Это как?Видка писал(а): 03 апр 2025, 18:38 сразу разглядела, что в письме значок ГУ не верифицирован, хотя оч похож.
Поделись
Модератор: news
Это как?Видка писал(а): 03 апр 2025, 18:38 сразу разглядела, что в письме значок ГУ не верифицирован, хотя оч похож.

Ни чего не жди. Пароль поменяй. Лучше наверно в МФЦ сходить и там проконсультироваться. Да, не онлайн, а ножками, но надёжно.
Забила, телефон и почту постоянно везде ввожу, и так все его знают, не меняла его больше 25 лет.Вело-рок писал(а): 03 апр 2025, 20:03 Ни чего не жди. Пароль поменяй. Лучше наверно в МФЦ сходить и там проконсультироваться.

С 01.09.24 сертификаты ЭП юрлица или ИП, выданные на сотрудников в коммерческих УЦ, прекратили своё действие, и работать с ними запрещено. Также с этой даты работники юридического лица и представители ИП используют УКЭП физлица и машиночитаемую доверенность.
В настоящее время директорам и индивидуальным предпринимателям сертификаты выдаются Удостоверяющим Центром Федеральной налоговой службы. Руководители юрлица или ИП могут получить сертификаты УКЭП в 2025 году только в удостоверяющих центрах ФНС и её доверенных лиц.
Удаленно продлить подпись ранее полученную в ФНС, можно только при наличии биометрии на госуслугах.Получить сертификат квалифицированной электронной подписи в ФНС по доверенности нельзя. Даже если доверенность будет заверена нотариусом, заявление на выпуск сертификата ЭП не примут и УКЭП не выдадут: ни родственнику, ни сотруднику. Выпустить сертификат и ключи ЭП в налоговой можно только лично. В коммерческих аккредитованных центрах установлено такое же правило.
Предприниматель или директор должны явиться в налоговую с документами и сертифицированным токеном, заполнить заявление и получить сертификат УКЭП.
давно пора. нельзя такХ6А8В писал(а): 03 апр 2025, 13:08А это... када штрафовать по камерам начнут? А то 10 лет уже гоняю без страховки, мож пора застраховаться
через личный кабинет юл на сайте налоговой продлял. но да ту подпись которую получали в налоговойsailor писал(а): 03 апр 2025, 22:23 Удаленно продлить подпись ранее полученную в ФНС, можно только при наличии биометрии на госуслугах.
Сертификат УКЭП, полученный в коммерческом УЦ, перевыпустить удалённо через налоговую нельзя.
А ты отшлепай меня и в угол поставь
положи на ихнюю картинку вот это:

ты денег то хоть ему отправил или опять зажилил?Вело-рок писал(а): 03 апр 2025, 20:09 Мне сегодня с почты России во вацапу звонили.![]()
Шёл по улице, по этому я без прелюдий сказал всё что думаю, терпеливый попался, 13 минут выслушивал.![]()
![]()
Хрен дождутся, я всё на безопасный счёт отправил.