НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#521 Сообщение Кастян » 17 авг 2025, 10:20

ManYacK писал(а): 17 авг 2025, 09:40
Кастян писал(а): 15 авг 2025, 15:33 Иван Н, писят метров, пффф... до Земли даже горошина не долетит. отбой. это раз. два - я ващета Апофис жду, еслив чо.
писят метров на расстоянии в два раза дальше, чем до Луны :-D и все умруд?
нуу, не фсе. у нас с Владимиромвладимировичем есть астральная защита, магические амулеты и супер-пупер нано квантовый лазер. как ты понимаешь это секретная информация, поэтому особо не распространяйся об этом.

обещали еще подогнать телепорт, но чота задерживают... (ох, уж эта бюрократия)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#522 Сообщение Иван Н » 18 авг 2025, 10:04

Кастян, к чему бы это? :confused:
Нам трындец?

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#523 Сообщение Кастян » 18 авг 2025, 10:10

1. 10 августа 2025 года ожидается большой парад планет, в котором примут участие шесть планет: Меркурий, Юпитер, Венера, Уран...
2. читал лет дцать назад, что 2025 г (плюс минус) это не просто парад планет в отдельно взятой Солнечной системе, а о точки "Зеро" (черная дыра с центре нашей галактики) и до самых до окраин. (Эпоха Водолея, квантовый скачок и нашествие рептилойдов гарантированы).
3.

на сто лет слегка ошиблась... но в масштабах галактики не сущетсвенно.

ps. а вот чо у нас с Бетельгейзер? что я вас спрашиваю?! то то и оно, что кер его знает - свет летит 600-700 световых лет. то ли она уже рванула, то ли готовится. но если "джет" жахнет точно в нас... про пенсию можно не суетиться.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Аорон Флегон

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#524 Сообщение Аорон Флегон » 18 авг 2025, 10:34

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#525 Сообщение Иван Н » 18 авг 2025, 10:56

Аорон Флегон писал(а): 18 авг 2025, 10:34
Спойлер
Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Кожаная голова

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#526 Сообщение Кожаная голова » 19 авг 2025, 16:59

На новой пятитысячной статуя рептилоида и иероглифы какие-то светятся в ультрафиолете.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#527 Сообщение Кастян » 19 авг 2025, 19:58

Кожаная голова писал(а): 19 авг 2025, 16:59 На новой пятитысячной статуя рептилоида и иероглифы какие-то светятся в ультрафиолете.
сцука! точно рептилоид какой то:

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#528 Сообщение Иван Н » 19 авг 2025, 20:04

Кастян писал(а): 19 авг 2025, 19:58сцука! точно рептилоид какой то:
К.В., как близко к концу находится окончание строительства бункера?
Уже скоро.

Изображение

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#529 Сообщение Кастян » 19 авг 2025, 21:36

Иван Н, думаешь это знак?
Кожаная голова писал(а): 19 авг 2025, 16:59 На новой пятитысячной статуя рептилоида и иероглифы какие-то светятся в ультрафиолете.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#530 Сообщение Кастян » 20 авг 2025, 17:07

ФСЬО! НАЧАЛОСЬ! ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ!

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Неидентифицированный объект упал на кукурузное поле в селе Осины в Люблинском воеводстве на востоке Польши, в результате взрыва в нескольких домах выбиты окна. Об инциденте сообщил телеканалу TVP Info представитель местной полиции Марчин Юзвик.

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#531 Сообщение Иван Н » 20 авг 2025, 17:20

Кастян писал(а): 19 авг 2025, 21:36Иван Н, думаешь это знак?
Вот знак:

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#532 Сообщение Кастян » 20 авг 2025, 17:27

ну все сходится - инопланетяне, протуберанец, новый спутник Урана... все, как я предсказывал.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#533 Сообщение Иван Н » 21 авг 2025, 18:14

Астрономы узнали, у каких ближайших звёзд надо искать внеземные цивилизации

Американские учёные определили звёздные системы вблизи Солнца, с которых перспективнее всего ловить сигналы внеземных цивилизаций. Это позволил сделать анализ радиосигналов, посылаемых к космическим научным миссиям самими землянами. Подробнее о новой стратегии поиска внеземных цивилизаций авторы работы, опубликованной в журнале The Astrophysical Journal Letters, рассказали RTVI.

Спойлер

Старый анекдот

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#534 Сообщение Старый анекдот » 21 авг 2025, 18:24

Вестник апокалипсиса: Чем опасна пророческая Чёрная Луна 22 августа в знаке зодиака Лев

https://life.ru/p/1781796?ysclid=melbcllxju812230471

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#535 Сообщение Кастян » 21 авг 2025, 20:06

Ученые из Королевского колледжа Лондона и Лондонского университета королевы Марии совместно с астрофизиком из Оксфорда предложили новый подход к исследованию ранней Вселенной. Их работа, опубликованная в журнале Living Reviews in Relativity, использует численные симуляции для решения уравнений Эйнштейна в экстремальных условиях, где традиционные методы оказываются бессильны.

