оссспыдя, да откель у меня такие фантики могут быть. мне вот один работодатель должон три ляма Наших Денег... вот сразу бы с Трампом бы померился письками, только пока что коротковат писюн - обещанного 100 лет ждут. я столько не проживу. (все мечтаю кому нибудь долг этот продать)Иван Н писал(а): 08 июн 2025, 19:36 Константин Валерьевич, пока никому не высылай наличные доллары США.
Если они у тебя нового образца — я у тебя их займу на время (планирую совершить вояж на месяц в одну страну).
Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кастян, К.В., а почему ты не пошёл по пути нашего славного Владимира Перекотия?
В Люксембурге-то всяко-разно лучше, чем в Кр-ске.
И климат, и финансы, и вообще.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
про "Один путь с Перекотием" - не понял.Иван Н писал(а): 08 июн 2025, 20:06 Кастян, К.В., а почему ты не пошёл по пути нашего славного Владимира Перекотия?
а в заграницу не поехал по банальной причине:
а кому я там нах нужен?
1. когда был молод и красив, была возможность, но... я прекрасно понимал, что папа помрет раньше, мама останется одна, сетра за ней присматривать неу будет - не закрытый гештальт у нее по этому поводу. бросить маму с сестрой оч не хотелось.
2. Родину люблю (идиот). а работу мне предлагали там только в одном месте - Радио Свобода. я прекрасно понимаю, что русские журналюга там нужен только для одной цели - вещать на Россию. все. ни для каких иных целей журналисты не нужны. а бюджетов получть достойное образование и иметь свое "двушку" в Бруклине у меня и тогда не было и сейчас.
в 2017, когда вторая жена звала в США, уехать на полный пансион - 3 ляма. щас - 5 лямов.
я уже в 1997, когда друган приглашал с ним рвануть, иллюзий не питал: он ученый физик - он там нужен, а балаболов вроде меня там своих полно. на Россию вещать - много ума не надо.
а сдать им всю инфу, что я знаю (даже сейчас)... это всего лишь демонстрация лояльности - за нее не заплатят - сенькью вери матч. и сольют при первом обмене.
так что лично мне ехать не было резона. я обсуждал это с нашими кагэбшниками, они мне прямо сказали (подтвердили мои мысли по этому поводу) - билет в один конец. тем более, в свете надвигающейся войны.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Перкотий надеялся стать если не нью, то хотя бы местечковым Солженицыным или Сахаровым. он мог тогда себе позволить свалить - все таки заработал капитал. вот и старался на маевках засветиться. оч. был горд, когда его на обложку Таймс поместили... но не долго, потом его вызвали в Министерство Добрых Дел и провели собеседования.
а я ваще митинги не люблю - терпеть не могу "больше трех". это раз. два - считаю глупым и бессмысленным занятием. да и вообще против обильного внимания к моей персоне.
так что мы с ним совсем разного поля ягодки.
а я ваще митинги не люблю - терпеть не могу "больше трех". это раз. два - считаю глупым и бессмысленным занятием. да и вообще против обильного внимания к моей персоне.
так что мы с ним совсем разного поля ягодки.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
То есть ты не стал бороться с системой, а предпочёл плыть по течению.
Ты не стал бороться за то, чтобы коммунистическая клептократия стала здоровой демократией.
В результате коммунистическая клептократия переродилась и стала полуфеодальной олигархической клептократией.
Страна пошла под откос...
Но тебе это не важно: тебе важно сходить выгулять собак и по пути зайти в магазин за поллитрой.
Вот и всё...
Иди на "Госуслуги" оформляй цифровой рубль.
А г-н В. Перекотий будет в это время припеваючи жить в Люксембурге.
Кто из вас в результате окажется в выигрыше — очень интересно.
То есть ты не стал бороться с системой, а предпочёл плыть по течению.
Ты не стал бороться за то, чтобы коммунистическая клептократия стала здоровой демократией.
В результате коммунистическая клептократия переродилась и стала полуфеодальной олигархической клептократией.
Но тебе это не важно: тебе важно сходить выгулять собак и по пути зайти в магазин за поллитрой.
Вот и всё...
Иди на "Госуслуги" оформляй цифровой рубль.
А г-н В. Перекотий будет в это время припеваючи жить в Люксембурге.
Кто из вас в результате окажется в выигрыше — очень интересно.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
системы нет. это не система - это хаос. с хаосом бороться глупо. правильно сказал Горби (хоть и предатель): "При капитализме мы начнем жить только тогда, когда умрет последний Гражданин СССР".Иван Н писал(а): 08 июн 2025, 20:41 То есть ты не стал бороться с системой, а предпочёл плыть по течению.
пока у нас как на Диком Западе, как в Австралии:
индейцы, пигмеи - граждане СССР. правят нами два оставшихся в живых Вождя и ихее окружение, которым позволили колониалисты.
колониалисты - понаехавшие.
