Оранжевая плесень
Модератор: news
-
Abadie
Оранжевая плесень
Иван Н, одно дело ГМ зерно,другое- "алибек" из узбекистана сперва рукой яйца почесал потом ей же хлеб взял...
-
light_gray
Оранжевая плесень
Глупо беспокоиться о "триперном" хлебе и делать его самому, когда помимо него ты жрешь сотни других продуктов, пользуешься другими промтоварными вещамиАrtry писал(а): 30 июн 2019, 20:34 другое- "алибек" из узбекистана сперва рукой яйца почесал потом ей же хлеб взял...
которые также прошли через тыщи аналогичных рук, которые до того, как потрогать вещь, которую ты купил - также могли чесать яйца/вагину, ковыряться в носу, вытирать жопу и так далее. Но почему-то ты про это не думаешь и зацикливаешься только на буханке хлеба, дескать его лапали.
А вообще, это все на диагноз смахивает, камрад.
-
zay
Оранжевая плесень
В основном беру треугольный в командорах. А этот случай надо в твк, там есть рубрика "проверка".
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Оранжевая плесень
Я не пессимист и не оптимист: я — реалист (поэтому уже год учу китайский язык).
1. Всё, что начинается хорошо, кончается плохо.
2. Всё, что начинается плохо, кончается ещё хуже. © законы Паддера
Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. © пятое следствие из закона Мерфи
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Оранжевая плесень
Бабло всегда побеждает зло.
-
Child
Оранжевая плесень
Куда-то ТС пропал, вкинул и после 30 июня - тишина... может он уже того?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Suxarick
Оранжевая плесень
У НГС-а есть viber/whatsapp, прямо с телефона отправь
-
Espero
Оранжевая плесень
С нарезкой тема такая: хлеб, сразу после выпечки, нарезать такими тонкими пластиками, как вы видите в магазине, невозможно.
Если не верите - попробуйте купить свежайший, горячий хлеб с пекарни , с хрустящей корочкой и попробовать резать его.
Предполагаю, что в резку хлеб попадает не раньше, чем через сутки после выпечки.
И второй момент: однажды зашел в Красный Яр часов в 11 вечера, а там продавцы как раз выкладывают хлеб из тележки на полки.
Думаю: во, повезло, куплю свежайший хлебушек!
Взял первую попавшуюся нарезку, глянул дату, а она - завтрашняя!
То есть тот хлеб, что я держал в руках, будет испечен только завтра!
А ведь его не только испекли, но уже и нарезали!
В общем я так думаю, что когда вы покупаете нарезку КХ в магазинах, можете смело плюсовать к той дате, что на упаковке, дня 2-3.
А если дата уже позавчерашняя, значит этому хлебу почти неделя.
Что и подтверждает его запах при вскрытии.
Ну в общем-то и не удивительно, что через пару дней дома в тепле он покрывается плесенью.
Удивительно, почему он еще в магазине не успевает ей покрыться!
п.с. Нарезку теперь не беру. Рядом с домом есть пекарня, там хлеб в продажу еще горячим выносят. Тема!
Если не верите - попробуйте купить свежайший, горячий хлеб с пекарни , с хрустящей корочкой и попробовать резать его.
Предполагаю, что в резку хлеб попадает не раньше, чем через сутки после выпечки.
И второй момент: однажды зашел в Красный Яр часов в 11 вечера, а там продавцы как раз выкладывают хлеб из тележки на полки.
Думаю: во, повезло, куплю свежайший хлебушек!
Взял первую попавшуюся нарезку, глянул дату, а она - завтрашняя!
То есть тот хлеб, что я держал в руках, будет испечен только завтра!
А ведь его не только испекли, но уже и нарезали!
В общем я так думаю, что когда вы покупаете нарезку КХ в магазинах, можете смело плюсовать к той дате, что на упаковке, дня 2-3.
А если дата уже позавчерашняя, значит этому хлебу почти неделя.
Что и подтверждает его запах при вскрытии.
Ну в общем-то и не удивительно, что через пару дней дома в тепле он покрывается плесенью.
Удивительно, почему он еще в магазине не успевает ей покрыться!
п.с. Нарезку теперь не беру. Рядом с домом есть пекарня, там хлеб в продажу еще горячим выносят. Тема!
-
Lirix
Оранжевая плесень
да вроде жив. тема дальше не продвинуласьChild писал(а): 05 авг 2019, 09:56 Куда-то ТС пропал, вкинул и после 30 июня - тишина... может он уже того?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Дед ВВ
Оранжевая плесень
С годом крысы мыши! 
-
Жанна
Оранжевая плесень
О, праздничный хлеб с татушкой мышки. Жаль, что без плесени, наряднее было бы.
Последний раз редактировалось Жанна 25 дек 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Амура
-
Тверца
Оранжевая плесень
Подобные высказывания вызывают если не ступор, то недоумение - да микробы и бактерии окружают нас плотным кольцом. Они живут и летают везде, мы получаем их всю жизнь. И не надо думать, что тот, кто изготавливает хлеб заразнее тебя. Именно так - не грязнее, а заразнее. Потому что грязь и зараза это разные вещи. Если для тебя все едино, то это только твои убеждения. Если взять анализы из разных мест твоего тела, еще не известно, какие будут результаты по сравнению с другими. С чего ты взял, что ты "чистый"?Аrtry писал(а): 30 июн 2019, 11:50 Недорогая хлебопечка стоит 6-7 тыщ. Покупать говно которое хер пойми кто изготавливал,вез- лапал- ну это надо быть совсем не брезгливым..
Ты ходишь по улицам, по которым гадят голуби и собаки. Воздушно-пылевым путем микробы и грязь с них попадает и на тебя тоже.
Но больше всего меня вымораживают такие разговоры от мужчин - в твоей жизни была масса незащищенного секса - о какой брезгливости вообще можно разговаривать по сути? Ты ел в общепите, на работе, в гостях, дома общими ложками и вилками - они не стерильны. Самое грязное место на теле человека это рот.
А тут надо же - хлеб грязный
-
A_N_D_R_E_I
Оранжевая плесень
захлебнулся кофем
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
max 797
-
Дед Хочун
Оранжевая плесень
Кстати про свой хлеб . Жена стряпает в духовке , без хлебопечки. Его можно с чаем как сдобу хотя и не сладкий , просто вкусный . И не плесневеет сколько бы не лежал , а засыхает в сухарь.
-
Gloomy
Оранжевая плесень
Делаю в хлебопечке.Мука,соль/сахар,раст. масло, вода и дрожжи.Муку даже не просеиваю, накидал всё и через три часа булка вкусного домашнего хлеба!
Заводской потребляю только в гостях или заведениях общественного питания. Редко и понемногу.
ЗЫ хлебопечка самая дешёвая которую мог найти, работает уже лет 7-8 и не ломается.
ЗЫ хлебопечка самая дешёвая которую мог найти, работает уже лет 7-8 и не ломается.