Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
Странная тема. Здесь , по сути , всё странно .
1. Заголовок абсолютно не соответствует содержанию , действительно не понятно , что имел в виду тс , вроде у него "хороший человек" это явно заказчик , но по смыслу темы видно , что кидать заказчика ни у кого не было намерений.Косяки в работе , тем более абсолютно не глобальные , никак на кидок не тянут. Тогда выходит , что этим термином назван исполнитель ? Тоже фигня получается , откуда тогда на него столько негатива ?
2. Как уже неоднократно было отмечено , по сути вся тема это не претензии заказчика к исполнителю , а поведение третей стороны . Зачем тогда было вываливать столько всякого откровенного шлака , никакого отношения к этой третьей стороне не имеющее ?
3. Странное отношение администрации к такой странной теме . Я б прибил её давно б , но пока не буду админу перечить , хотя , наверно , давно надо бы .
Посему : малейший намёк в данной теме на нарушение правил форума и тема тут же будет закрыта с наказанием нарушавших. Ничего личного , ни с кем из действующих лиц не знаком , не общался , не рамсил , просто странная тема , и развитие темы странное , короче говоря последим повнимательней .
1. Заголовок абсолютно не соответствует содержанию , действительно не понятно , что имел в виду тс , вроде у него "хороший человек" это явно заказчик , но по смыслу темы видно , что кидать заказчика ни у кого не было намерений.Косяки в работе , тем более абсолютно не глобальные , никак на кидок не тянут. Тогда выходит , что этим термином назван исполнитель ? Тоже фигня получается , откуда тогда на него столько негатива ?
2. Как уже неоднократно было отмечено , по сути вся тема это не претензии заказчика к исполнителю , а поведение третей стороны . Зачем тогда было вываливать столько всякого откровенного шлака , никакого отношения к этой третьей стороне не имеющее ?
3. Странное отношение администрации к такой странной теме . Я б прибил её давно б , но пока не буду админу перечить , хотя , наверно , давно надо бы .
Посему : малейший намёк в данной теме на нарушение правил форума и тема тут же будет закрыта с наказанием нарушавших. Ничего личного , ни с кем из действующих лиц не знаком , не общался , не рамсил , просто странная тема , и развитие темы странное , короче говоря последим повнимательней .
-
«Здравствуйте, это монтажники, мы приехали, дверь никто не открывает.»kolokol23 писал(а): ↑16 янв 2020, 01:30я еще раз перечитал, перепадало боссу, работникам перепало только ближе к концу из-за кривой нишиDmitrit88 писал(а): ↑16 янв 2020, 01:23если бы это все от них зависило,видишь есть посредник,вот у него надо спросить почему так получилось...а писты по сообщениям получали работяги в том числе....kolokol23 писал(а): ↑16 янв 2020, 01:20 это было бы решаемо. если бы позвонили сами заранее, я так думаю, что в 8,30 им уже было известно, что к 9,00 не приедут на объект. Решать свои проблемы за счет заказчика - не приемлемо. Необязательность, пофигизм, не желание подумать о других, а не только о себе - это проблемы нашего общества.
На не любимую мной поговорку - "не ошибается тот, кто не работает", есть одно дополнение - кол-во ошибок должно стремиться к нулю, а не к бесконечности
Неужели, блеать. Прям никто? Стучите громче. Советую им позвонить их боссу. Голос удивляется, какому еще «боссу»? Ржу, говорю, Ивану.
Через пару минут звонит «мастер». Здесь диалог думаю уже был...но не описал...
-
Кедр, Не, ну если в этих границах, то - да, ты прав. Там и в советские то времена было круто, нам тогда показывали гостевой блок, в котором как раз накануне Ким Ир Сен останавливался, да там все побывали, и Горби, и Ельцин тот же. Наверное нет его уже, блока этого. Магазин спецобслуживания, ячейки с заказами, дефицит, водка "Посольская". Ска, аж слеза навернулась.
-
Dunhill_24, вот вроде ты прав, излагаешь все аргументированно, все по полкам - но если в начале темы у читающего (меня например) железобетонное ощущение твоей правоты, то на третьем десятке страниц возникает ощущение, что все было не совсем так. Причем, что удивительно, аргументов нет, только ощущение.
Думаю это от твоей позиции, что работали "клоуны" - проскакивает махровое такое неуважение к работникам в целом, несмотря на то что в итоге качество тебя устроило. Да, бывает что люди опаздывают, где-то косячат, но тем не менее считать всех клоунами - скорее показатель твоего мироощущения. И поскольку ты так ощущаешь окружающий мир - именно "клоуны" и будут окружать тебя.
Высший пилотаж в отношениях с людьми - чтобы все вокруг хотели сделать для тебя хорошо. По любви всегда лучше, чем под дулом пистолета.
Думаю это от твоей позиции, что работали "клоуны" - проскакивает махровое такое неуважение к работникам в целом, несмотря на то что в итоге качество тебя устроило. Да, бывает что люди опаздывают, где-то косячат, но тем не менее считать всех клоунами - скорее показатель твоего мироощущения. И поскольку ты так ощущаешь окружающий мир - именно "клоуны" и будут окружать тебя.