вот кто виноват - Кастян! вот если бы он стал бороться с системой, эх мы бы тогда...Иван Н писал(а): 08 июн 2025, 20:41 Ты не стал бороться за то, чтобы коммунистическая клептократия стала здоровой демократией.
к 50 годикам Мир и покой ценнее, чем суета (ИМХО).Иван Н писал(а): 08 июн 2025, 20:41 Но тебе это не важно: тебе важно сходить выгулять собак и по пути зайти в магазин за поллитрой.
рано еще. в Сибири начнут в следущем году зазывать граждан - я посмотрю, почитаю практику... чтобы не с бухты барахты.
-
Кастян
сам посмотри
с Востока пришли китайцы. куда не плюнь - китайская контра, в которой учредитель и гендир - китаец, а работает тм абориген. китайский директор без санкции Китайского Вождя не то что заводик построить, даже границу бы не пересек с такими бабками, чтобы заводик построить. значит он китайский эмиссар и работает тут под патронажем Китая. естественно, на нужных для китайского гендиректора и учредителя должностях стоят нужные люди они тоже китацы.
с Юги пришли чернопопые. куда не плюнь - чернопопска контра торгует, в которой учредитель и гендир - чернопоп, а работает там абориген. чернопопский директор без санкции Чернопопского Вождя не то что заводик построить, даже границу бы не пересек с такими бабками, чтобы заводик построить. значит он чернопопский эмиссар и работает тут под патронажем Чернопопии.
с Запада пришли англосаксы...
чиста откровенное замещение... этих... как их там... аа, вспомнил - русских.
ну о какой системе и борьбе с этой системой может идти речь, если Голова Системы находится в Пекине, в Османии, в Лондоне, в Вашингтоне, в Риме... да хоть заборись.
как в анекдоте выходит: Иванушка, ну давай уже биться, давай - чо в жопу то орать?!
с Востока пришли китайцы. куда не плюнь - китайская контра, в которой учредитель и гендир - китаец, а работает тм абориген. китайский директор без санкции Китайского Вождя не то что заводик построить, даже границу бы не пересек с такими бабками, чтобы заводик построить. значит он китайский эмиссар и работает тут под патронажем Китая. естественно, на нужных для китайского гендиректора и учредителя должностях стоят нужные люди они тоже китацы.
с Юги пришли чернопопые. куда не плюнь - чернопопска контра торгует, в которой учредитель и гендир - чернопоп, а работает там абориген. чернопопский директор без санкции Чернопопского Вождя не то что заводик построить, даже границу бы не пересек с такими бабками, чтобы заводик построить. значит он чернопопский эмиссар и работает тут под патронажем Чернопопии.
с Запада пришли англосаксы...
чиста откровенное замещение... этих... как их там... аа, вспомнил - русских.
ну о какой системе и борьбе с этой системой может идти речь, если Голова Системы находится в Пекине, в Османии, в Лондоне, в Вашингтоне, в Риме... да хоть заборись.
как в анекдоте выходит: Иванушка, ну давай уже биться, давай - чо в жопу то орать?!
-
Кастян
да, мне как гражданину СССР оч. обидно и горько! да, хочется все в зад, но...
за Переворот, про который почему то умалчивают и скромно называют "Перестройка", виновато не наше поколение, а поколение наших дедушек и бабашек, пап и мам. это с их молчаливого согласия в 70 МВД билось с КГБ, развращая тогдашних "воров в законе", это они виноваты в том, что сынки "комсомольцев-добровольцев" стали руководителями в 80-90.
а 1991 год - это эпилог крушения системы. система большая, она еще не вся рухнула. Лука, Путин и иже с ними - это и есть как раз те самые "сынки". а наше поколение болталось между СССР и Россией как оно в проруби.
при таких обстоятельствах важна не "борьба с системой", которой уже нет ибо лошадь сдохла, а выживание.
система только будет еще сроиться, но нашими внуками. Последний Родившийся в СССР должен будет умереть примерно году в 2065. с ним и умрет менталитет СССР. вот тогда и начнут только строить Новую Систему.
толкьо вопрос "где?"
за Переворот, про который почему то умалчивают и скромно называют "Перестройка", виновато не наше поколение, а поколение наших дедушек и бабашек, пап и мам. это с их молчаливого согласия в 70 МВД билось с КГБ, развращая тогдашних "воров в законе", это они виноваты в том, что сынки "комсомольцев-добровольцев" стали руководителями в 80-90.
а 1991 год - это эпилог крушения системы. система большая, она еще не вся рухнула. Лука, Путин и иже с ними - это и есть как раз те самые "сынки". а наше поколение болталось между СССР и Россией как оно в проруби.
при таких обстоятельствах важна не "борьба с системой", которой уже нет ибо лошадь сдохла, а выживание.
система только будет еще сроиться, но нашими внуками. Последний Родившийся в СССР должен будет умереть примерно году в 2065. с ним и умрет менталитет СССР. вот тогда и начнут только строить Новую Систему.
