Вообще-то Садко был и в 2000-х топом
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Модератор: news
-
-
Раз на то пошло, то Садко ещё на гуслях играя топом был
...
-
Напиши пожалуйста конечно.
Это Аркадия Новикова заведение Оно второе в Красноярске а он сам известный московский ресторатор.
В его ресторанах хорошо все на уровне хорошем.
В Красноярске как знаю ближневосточная кухня не приживается Что открывалось то скоро закрывалось.
Мазл Тов одного года не работал, я был там ничего особенного Все невкусно и по глупости устроеное было.
-
-
Советник, Prepinaki, сходил...
В общем, так себе.
Ходили я супругой, двое наших детей и подруга прилетела из Москвы с дочкой.
Брали следующее:
Мезе разные (намазки на хлеб)
Манакиш (лепешки разные)
Шаурму с креветками
Тажин с ягненком
Пару супов (тыквенный и куриный)
Хачапури по аджарски
Хинкали с бараниной
Десерты какие-то, я не пробовал
Коктейли различные и бутылку вина (Кьянти)
Хачапури, дети мои "засрали", сказали, что в Бердске (в "Хочу Хинкал" они там на соревнованиях кушают по вечерам) - лучше. Я в общем согласен с ними.
Коктейли и вино - отличные!
Еда, обычная. Я не хуже у себя дома готовлю.
Интерьер достаточно уютный, персонал доброжелательный, старательный, но не опытный.
Два часа посидели, заплатил двадцать два косаря. Пойду, или нет еще раз? Думаю, что пойду, но не бандой.
В общем, так себе.
Ходили я супругой, двое наших детей и подруга прилетела из Москвы с дочкой.
Брали следующее:
Мезе разные (намазки на хлеб)
Манакиш (лепешки разные)
Шаурму с креветками
Тажин с ягненком
Пару супов (тыквенный и куриный)
Хачапури по аджарски
Хинкали с бараниной
Десерты какие-то, я не пробовал
Коктейли различные и бутылку вина (Кьянти)
Хачапури, дети мои "засрали", сказали, что в Бердске (в "Хочу Хинкал" они там на соревнованиях кушают по вечерам) - лучше. Я в общем согласен с ними.
Коктейли и вино - отличные!
Еда, обычная. Я не хуже у себя дома готовлю.
Интерьер достаточно уютный, персонал доброжелательный, старательный, но не опытный.
Два часа посидели, заплатил двадцать два косаря. Пойду, или нет еще раз? Думаю, что пойду, но не бандой.
-
- Спонсоры форума
М-р Советник, говорят, что в г. Грозный всего один магазин, торгующий алкоголем.
Это правда?
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Какие заведения чаще открываются в крупных городах
В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый образ жизни
Это правда?
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Какие заведения чаще открываются в крупных городах
В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый образ жизни
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Сегодня выбирались в Садко. "Подводное" и "Земное" царства - разнообразные и интересные, хватит на несколько посещений с непересекающимися наборами блюд. "Обеденное" меню попроще и подешевле - можно использовать для набора первичной сытости перед дегустацией более интересных позиций. Они помельче, но прям классные.
Отдельно порадовали десерты. Брали Павлову и Мильфей. Первое блюдо запомнился в первую очередь подачей: нечто вроде большой меренговой капли, которую нужно разбить, чтобы добраться до внутренностей (свежее манго, кокосовый крем, базиличный сорбет и соус из маракуйи и манго). По вкусу - хороший, добротный десерт.
А вот второе блюдо однозначно теперь в моем топе ресторанных десертов. Мне редко нравится трюфель в сладких блюдах, но тут его обыграли на отлично: он возникает и набирает силу уже в послевкусии, потому что за первичные ощущения отвечает лимонное желе, потом подключаются ванильный крем из топленого молока и голубика, а потому уже проявляется трюфель. И все это весьма гармонично.
В общем, еще один отличный красноярский рестик уровня Тунгуски и 0.75.
ИМХО.
Отдельно порадовали десерты. Брали Павлову и Мильфей. Первое блюдо запомнился в первую очередь подачей: нечто вроде большой меренговой капли, которую нужно разбить, чтобы добраться до внутренностей (свежее манго, кокосовый крем, базиличный сорбет и соус из маракуйи и манго). По вкусу - хороший, добротный десерт.
