Грибы. Кто? Где? Когда?
Модератор: news
-
Cucumber
-
Кедр
Грибы. Кто? Где? Когда?
Во дебилы. В Эстонию мухоморы, а из Эстонии деньги.Попытки перемещения в Эстонию мухоморов пресекли сотрудники Санкт-Петербургской таможни
-
Местный я
Грибы. Кто? Где? Когда?
да, так бы эстонцы были бы ещё тормознутее под мухоморамиКедр писал(а): 15 фев 2026, 22:26Во дебилы. В Эстонию мухоморы, а из Эстонии деньги.Попытки перемещения в Эстонию мухоморов пресекли сотрудники Санкт-Петербургской таможни
-
Кедр
Грибы. Кто? Где? Когда?
Местный я, да не важно какими они были бы. Важно, что режут бизнес своим.
-
Местный я
Грибы. Кто? Где? Когда?
свои выкрутятсяКедр писал(а): 15 фев 2026, 22:54 Местный я, да не важно какими они были бы. Важно, что режут бизнес своим.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Грибы. Кто? Где? Когда?
Тихая охота дорожает: цены на грибы в России вырастут в 2026 году
Дикорастущие грибы дорожают из-за сезонности и высоких затрат на сбор и переработку
В России в 2026 году ожидается рост цен на грибы — как дикорастущие, так и переработанные. По данным рынка, стоимость продукции уже увеличивается на фоне инфляции, а дополнительное давление оказывают логистика, рост издержек и сокращение производственной базы. Подробнее о том, какие грибы подорожают и почему, — в материале «Известий».
Дикорастущие грибы дорожают из-за сезонности и высоких затрат на сбор и переработку
В России в 2026 году ожидается рост цен на грибы — как дикорастущие, так и переработанные. По данным рынка, стоимость продукции уже увеличивается на фоне инфляции, а дополнительное давление оказывают логистика, рост издержек и сокращение производственной базы. Подробнее о том, какие грибы подорожают и почему, — в материале «Известий».
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Грибы. Кто? Где? Когда?
Ещё не выросли но уже подорожали . .
Так ведь не только мухоморы могут по морде сапогом получить
Так ведь не только мухоморы могут по морде сапогом получить
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
zaratustra