Пасха
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Пасха 2019
Интересно, как будут праздновать данный праздник в этом году? 
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кожаная голова
-
ostorg
-
Кожаная голова
Пасха 2019
ostorg, еще целая неделя да и морозов явно не будет
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Пасха 2019
Осталось менее трёх недель: Пасха: когда будет в 2023 году, суть и традиции праздника
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Пасха 2019
Что нужно знать о Пасхе-2023 и как подготовиться к одному из главных православных праздников
Самое вкусное на столе на Пасху, когда печь куличи и красить яйца, а когда убирать дом
16 апреля 2023 года православные христиане отмечают праздник Пасхи — один из главных праздников православного календаря. Католики встретят Пасху неделей раньше, 9 апреля. Торжества, посвящённые чуду воскрешения Иисуса Христа из мёртвых, с нетерпением ждут во многих семьях. Когда освящать куличи на Пасху-2023 и как красить яйца — читайте в материале «Известий».
Самое вкусное на столе на Пасху, когда печь куличи и красить яйца, а когда убирать дом
16 апреля 2023 года православные христиане отмечают праздник Пасхи — один из главных праздников православного календаря. Католики встретят Пасху неделей раньше, 9 апреля. Торжества, посвящённые чуду воскрешения Иисуса Христа из мёртвых, с нетерпением ждут во многих семьях. Когда освящать куличи на Пасху-2023 и как красить яйца — читайте в материале «Известий».
-
oks
Пасха 2019
О, помогите мне. Надо сделать задание уровня ЕГЭ, описание графиков. Нужно придумать pie chart, вопрос и обязательно 5 вариантов ответов, тема - Пасха. Как вы празднуете - праздничный семейный обед, пойти в гости, никак, иду на службу в церковь, смотрю по ТВ схождение благодатного огня - такое уже сделала. Больше идей нет
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Пасха 2019
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Пасха
-
Х6А8В
Пасха
Таки три китайца красят яйца, всяко сюда
-
oks
Пасха
за всю мою жизнь на ризу не встречала среди знакомых, кто бы постился. так что приоритеты поменялись сильно давно
-
Гипертоник
Пасха
oks, у меня двое коллег мужиков каждый пост соблюдают.. при этом один из них в миру вполне себе адекватный экземпляр..
-
Х6А8В
-
Majo
-
Х6А8В
-
oks
-
Старый
Пасха
Как правило в веру ударяются после каких то потрясений в жизни, но бывают истино уверовавшие, при этом, пустившиеся во все тяжкие.
Один мой знакомый, помоложе меня, поднявшийся по жизни в этом городе под моим присмотром, однажды внезапно стал проявлять интерес к церкви, дальше больше, приобщил семью и понеслось, посты, службы.
На правах старшего брата, я стебался с него по этому поводу, подначивал, что я бы не удивился если бы он пошел к голубым, и специальность позволяет, богема плять, но добился обратного эффекта, он отдалился ещё больше.
Видимо правду говорят, нет более истово верующего, чем вновь обращённый.
Один мой знакомый, помоложе меня, поднявшийся по жизни в этом городе под моим присмотром, однажды внезапно стал проявлять интерес к церкви, дальше больше, приобщил семью и понеслось, посты, службы.
На правах старшего брата, я стебался с него по этому поводу, подначивал, что я бы не удивился если бы он пошел к голубым, и специальность позволяет, богема плять, но добился обратного эффекта, он отдалился ещё больше.
Видимо правду говорят, нет более истово верующего, чем вновь обращённый.
-
Majo
Пасха
Старый, Видимо не надо было стебать близкого человека, а общаться нормально. И если не по душе было его освоение так сказать церкви, аккуратно подойти к этой теме, чтобы сейчас не оправдывать себя вот этими словами: "Видимо правду говорят, нет более истово верующего, чем вновь обращённый."