А вот второе блюдо однозначно теперь в моем топе ресторанных десертов. Мне редко нравится трюфель в сладких блюдах, но тут его обыграли на отлично: он возникает и набирает силу уже в послевкусии, потому что за первичные ощущения отвечает лимонное желе, потом подключаются ванильный крем из топленого молока и голубика, а потому уже проявляется трюфель. И все это весьма гармонично.
В общем, еще один отличный красноярский рестик уровня Тунгуски и 0.75.
ИМХО.
-
Сегодня шарились в центре, зашли пообедать в Дзеими, собрав наконец-то полный набор посещённых рестиков от Берривуд Фэмили.
По сути это версия Дзе на максималках: попросторнее, побезлюднее, поколоритнее (периодические громкие перекрикивания между персоналом по-грузински и прочий перформанс в Дзе я не припоминаю). Основные меню по блюдам у Дзеими и Дзе если и не совпадают, то очень сильно пересекаются. Цены на одни и те же позиции одинаковые. Главное отличие: в Дзеими нет бизнес-ланчей.
Если в центре захочется вкусно и сытно пообедать за относительно небольшие деньги, то Дзеими - отличный вариант. Для меня их исполнение грузинской "классики" (харчо, хинкали, хачапури и прочие шашлыки с кебабами) - образцовое. Из сегодняшних открытий: лимонад Изабелла-гранат - интересный слегка винный вкус.
ИМХО.
По сути это версия Дзе на максималках: попросторнее, побезлюднее, поколоритнее (периодические громкие перекрикивания между персоналом по-грузински и прочий перформанс в Дзе я не припоминаю). Основные меню по блюдам у Дзеими и Дзе если и не совпадают, то очень сильно пересекаются. Цены на одни и те же позиции одинаковые. Главное отличие: в Дзеими нет бизнес-ланчей.
Если в центре захочется вкусно и сытно пообедать за относительно небольшие деньги, то Дзеими - отличный вариант. Для меня их исполнение грузинской "классики" (харчо, хинкали, хачапури и прочие шашлыки с кебабами) - образцовое. Из сегодняшних открытий: лимонад Изабелла-гранат - интересный слегка винный вкус.
ИМХО.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Сегодня поехали с помощницей завтракать в Перчинни - второй этаж на эскалаторе ТРЦ Планета на улице 9 мая.
Не специально ехали заехали по пути по делам.
Нет не понравилось.
В самое заведение нет туалет нет умывальник нет зеркало человеку в порядок привести.
Руки мыть говорят вот влажные салфетки вам.
Завтраки до полудня Итальянская яичница готовится 25 минут так сказали.
Кальцоне с мясом побыстрей за 15 минут - вкусно хорошо можно кушать.
Чай любой есть.
Пицца паста салаты не пробовали Ехали по делу некогда час ждать сидеть музыку слушать там бес-толку.
Девочки молодые персонал обслуживающий некоторые не носят нижнее белье Просто майка под ней ничего.
Нехорошо так персонал чтобы одевали Неприлично некрасиво Неуважение к гостям это.
Не специально ехали заехали по пути по делам.
Нет не понравилось.
В самое заведение нет туалет нет умывальник нет зеркало человеку в порядок привести.
Руки мыть говорят вот влажные салфетки вам.
Завтраки до полудня Итальянская яичница готовится 25 минут так сказали.
Кальцоне с мясом побыстрей за 15 минут - вкусно хорошо можно кушать.
Чай любой есть.
Пицца паста салаты не пробовали Ехали по делу некогда час ждать сидеть музыку слушать там бес-толку.
Девочки молодые персонал обслуживающий некоторые не носят нижнее белье Просто майка под ней ничего.
Нехорошо так персонал чтобы одевали Неприлично некрасиво Неуважение к гостям это.
-
Раздражает в Красноярске привычки посадить и разместить менеджеров заведения в зале вместе с гостями.
Они занимают соседние столы Раскладывают бумагу ноутбук телефон - занимаются рабочей рутиной делами посреди зала.
Шуршат бумагами клацают кнопками говорят по телефонам.
Это нехорошо некрасиво.
Надо место для бухгалтера закупщика товароведа Найти надо служебные подсобные помещения там надо сидеть работой заниматься.
Они занимают соседние столы Раскладывают бумагу ноутбук телефон - занимаются рабочей рутиной делами посреди зала.
Шуршат бумагами клацают кнопками говорят по телефонам.
Это нехорошо некрасиво.
Надо место для бухгалтера закупщика товароведа Найти надо служебные подсобные помещения там надо сидеть работой заниматься.
