умеем, любим, практикуем.

Модератор: news
умеем, любим, практикуем.
и правда ... у меня табличка большая я не обращал внимания.
стройный ) все дома стройные кроме кота...он на диете )
вот честно дома не жирую, это я еще экономню. стараюсь чаще брать товары по акции...
если тебя эта цифра не беспокоит, то забей.
когда не знаешь и не смотришь на цифры то не беспокоит. а как посмотрю в табличку так все ... опять все бабки на унитаз спустил.
не удобно так немного...не запомню что куда.Трампампам писал(а): ↑12 июл 2023, 09:59 Если все же есть сомнения, то в следующем месяце разбей на несколько подкатегорий и глянь, что там.
да я примерно и так знаю куда. доставок не так много. я ведь экономлю...в кафе чаще всего это бизнес ланц или столовка сьем слона. вечером никуда не езжу т.е. ребенок не даст спокойно посидеть и расслабиться в кафешке.
тогда просто
я до этого вел в специальной программе. потом перенес все в эксель. в нем удобнее...можно так же диаграммы делать. но я их не веду.
одежда у меня отже идет отдельной строкой. а вот планирования у меня нет. порвались джинсы, надо ехать брать. увидел шорты с тапками хорошие надо брать.
алкоголь идет отдельной строкой ) но так как я стал непьющим она теперь она пустая почти.Трампампам писал(а): ↑12 июл 2023, 10:08 - баловство (и сюда рестораны, алкоголь, доставки, всякие сладости, чипсы...)
у меня вообще нет такой статьи.
это ж сколько у тебя зарплата то ?
да наверное килограмм 150-160 .