редактировалось Черноморочка 26 май 2025, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
СЕМАРГЛ
Смарт часы
Черноморочка, Настроить ,что бы часы периодически голосом говорили текущую чсс (число)
-
Черноморочка
Смарт часы
СЕМАРГЛ, они много всего говорят во время тренировки, но вот хоть убей вылетело из головы про пульс. В след раз обращу на это внимание.СЕМАРГЛ писал(а): 26 май 2025, 19:06 Черноморочка, Настроить ,что бы часы периодически голосом говорили текущую чсс (число)
В настройках пульса есть такое, видимо можно настроить, чтобы говорили:

Выбираешь зону и , как я понимаю, тебя оповестят голосов о входе и выходе из этой зоны.

Последний раз редактировалось Черноморочка 26 май 2025, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
User
Смарт часы
У меня на каждый день Huawei watch gt 3 pro. Заряжаю раз в 10 дней если не выключать на ночь.
На выходные часы, которые не жалко - Redmi watch 4. Заряжаю раз в 2 недели.
У жены Huawei watch fit 3. Заряжает раз в 2 недели если не выключать на ночь.
На выходные часы, которые не жалко - Redmi watch 4. Заряжаю раз в 2 недели.
У жены Huawei watch fit 3. Заряжает раз в 2 недели если не выключать на ночь.
-
Черноморочка
Смарт часы
User, и что по начинке? Подозреваю, что ближе к браслету. Ну тут у каждого свои приоритеты. Мне очень эти часы зашли. ИИ, звонилка и чего там только нет. Можно телефон дома оставить. При необходимости и музон и телефон , мирпэй(пока не настроила) и вотсап в часах есть. Хуавей не смотрела, у меня вся техника самсунг, не вижу смысла выбиваться из экосистемы и терять ее преимущества.
-
СЕМАРГЛ
Смарт часы
Зона чсс не то ,что надо
Есть прекрасное по андроид для БТ пульсометров whatsheart, именно говорит голосом текущую чсс (число) ,если кому это надо
Есть прекрасное по андроид для БТ пульсометров whatsheart, именно говорит голосом текущую чсс (число) ,если кому это надо
-
Черноморочка
Смарт часы
Вообще, автономность ИИ регулирует. Первое время он изучает привычки владельца, потом адаптирует работу батареи под них. Постепенно автономность подросла. С моим графиком использования часов, прошли уже сутки с заряда и еще 50% осталось. Но это я сегодня не тренируюсь.
-
Черноморочка
Смарт часы

Короче, разобралась. Задаешь ручками целевой диапазон пульса, в котором хочешь держаться. Как только выходишь ниже или выше этой зоны, тебе голосом или в наушники( хоть к телефону подключенные, хоть напрямую к часам) часы сообщают о входе или выходе из твоей зоны и говорят пульс, продолжают говорить пока не вернешься в целевой нужный диапазон. Пока ты в диапазоне они молчат.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Смарт часы
Цифровой пульс: как трекеры здоровья меняют жизнь россиян
Хотя более половины граждан в последний год пользовались фитнес-браслетами, доверять им полностью они не готовы
Россияне стали всё больше полагаться на технологии, относящиеся к категории «интернет тел». Умные часы и другие трекеры здоровья для многих давно превратились в обыденность: в прошлом году ими пользовались более половины граждан, опрошенных ВЦИОМом. Однако есть и те, кто избегает умных гаджетов, опасаясь утечки информации. Насколько можно доверять смарт-часам и фитнес-браслетам — в материале «Известий».
Хотя более половины граждан в последний год пользовались фитнес-браслетами, доверять им полностью они не готовы
Россияне стали всё больше полагаться на технологии, относящиеся к категории «интернет тел». Умные часы и другие трекеры здоровья для многих давно превратились в обыденность: в прошлом году ими пользовались более половины граждан, опрошенных ВЦИОМом. Однако есть и те, кто избегает умных гаджетов, опасаясь утечки информации. Насколько можно доверять смарт-часам и фитнес-браслетам — в материале «Известий».
-
СЕМАРГЛ
Смарт часы
Хаоми ми бэнд 4 плохо меряет чсс , в покое еще более-менее ,больше 120 плохо ,как то зависают