Надо признать белмаш делает достойные вещи, у меня их станок BELMASH SDM-2200M, так у него обороты 7500, он брус сотый распускает, и на этой же скорости может строгать, а бонусом к нему можно одеть патрон и фрезеровать. Отдельно купил к нему прижимное для рубанка, можно было приставку рейсмусовую взять, но так как у нее нет автоподачи, решил не заморачиваться, для моих бытовых нужд прижимного за глаза.
Руки крюки
Модератор: news
-
Руки крюки
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
-
Руки крюки
смотрел токарный по дереву, Белмаш. Качество окраски конечно оставляет желать лучшего. Просто пластами отходит от металла. В остальном вроде норм.Добрый Фей писал(а): ↑28 ноя 2024, 14:45Надо признать белмаш делает достойные вещи, у меня их станок BELMASH SDM-2200M, так у него обороты 7500, он брус сотый распускает, и на этой же скорости может строгать, а бонусом к нему можно одеть патрон и фрезеровать. Отдельно купил к нему прижимное для рубанка, можно было приставку рейсмусовую взять, но так как у нее нет автоподачи, решил не заморачиваться, для моих бытовых нужд прижимного за глаза.
Но в итоге все равно взял Fabtec.
Все те же функции , но на 30 тыс дешевле.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Руки крюки
Думаю тут еще надо смотреть где изготовлен в Китае или РБ.AHTOXA_Ris писал(а): ↑02 дек 2024, 19:42 смотрел токарный по дереву, Белмаш. Качество окраски конечно оставляет желать лучшего. Просто пластами отходит от металла. В остальном вроде норм.
Но в итоге все равно взял Fabtec.
Все те же функции , но на 30 тыс дешевле.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Руки крюки
вот кстати случайно наткнулся на обзор.geophysicist писал(а): ↑28 ноя 2024, 10:07белмаш решил поконкурировать с 735AHTOXA_Ris писал(а): ↑06 окт 2024, 00:30 Я бы тоже девольт взял. Но разница в цене почти 50 тыс. Стоит ли оно того?
Так то можно и две макиты взять подряд
Какая то существенная разница в работе есть?
https://dzen.ru/video/watch/6740914863f ... re_to=link
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Руки крюки
Уважаемые знающие люди, при внутреннем монтаже ОСБ (холодное помещение) необходимо ли оставлять зазоры между плитами?
У сталевара вся сила в плавках
-
-
Руки крюки
Вдруг кому-нибудь пригодится в качестве идеи поделок в садик Изначально хотела выдать детям шишки и легкий пластилин, чтобы раскрасили и сделали каких-нибудь человечков-лесовичков. Полезла в шкаф за запасами шишек, и на меня выпала связка вспененных палок (остатки какой-то упаковки), v-профиля. И тут родилась идея сделать со старшей что-то более масштабное. Отрезала небольшие куски и вставила один в другой, продев заранее в крышу веревочку, дырку забила обрезками и обернула "коробку" домика бумажным скотчем. Для снижения расхода пластилина крышу они покрасили акриловой краской. Далее нижнюю часть обернули в раскатанный блинчик легкого пластилина, а дальше просто полет фантазии Изобретателю этого материала памятник надо поставить, топовой материал для сохранения поделок) Единственное, надо все быстро делать, иначе приходится подсохшие части склеивать между собой на клеевой пистолет.
С шишками идею тоже реализовали, это один из трех комплектов (младший свою парочку тоже отнес в садик) Акрил + блестки + легкий пластилин + вата на пва + проволока для подвешивания
С шишками идею тоже реализовали, это один из трех комплектов (младший свою парочку тоже отнес в садик) Акрил + блестки + легкий пластилин + вата на пва + проволока для подвешивания