В правильном направлении идёшь однако.
А17, Йа нищеброд, довольствуюсь просмотром рекламы.
Модератор: news
В правильном направлении идёшь однако.

Только динозавры, здесь таких не много, их вообще не много.Кто помнит этот Новый год и зиму с 1978 - 1979?

У меня была цигейковая, но одноцветная.
У меня такая была, только серая в пятнышку
Мы тогда, будучи студентами, поехали встречать новый 79 год + ДР из Томска в Асино за сотню вёрст в кузове грузовика с брезентовой будкой. Единственный раз, когда у меня в унтах замёрзли ноги. Не помню уже точно, но было прилично за 40. Кстати, если я не ошибаюсь, в Красноярске именно в тот НГ шёл дождь.
Я помнюВело-рок писал(а): 04 янв 2025, 13:18Только динозавры, здесь таких не много, их вообще не много.Кто помнит этот Новый год и зиму с 1978 - 1979?
Раз уж про аномальный холод вспомнили.
Кто в холод носил такую шапку ставим плюсики.![]()
![]()

Majo писал(а): 04 янв 2025, 21:32 Зарубку наверное на изголовьи кроватки делал в детстве, чтоб через десятки лет сообщить на форуме, что он помнил.![]()
Народ о здоровье заботится.Чемберлен писал(а): 05 янв 2025, 09:13 Вот тема вроде нормальная, а желчь так по просачивается.
Что за народ!
На томском форуме люди, которые проживают в разных местах.Парфен Рогожин писал(а): 05 янв 2025, 08:32 можно просто посмотреть в интернете. Но там говорится о -46.
ЗавистнекиПарфен Рогожин писал(а): 05 янв 2025, 08:32Majo писал(а): 04 янв 2025, 21:32 Зарубку наверное на изголовьи кроватки делал в детстве, чтоб через десятки лет сообщить на форуме, что он помнил.![]()
можно просто посмотреть в интернете. Но там говорится о -46.