Вино посоветуйте🍷
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вино посоветуйте🍷
Иван Н, на 50 и более процентов подорожали вина с прошлого года.
Недорогого винишка бутылка 3 тысячи
Как варианты :
Больше работать
Меньше пить
Пить русавтопром
Недорогого винишка бутылка 3 тысячи
Как варианты :
Больше работать
Меньше пить
Пить русавтопром
-
-
Вино посоветуйте🍷
сейчас я выпил все вина по 2,5 тысячи. Осталось одно за 4т.р. И это все винодельня возле Анапы "скалистый берег".
Так что хорошие вина выдержанные они и в РФ дешевыми не будут.
Будет сильно дорого перейду на купажные. От абрау серия с машинками всего по 380-400р.
Последний раз редактировалось romansan 20 ноя 2024, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Вино посоветуйте🍷
Сегодня обедали в Садко. Т.к. был за рулем, заказал на пробу безалкогольное вино. В те давние времена, когда я не употреблял алкоголь, мне периодически впаривали безалкогольные "вина", преимущественно "игристые". В кавычках потому, что это была какая х..ета по вкусу: от газировки до виноградного сока. Поэтому я с легким пессимизмом попробовал сегодня Weingut Bus Bleifrei Rose, и... вкус достаточно яркий, что заглушает отсутствие "спиртузности", и пьется это почти, как полноценное вино. Почти потому что интенсивность ощущений (обонятельных и вкусовых) чуть ниже, чем у "алкогольных" вин, которые я пробовал. Но как альтернатива в условиях, когда нельзя "употреблять", а вкус почувствовать хочется - вполне себе вариант: в алкомаркетах стоит ~2-2.5К.
-
Вино посоветуйте🍷
а как можно получить вкус от алкоголя без алкоголя, это какая-то серьёзная химия или цена моих школьных знаний недостаточно
1984 пугает
-
Вино посоветуйте🍷
Beck,
Ты имеешь в виду что-то вроде: как можно получить вкус вина без "спирта"? Если да, то полагаю, что можно загуглить что-то вроде "деалкоголизация вина".а как можно получить вкус от алкоголя без алкоголя
-
Вино посоветуйте🍷
т.е. вкус они получают обычным образом, а потом убирают алкоголь ну тогда наверное норм
должно быть выбирают вина с хорошим вкусом под это дело
1984 пугает
-
-
Вино посоветуйте🍷
Beck, Вино еще ладно. Но также ради интереса был заказан безалкогольный Негрони из безалкогольного джина, безалкогольного вермута и безалкогольного биттера. И вот тут даже во вкусе ощущалась некоторая "спиртуозность", но без характерного "жжения". Я предполагаю, что за счет биттера там была горичнка, которую мозг "распознавал" как вкусовой признак "наличия градуса".
p.s. Кстати, впечатлившись, я прям там стал гуглить соответствующую безалкоголку, и оказалось, что отсутствие градуса позволяет продавать ее на маркетплейсах: Озон, ВБ.
p.s. Кстати, впечатлившись, я прям там стал гуглить соответствующую безалкоголку, и оказалось, что отсутствие градуса позволяет продавать ее на маркетплейсах: Озон, ВБ.
-
-
Вино посоветуйте🍷
light_gray, бери безалкогольный Блюбомбей на Озоне и разбавляй спиртом
1984 пугает
-
Вино посоветуйте🍷
Сразу вспомнил диалог про безалкогольное пиво из фильма волк с уолсстрит
Вино должно радовать. Быть вкусным. Немного пьянить, чуток согревать, добавлять блеска в глазах и тд.
Вино должно радовать. Быть вкусным. Немного пьянить, чуток согревать, добавлять блеска в глазах и тд.
-
Вино посоветуйте🍷
Это все равно, что сравнивать ликер Блю Кюрасао от Мари Бризард и сироп Блю Кюрасао Монин для мороженого. Вроде последний и синий и сладкий и после добавления водки алкогольный, однако - гавнище оно и в африке гавнище
-
-
Вино посоветуйте🍷
romansan,
Тот факт, что безалкогольные вина существуют и продаются, означает то, что их потребительские качества устраивают их покупателей, независимо от того, что находят в этом классе напитков другие. Это область личных предпочтений и вкуса. Мне, например, в последнее время нравится определенные блюда употреблять под вкусовой аккомпанемент соответствующего вина, и я рад, что удалось найти возможность делать это на выезде в хороший ресторан в моменты, когда я за рулем. Ну и в моем случае вино ("алкогольное"), по крайней мере в тех количествах, что я в себя "вливаю", не пьянит (в большинстве случаев), не согревает, и про блеск в глазах тоже сомневаюсь. Видимо, оно (вино) мне ничего из этого не должно
А вот эта "формула обязанностей вина" это постановление суда?Вино должно радовать. Быть вкусным. Немного пьянить, чуток согревать, добавлять блеска в глазах и тд.
Тот факт, что безалкогольные вина существуют и продаются, означает то, что их потребительские качества устраивают их покупателей, независимо от того, что находят в этом классе напитков другие. Это область личных предпочтений и вкуса. Мне, например, в последнее время нравится определенные блюда употреблять под вкусовой аккомпанемент соответствующего вина, и я рад, что удалось найти возможность делать это на выезде в хороший ресторан в моменты, когда я за рулем. Ну и в моем случае вино ("алкогольное"), по крайней мере в тех количествах, что я в себя "вливаю", не пьянит (в большинстве случаев), не согревает, и про блеск в глазах тоже сомневаюсь. Видимо, оно (вино) мне ничего из этого не должно
-
-
Вино посоветуйте🍷
BallantineS,
Это всего лишь твое мнение, которое потребители и производители безалкогольного вина, скорее всего, не будут учитывать.Это не вино , а какой-то эрзац.
-
-
Вино посоветуйте🍷
Beck,
Вино по определению содержит алкоголь, а без алкоголя - это не вино.
Вино по определению содержит алкоголь, а без алкоголя - это не вино.