Последний раз редактировалось Советник 01 дек 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Советник, надо было заказать фирменную пиццу, порадовали бы шоу
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
не наклонялся заглянуть, трусы тоже не носят?
щас после такой рекламы туда валом попрут...
-
Что еще очень смешное нам показалось где Перчинни в ТРЦ Планете - в меню есть блюдо паста Оно подается в сырной голове.
Это голова сыра большая Ее изнутри выскребли она стала кастрюля как пустая.
В ней размешивают макароны сыр соусы начинку все это паста называется по итальянски. Приносят гостям при них выкладывают на тарелку.
Гости при это довольны невероятное реагирование Делают фотографии селфи с сырой головой пастой начинками.
Когда первые посмотрел меню - захотел такое блюдо захотел заказать Принесли к соседнему столику такое же - и я смотрю что будет как будут подавать как кушать будут.
Сырную голову уносят Она не продается как в состав блюда она не входит.
Это многоразовая сырная голова оказалось И мы не стали такое заказывать Это какая то антисанитария нарушение СанПиН.
Так нельзя чтобы продукты были многоразовые - одному принесли унесли второму принесли унесли.
Сколько человек так за день накормят пастой из одной сырной головы?
Кто такое придумал зачем Кто разрешил так делать на общепите?
Это голова сыра большая Ее изнутри выскребли она стала кастрюля как пустая.
В ней размешивают макароны сыр соусы начинку все это паста называется по итальянски. Приносят гостям при них выкладывают на тарелку.
Гости при это довольны невероятное реагирование Делают фотографии селфи с сырой головой пастой начинками.
Когда первые посмотрел меню - захотел такое блюдо захотел заказать Принесли к соседнему столику такое же - и я смотрю что будет как будут подавать как кушать будут.
Сырную голову уносят Она не продается как в состав блюда она не входит.
Это многоразовая сырная голова оказалось И мы не стали такое заказывать Это какая то антисанитария нарушение СанПиН.
Так нельзя чтобы продукты были многоразовые - одному принесли унесли второму принесли унесли.
-
Сколько вопросов, а все из-за того, что водитель остался без полотенчика и теперь ему нечем протирать фары стекла панель приборов
-
с тарелки и кастрюли одноразовой ешь?Советник писал(а): ↑01 дек 2024, 21:40 Это многоразовая сырная голова оказалось И мы не стали такое заказывать Это какая то антисанитария нарушение СанПиН.
-
Советник,
технично набросил...
вот кино подробное о процессе.
<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
где там гигиена отсутствует?
технично набросил...
вот кино подробное о процессе.
<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
где там гигиена отсутствует?
www.rpillars.ru
-
Помощница сказала утром дядя Ибрагим давай поедем к новый ресторан в Планете.
Есть можно позавтракать как Вы любите - есть вкусное итальянское паста Она в сырной голове Показала фотографии на телефоне.
Всего по пятьсот рублей она говорит мы покушаем паста Потом сыр нам с собой завернут.
Спросил я ей - зачем отходы еды которые ты не кушаешь которые я не скушаю Что с ними делать выбрасывать потом?
Помощница сказала что одну сырную голову себе возьмет Вторую она сказала что можно водителю отдать.
Она сказала сыр хороший она будет дома кушать На бутерброды будет делать на макароны делать на яичница делать.
Это сырная голова как посуду там используют она одна на всех Из нее всем накладывают еду.
Сама голова сыра не продается ее не заворачивают с собой не дают унести домой.
Глупый обман антисанитария неуважение к гостям.
Есть можно позавтракать как Вы любите - есть вкусное итальянское паста Она в сырной голове Показала фотографии на телефоне.
Всего по пятьсот рублей она говорит мы покушаем паста Потом сыр нам с собой завернут.
Спросил я ей - зачем отходы еды которые ты не кушаешь которые я не скушаю Что с ними делать выбрасывать потом?
Помощница сказала что одну сырную голову себе возьмет Вторую она сказала что можно водителю отдать.
Она сказала сыр хороший она будет дома кушать На бутерброды будет делать на макароны делать на яичница делать.
Это сырная голова как посуду там используют она одна на всех Из нее всем накладывают еду.
Сама голова сыра не продается ее не заворачивают с собой не дают унести домой.
Глупый обман антисанитария неуважение к гостям.
-
толковая помощница - успех в бизнесе.
Только для приобретения такой пасты, надо брать с собой калькулятор для окончательных расчетов.
www.rpillars.ru