Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Lirix
benzin, а проблемы там ни какой нет и не было. аниматор не заметил ребенка. тоже мне проблема
-
benzin
НИКТО не заметил, ни воспитатели, ни родком
Да, действительно, никакой проблемы, все нормально, так и должно быть, праздник у всех удался.
Из комментов:
Спойлер
Из комментов:
Спойлер
-
Вело-рок
Это многое объясняет.lucky писал(а): 24 дек 2025, 18:14 benzin, у нас в садике жестко все было, начиная от вытыкания глаза вилкой, заканчивая пробиванием головы. У меня две первых дырки на голове - из садика.
А то я не всегда понимал твою точку зрения по некоторым вопросам.
Если в садике две первых, то сколько всего.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
Федеральной службой безопасности Российской Федерации в г. Ставрополе предотвращена противоправная деятельность гражданки России, жительницы Краснодарского края, 2007 г.р., которая по заданию спецслужб киевского режима готовила террористический акт в отношении военнослужащего Министерства обороны РФ.
С этой целью злоумышленница, получив от украинских силовиков самодельное взрывное устройство мощностью 400 грамм в тротиловом эквиваленте, намеревалась закрепить его на одном из автомобилей, припаркованных вблизи войсковой части.
При попытке реализации преступного замысла она задержана сотрудниками ФСБ России с поличным.
В ходе неотложных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что подозреваемая в декабре текущего года попала под влияние телефонных мошенников, склонивших ее под мнимой угрозой уголовного преследования к совершению теракта.
Следственным отделом УФСБ России по Ставропольскому краю в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 205 (покушение на совершение террористического акта), ч. 4 ст. 222.1 (незаконные хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств), ч. 3 ст. 223.1 (незаконные изготовление взрывчатых веществ) УК России.
ФСБ России вновь обращает внимание граждан на то, что спецслужбами Украины не снижается активность поиска в интернет-пространстве, социальных сетях и мессенджерах потенциальных исполнителей терактов и диверсий с целью нанесения ущерба нашей стране и предупреждает, что все лица, давшие согласие на оказание содействия противнику, будут установлены и привлечены к уголовной ответственности, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.
Помните, что сотрудники правоохранительных органов, специальных служб и следственных подразделений Российской Федерации никогда не будут звонить гражданам через WhatsApp и Telegram, предоставлять фотографии своих документов, выяснять данные паспорта и банковских карт, а также дистанционно привлекать к участию в оперативных мероприятиях. Будьте бдительны.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
С этой целью злоумышленница, получив от украинских силовиков самодельное взрывное устройство мощностью 400 грамм в тротиловом эквиваленте, намеревалась закрепить его на одном из автомобилей, припаркованных вблизи войсковой части.
При попытке реализации преступного замысла она задержана сотрудниками ФСБ России с поличным.
В ходе неотложных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что подозреваемая в декабре текущего года попала под влияние телефонных мошенников, склонивших ее под мнимой угрозой уголовного преследования к совершению теракта.
Следственным отделом УФСБ России по Ставропольскому краю в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 205 (покушение на совершение террористического акта), ч. 4 ст. 222.1 (незаконные хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств), ч. 3 ст. 223.1 (незаконные изготовление взрывчатых веществ) УК России.
ФСБ России вновь обращает внимание граждан на то, что спецслужбами Украины не снижается активность поиска в интернет-пространстве, социальных сетях и мессенджерах потенциальных исполнителей терактов и диверсий с целью нанесения ущерба нашей стране и предупреждает, что все лица, давшие согласие на оказание содействия противнику, будут установлены и привлечены к уголовной ответственности, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.
Помните, что сотрудники правоохранительных органов, специальных служб и следственных подразделений Российской Федерации никогда не будут звонить гражданам через WhatsApp и Telegram, предоставлять фотографии своих документов, выяснять данные паспорта и банковских карт, а также дистанционно привлекать к участию в оперативных мероприятиях. Будьте бдительны.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
-
Аорон Флегон
Садик случаем был не судостроительного завода?lucky писал(а): 24 дек 2025, 18:14 benzin, у нас в садике жестко все было, начиная от вытыкания глаза вилкой, заканчивая пробиванием головы. У меня две первых дырки на голове - из садика.
-
lucky
-
Аорон Флегон
А где-то иначе могло быть? У детишек, в мелком возрасте, нет восприятия добра и зла.
-
Lirix
у меня в садике не было такой жести. даже близко
но это правда многое проясняет
но это правда многое проясняет
-
Аорон Флегон
Было, ты просто подзабылLirix писал(а): 26 дек 2025, 15:46 у меня в садике не было такой жести. даже близко
но это правда многое проясняет![]()
-
РАК
ага ж... Да сих пор помню как в садике заступился за девочку, а воспитатель только на мою агрессию возбудилась... В итоге меня только наказали...