толкьо вопрос "где?"
-
Кастян
ушел смотреть "Балерину". Аньку дэ Армас хачу! вах!
-
Советник
Последний Родившийся в СССР должен будет умереть примерно году в 2065. с ним и умрет менталитет СССР. вот тогда и начнут только строить Новую Систему.
-
Тигренок
Кастян, ну уж ты загнул
У меня уже нет менталитета СССР, я понимаю, что сами все сами
У тех кто чуть меня помладше тем более нет
А уж молодое поколение вообще на .ую вертели
-
Euphoria
есть, не ты ли пытки в тюрьмах одобряешь?
-
Тигренок
Euphoria, так это фамильная черта характера, разбойнички мы
А если серьезно речь шла про педофилов и прочих подонков, на которых пробы ставить негде
я к ним вообще плохо отношусь, как ни странно
А некоторые из них героев делают
А если серьезно речь шла про педофилов и прочих подонков, на которых пробы ставить негде
я к ним вообще плохо отношусь, как ни странно
А некоторые из них героев делают
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
V_lad
С каких пор иноагент славным стал?Иван Н писал(а): 08 июн 2025, 20:06 а почему ты не пошёл по пути нашего славного Владимира Перекотия?
Кто его вообще выпустил?
Перекотий решение Ленинского районного суда исполнил за подрывную деятельность: штраф и исправительные работы на благо города?
-
domovoj
- Поставщик контента
Приставы сняли со вклада 300 рублей — вкладчик лишился 180 т. р. процентов по вкладу (но наш гуманный суд разобрался все таки со второй попытки и заставил вернуть украденное)
https://pikabu.ru/story/pristavyi_snyal ... u_12829678
https://pikabu.ru/story/pristavyi_snyal ... u_12829678
-
Big
Кастян, Я помню, когда-то все было не так
Проезд на автобусе стоил пятак
Мне помнится мой пионерский значок
И как мы карбидом забили толчок
Никто не слыхал про компы и инет
За баксы сажали на тысячу лет
Пределом мечтаний являлся видак
На Пушкинской первый открылся Макдак
Кроссовки, заклепки, лосины, варенки
Кассеты МК, пласты и колонки
Качалки, подвалы, дворы и подъезды
Афган, Перестройка, решение съезда
Борьба с проституцией, соток обмен
Шевчук, Солженицын, «Мы ждем перемен!»
Палатки, толкучки, мандаты, талоны
Ван-Дамм, Стивен Сигал, Шварценеггер, Сталоне
Невзоров, Гайдар, Кашпировский, Чумак
«Борис ты не прав!», Попов и Собчак
Катя Лычева, Саманта Смит
Фарцовщики, рэкет, Чернобыль и СПИД
И трудно представить, что не было сотовых
Что Путин когда-то завклубом работал
На всю эту хрень у меня аллергия
Хотел бы забыть, но грызет ностальгия
Только высохший скелет в Мавзолее
Не горюет, не грустит, не болеет
Наблюдает через щель
И в жару, и в метель
Не стареет, не гниет, не потеет
Проезд на автобусе стоил пятак
Мне помнится мой пионерский значок
И как мы карбидом забили толчок
Никто не слыхал про компы и инет
За баксы сажали на тысячу лет
Пределом мечтаний являлся видак
На Пушкинской первый открылся Макдак
Кроссовки, заклепки, лосины, варенки
Кассеты МК, пласты и колонки
Качалки, подвалы, дворы и подъезды
Афган, Перестройка, решение съезда
Борьба с проституцией, соток обмен
Шевчук, Солженицын, «Мы ждем перемен!»
Палатки, толкучки, мандаты, талоны
Ван-Дамм, Стивен Сигал, Шварценеггер, Сталоне
Невзоров, Гайдар, Кашпировский, Чумак
«Борис ты не прав!», Попов и Собчак
Катя Лычева, Саманта Смит
Фарцовщики, рэкет, Чернобыль и СПИД
И трудно представить, что не было сотовых
Что Путин когда-то завклубом работал
На всю эту хрень у меня аллергия
Хотел бы забыть, но грызет ностальгия
Только высохший скелет в Мавзолее
Не горюет, не грустит, не болеет
Наблюдает через щель
И в жару, и в метель
Не стареет, не гниет, не потеет
-
Big
Кастян, А когда мавзолей снесут? Магилки за за оным выкопают и из красной стены урны с прахом выковывают? Именно тогда символы СССР и кончатся.
-
V_lad
Big, не уподобляйся хохлам и пшекам!!!
Нельзя. Это СИМВОЛ
Нельзя. Это СИМВОЛ
-
DGV
да, я тоже считаю, что кастян загнул, но не сильно.Тигренок писал(а): 08 июн 2025, 22:33 ну уж ты загнул
Наверное он имел ввиду - когда политически умрёт последний, родившийся в ссср.
А пока при власти именно они, а не твоё поколение и тем более младежь.