точно, на любителия, мне не зашло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
Мармуля
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
-
ЛисаЛора
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, ну разошёлся

-
Синица
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
EES, баклажан не напитал масла?
Ждём-с рецепт. Какая заправка? Этот салат в Яеитории мегавкусный.
Ждём-с рецепт. Какая заправка? Этот салат в Яеитории мегавкусный.
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Переодически тоже покупаю, очень полезный орех, полезные жиры, витаминов много всего полезного! На рынке брал по 550 р., а в Мави в отделе 1000 р. килограмм!
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
hertz
- Сообщения: 2131
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
- Откуда: Сочи
- Пол: Мужской
-
hertz
- Сообщения: 2131
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
- Откуда: Сочи
- Пол: Мужской
-
KristyN
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
hertz, а как его без пропила открывать? Мне проще бразильский взять 
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Историю этого гламура как гусеница сожрала картошку рассказывать долго .
Но обеды для свинцового желудка одинаковы

650 грамм
Не общаюсь с мудаками.
-
дикий тапок
- Сообщения: 19337
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Индейская голень в мультиварке в режиме выпечки
Фоты не будет - сожрали...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
- Сообщения: 13200
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Уговорили, пошла купила баклажан по 300 и помидор парочку тоже по 300
Баклажан вышел рублей 70, в командора они почему-то в пакете
Неплохо
Баклажан вышел рублей 70, в командора они почему-то в пакете
Неплохо
-
Evgen23
-
Видка
- Сообщения: 27094
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тож на старте
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
hertz
- Сообщения: 2131
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
- Откуда: Сочи
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
орехоколкой или молотком )))KristyN писал(а): 23 мар 2023, 16:26 hertz, а как его без пропила открывать? Мне проще бразильский взять![]()
-
бардак с идеями
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В общем, у нас — газ, газовая плита.
Есть у нас чугунная сковорода, на 12-15 куриных крыльев.
Первым делом, крылья в сушёном чесноке не жалея оного, плюс соль и хмели-сунели и на час с хвостиком, в большой миске на мариновку.
После часика, включаем нашу газовую духовку на максимум и разогреваем до 200°-220°С, сбавляем горелку до стабильной температуры в 200°С. Одновременно с этим ставим на огонь нашу чугуняку, разогреваем её на огне, но не до фанатизма, чутку смазываем дно кисточкой сливочным или растительным маслом, быстро, на сковородку, выкладываем крылья и в духовку на часик.
Как же вкусно-то!
Все эти махинации состоят в том, что бы изначально прогреть форму - чугунную сковороду.
Есть у нас чугунная сковорода, на 12-15 куриных крыльев.
Первым делом, крылья в сушёном чесноке не жалея оного, плюс соль и хмели-сунели и на час с хвостиком, в большой миске на мариновку.
После часика, включаем нашу газовую духовку на максимум и разогреваем до 200°-220°С, сбавляем горелку до стабильной температуры в 200°С. Одновременно с этим ставим на огонь нашу чугуняку, разогреваем её на огне, но не до фанатизма, чутку смазываем дно кисточкой сливочным или растительным маслом, быстро, на сковородку, выкладываем крылья и в духовку на часик.
Как же вкусно-то!
Все эти махинации состоят в том, что бы изначально прогреть форму - чугунную сковороду.
-
OxiD
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
вообще на чугунной сковороде мясо получается совсем по-другому! И такое вкусное!Стейки, крылья, бедрышки и прочие мясные кусочки, утка тоже вкусная получается! Поэтому чугунная сковорода должна быть в запасе у каждого. Тяжелая такая, а еще пресс если сверху, то вообще класс!бардак с идеями писал(а): 23 мар 2023, 22:05 Все эти махинации состоят в том, что бы изначально прогреть форму - чугунную сковороду.
-
Evgen23
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
EES, а я уж думал сегодня сделать его 
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20393
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У меня в организме чего-то не хватает. Руккола, шпинат, листья салата, помидор, мягкий сыр или вяленое мясо, лук, сок лимона. Готова есть тазиками. Утром в обед и вечером. Скоро начну мычать или давать молоко 



