Ждем продолжения

Модератор: news
Этим вообще рота, в смысле - насрать
А в управлении по благоусьройству говорили, сделайте заявку - фонарь можно сориентироватьТигренок писал(а): 01 мар 2025, 23:50 Так вот, этот фонарь светит по ночам в окно именно мне, не смотря на то, что расположен под окнами второго этажа
Такая же хрень, можно книжки читать от светильников в соседнем доме, там когда дрл меняли на светодиодный попросил знакомых электриков развернуть что бы мне в окна не светил, потом управляйка у них сменилась, и тот саетильник повернули мне в окно и ещё дополнительных навешали над подьездами..Тигренок писал(а): 02 мар 2025, 10:43 ELIXIR, куда ты его сориентирушь?
Он на моем же доме висит под окном второго этажа на углу и светит ОТ дома
Но освещает все равно все вокруг и до меня достает, светло как днем
спасибо, что то шторы надоели, хочу шторки как жалюзи, складывающиеся..Тигренок писал(а): 02 мар 2025, 12:35 Trium, https://wildberries.ru/catalog/172743947/detail.aspx
Галя их тогда насоветовала, рекомендую, отличные шторы
Мне даже длинноваты на потолок 250, по полу болтаются, ну у меня палка не на потолок прикручена, а сбоку
римские?
да писец... Никогда не угадаешь на что попадешь: когда выбирали квартиру может не видели, может не было, нее помню - оказалось на фасаде ипаная подсветка одна из полос над нашими окнами теперь всегда светло и и чувствую здравствуй разные насекомые летомUser писал(а): 01 мар 2025, 23:42 Но вот жители дома напротив я думаю окунвают от прожекторов, которые светят им в окна
а мог бы сэкономить на освещении квартиры
ага, тоже удивляюсь. как будто недели 2 минус 35 стояло...DmitryK писал(а): 05 мар 2025, 18:07 А че за конская сумма от сгк за февраль пришла? Особо морозов не заметил