-
Кастян
На балконе своей квартиры в элитном жилом комплексе «Дом на Бурденко» москвичка обнаружила сумку с наличными и золотом на сумму около 100 миллионов рублей.
Выяснилось, что это были сбережения её соседей сверху. Их сына несколько дней обрабатывали телефонные мошенники по классической схеме: запугали и заставили собрать все ценности, чтобы сбросить сумку из окна курьеру. Однако он промахнулся, а сумка улетела к соседям этажом ниже.
Финал истории оказался счастливым. Честная соседка, обнаружив находку, вызвала полицию. Ценности были возвращены законным владельцам, а мошенники остались ни с чем.
вот чесслово, ну не понимаю:
...балкон мой? мой. какой такой мешок? кто сбросил? ах ваш сынок... а чой то ваш сынок на мой балкон сумку кинул? из пакости, из пакости... бомбу наверное... ааа, мошенники... то есть я правильно понял - ваш сынок связаался с мошенниками, обокрал семью, а теперь вы меня обвиняете?! да чо вы мне в уши плетете!
... ну так может ваш сынок с мошенниками мешок и забрали, а теперь оправдывается. с меня то какие вопросики?
... балкон хотите посмотреть? да ради бога - ордер на обыск приносите и ищите свой мешок при понятых. а то чота у меня такое подозрение, что вы и есть самые настоящие мошенники - не представились, документики не предоставили, ордера на обыск нет... да да да... знаем мы вас мусоров.
"Нашёл – молчи, украл – молчи, потерял – молчи. Помалкивай да слушай; что знаешь, то твоё, а от других может что и умное услышишь. Не спорь зря – пусть другие болтают." (с) Владимир Гиляровский
Выяснилось, что это были сбережения её соседей сверху. Их сына несколько дней обрабатывали телефонные мошенники по классической схеме: запугали и заставили собрать все ценности, чтобы сбросить сумку из окна курьеру. Однако он промахнулся, а сумка улетела к соседям этажом ниже.
Финал истории оказался счастливым. Честная соседка, обнаружив находку, вызвала полицию. Ценности были возвращены законным владельцам, а мошенники остались ни с чем.
вот чесслово, ну не понимаю:
...балкон мой? мой. какой такой мешок? кто сбросил? ах ваш сынок... а чой то ваш сынок на мой балкон сумку кинул? из пакости, из пакости... бомбу наверное... ааа, мошенники... то есть я правильно понял - ваш сынок связаался с мошенниками, обокрал семью, а теперь вы меня обвиняете?! да чо вы мне в уши плетете!
... ну так может ваш сынок с мошенниками мешок и забрали, а теперь оправдывается. с меня то какие вопросики?
... балкон хотите посмотреть? да ради бога - ордер на обыск приносите и ищите свой мешок при понятых. а то чота у меня такое подозрение, что вы и есть самые настоящие мошенники - не представились, документики не предоставили, ордера на обыск нет... да да да... знаем мы вас мусоров.
"Нашёл – молчи, украл – молчи, потерял – молчи. Помалкивай да слушай; что знаешь, то твоё, а от других может что и умное услышишь. Не спорь зря – пусть другие болтают." (с) Владимир Гиляровский
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Аорон Флегон
ЛЕНС, Швейцария, 1 января (Reuters) - Около 40 человек погибли и 100 получили ранения, большинство из них серьезные, в результате взрыва, прогремевшего в переполненном баре во время новогодней вечеринки на фешенебельном горнолыжном курорте Кранс-Монтана, сообщили в четверг швейцарские власти.
В 1:30 ночи (00:30 GMT) в баре «Le Constellation» на курорте на юго-западе Швейцарии вспыхнул пожар. Причина взрыва остается неясной, но власти заявили, что, по всей видимости, это был несчастный случай.
https://www.reuters.com/world/europe/se ... 026-01-01/
-
Аорон Флегон
Только лишь в «этой» стране может быть «Хромая лошадь»
https://t.me/rentv_news/199909?single
https://t.me/rentv_news/199909?single
-
skardin1987
-
Lirix
-
trm
-
lucky
Некоторых даже отстреливать не придется - и сами неплохо справляются.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Vugluskr
Да и авиатранспорт сохраняется. Хотя может по рангу не положено, там от губернатора и выше
-
lucky
Утонуть на яхте или разбится на вертолете - это дорогого стоит. 
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Vugluskr
lucky, Можно просто и без затей в водопад.