Высший пилотаж в отношениях с людьми - чтобы все вокруг хотели сделать для тебя хорошо. По любви всегда лучше, чем под дулом пистолета.
-
Consul-k, нет, это президентский блок, его никто не трогал, он до сих пор существует.
Сосны были в трех зонах:
1) Президентская резиденция, там где Ельцин с японцом рыбачил на берегу Енисея
2) Губернаторская резиденция, там где Хлопонин жил, и там где его супругу клещ укусил
3) коммерческая зона, там где было 59 коттеджей под продажу
Других сосен я не знаю.
Сосны были в трех зонах:
1) Президентская резиденция, там где Ельцин с японцом рыбачил на берегу Енисея
2) Губернаторская резиденция, там где Хлопонин жил, и там где его супругу клещ укусил
3) коммерческая зона, там где было 59 коттеджей под продажу
Других сосен я не знаю.
-
-
provider писал(а): ↑16 янв 2020, 01:38 Dunhill_24, вот вроде ты прав, излагаешь все аргументированно, все по полкам - но если в начале темы у читающего (меня например) железобетонное ощущение твоей правоты, то на третьем десятке страниц возникает ощущение, что все было не совсем так. Причем, что удивительно, аргументов нет, только ощущение.
provider, дык пусть исполнитель напишет про свою работу так же обстоятельно, по полочкам. Ему как-то проще меня обсудить, чем свою работу. Заодно и сравним.
И ещё. Из многих бригад, работающих на объекте, эта единственная, получившая денег меньше оговорённой суммы.
И ещё. Из многих бригад, работающих на объекте, эта единственная, получившая денег меньше оговорённой суммы.
Последний раз редактировалось Dunhill_24 16 янв 2020, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
-
где тут раздача? скорее хамовато просто, в этой ситуации поведение заказчика - минус, сорвал злость на не тех, хотя не факт, что причина опоздания была не в них
-
Consul-k, Кедр, какое отношение к теме имеет ваша , безусловно важная , высокоинтеллектуальная беседа ?
Не надо офтопить , откройте свою тему и обсуждайте сосны там . Не тратьте своё время на написание и моё на удаление не соответствующих теме постов.
Не надо офтопить , откройте свою тему и обсуждайте сосны там . Не тратьте своё время на написание и моё на удаление не соответствующих теме постов.
-
Dunhill_24, косяки исполнителя в твоем посте я прочел внимательно, и думаю тоже нервничал бы на твоем месте. Но я бы постарался сменить парадигму отношений с подрядчиком, о чем тебе и пишу. Ты же либо не прочел посыл, либо не считаешь нужным его обсуждать. Право твоё, когда-то я тоже был очень жестким и лез в битвы по малейшему поводу. Надеюсь сейчас я стал мудрее.
P.S. хотя иногда работает только жёсткость, есть такое. Хорошо что нечасто.
P.S. хотя иногда работает только жёсткость, есть такое. Хорошо что нечасто.
-
Я писал уже,что с этого и пошла цепная реакция...а проблема на начальном этапе всего лишь передать ключ,ну не смешно ли...и еще раз повторюсь как он описал общение,не представляю как он в реале общался,таким цену надо в два раза минимум больше делать,чтоб терпеть это!Данхил извени,лично не знаком,но встречался с людьми с похожими,ничего личного.
-
претензии нужно предъявлять тому. с кем договариваешься о работе, оплате и по итогу платишь денежку, а не с "водителю грузовика". Я считаю, что обвинять людей даже в опоздании нельзя, если ты на 100% не уверен, что они вообще знали и физически могли быть вовремя.
Мне как то накосячили на очередном ТО у ОД - бегать и искать кто что делал и кто должен делать я не стал естественно, есть люди получающие денежку за организацию рабочего процесса - с них и спрос
-
там хамовато с самого начала с августа,в теме про потолки еще... у всех норм общение здравствуйте,посчитайте,добрый день посчитал в лс скинул,спасибо и тд и только у данхила заезжал,ты почту смотришь и тд.. не поймуу зачем иван (потолки) брался за такого клиента...
provider, да какие битвы. Безответственность, безалаберность и полное равнодушие к своим обязанностям. Организации никакой. Оживлялся только под угрозой санкций. Поэтому такая линия поведения с моей стороны и была выбрана.
-
я все не читал с августаDen646 писал(а): ↑16 янв 2020, 01:53 там хамовато с самого начала с августа,в теме про потолки еще... у всех норм общение здравствуйте,посчитайте,добрый день посчитал в лс скинул,спасибо и тд и только у данхила заезжал,ты почту смотришь и тд.. не поймуу зачем иван (потолки) брался за такого клиента...
-
Dunhill_24, теперь я понимаю, почему от тебя жена свинтила
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Вот-вот, наорать на уборщицу, требуя от нее идеального результата.
действительно, зачем? Сидит себе дома, чаи гоняет, все хорошо. А тут клиент вредный, напоминает об обещаниях. Днище просто.Den646 писал(а): ↑16 янв 2020, 01:53там хамовато с самого начала с августа,в теме про потолки еще... у всех норм общение здравствуйте,посчитайте,добрый день посчитал в лс скинул,спасибо и тд и только у данхила заезжал,ты почту смотришь и тд.. не поймуу зачем иван (потолки) брался за такого клиента...