Уравнения общей теории относительности описывают гравитацию и движение объектов во Вселенной. Но при приближении к сингулярности — состоянию бесконечной плотности и температуры, как в момент Большого взрыва — обычные аналитические решения перестают работать. Космологи обычно предполагают, что Вселенная изотропна и однородна, что упрощает расчеты. Однако эти предположения могут не действовать в самые первые мгновения космоса.

Космическая инфляция — это краткий период стремительного расширения в ранней Вселенной, который объясняет, почему космос выглядит таким однородным. Но остается загадкой, что именно вызвало этот процесс. Проверить разные сценарии мешают ограничения уравнений Эйнштейна. Численная теория относительности позволяет моделировать более сложные начальные условия и сравнивать их с предсказаниями фундаментальных теорий вроде струнной.

С помощью суперкомпьютеров исследователи могут моделировать сценарии цикличной Вселенной, где космос переживает серии Больших взрывов и сжатий. Это помогает понять, существовала ли Вселенная до Большого взрыва, и выявить возможные следы столкновений с соседними вселенными.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#536 Сообщение Иван Н » 22 авг 2025, 11:51

Новые подробности об "инопланетном корабле" 3I/ATLAS встревожили учёного
Daily Mail: свет от объекта 3I/ATLAS говорит о его инопланетном происхождении

Таинственный свет, излучаемый межзвёздным объектом 3I/ATLAS, может свидетельствовать о его инопланетном происхождении, пишет Daily Mail.

"Загадочный межзвёздный объект, проносящийся через нашу Солнечную систему, только что предоставил учёным новые доказательства того, что это может быть корабль из другой части галактики", — говорится в материале.

По словам астрофизика из Гарварда Ави Леба, 3I/ATLAS излучает собственный свет, похожий на свечение фар автомобиля. Отмечается, что источник света при этом не установлен. Учёный уточнил, что яркость свечения при удалении объекта резко уменьшается, что не соответствует типичному поведению комет, отражающих солнечный свет.

Леб подчеркнул, что 3I/ATLAS может быть искусственным объектом с мощным источником энергии, способным генерировать видимый за миллионы километров свет.

Межзвёздный объект 3I/ATLAS заметили 1 июля. Учёные позже установили, что это комета из другой звёздной системы. Её кома (облако газа и пыли вокруг ядра) — около 24 километров в диаметре. Компьютерная модель показала примерный возраст: более семи с половиной миллиардов лет — на три миллиарда старше Солнца. Возможно, это самая старая из когда-либо наблюдавшихся комет. ©

Изображение
Последний раз редактировалось Иван Н 22 авг 2025, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#537 Сообщение Кастян » 22 авг 2025, 11:53

Старый анекдот писал(а): 21 авг 2025, 18:24 Вестник апокалипсиса: Чем опасна пророческая Чёрная Луна 22 августа в знаке зодиака Лев

https://life.ru/p/1781796?ysclid=melbcllxju812230471
эх, была у меня парочка львиц... воистину огненный знак.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#538 Сообщение Кастян » 22 авг 2025, 11:56

Иван Н писал(а): 22 авг 2025, 11:51 Учёный уточнил, что яркость свечения при удалении объекта резко уменьшается...
подлетели, в бинокли посмотрели издалека, подумали "Дануна!", развернулись и на всех межгалактических скоростях тикать.

и правильно ибо нех!

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#539 Сообщение Кастян » 22 авг 2025, 12:02

что не делать во время Чёрной Луны (https://life.ru/p/1781796?ysclid=melbcllxju812230471):

- Нельзя вступать в конфликты. Во время Чёрной Луны 22 августа эмоции обостряются, а ссоры могут перерасти в настоящие разрывы отношений. Даже мелкая ссора в этот день способна оставить глубокий след, потому что энергия Луны не смягчает слова и поступки.

- Нельзя начинать новые дела. Символика Чёрной Луны связана с пустотой и завершением. Всё начатое в этот день рискует «провалиться в никуда» или обернуться трудностями. Астрологи советуют подождать несколько дней, пока Луна войдёт в рост.

- Нельзя принимать важные финансовые решения. День неблагоприятен для крупных покупок, кредитов или вложений. Энергия нестабильна, и велика вероятность ошибок или обмана. Лучше отложить такие шаги хотя бы на пару дней.

- Нельзя путешествовать и отправляться в дорогу. Считается, что во время Чёрной Луны 22 августа защита путешественника слабеет. В этот день выше риск задержек, неприятных происшествий и даже аварий. Лучше провести время дома или на знакомой территории.

- Нельзя заниматься магическими практиками и гаданиями. Многие эзотерики считают, что Чёрная Луна открывает канал к хаотическим энергиям. Заклинания и гадания в этот день могут «схватить» не ту силу — и результат будет искажён или даже опасен.

- Нельзя ссориться с близкими и рвать связи. Даже если назрел серьёзный разговор, переносите его. Чёрная Луна 22 августа превращает каждое слово в «печать», и поспешные решения могут оказаться необратимыми. То, что кажется правильным, позже принесёт сожаление.

- Нельзя предаваться мрачным мыслям. Энергия Чёрной Луны 22 августа усиливает внутренние страхи. Если концентрироваться на негативе, он может укорениться и влиять ещё долго. Именно поэтому важно направить мысли в сторону спокойствия и будущих планов, а не зацикливаться на тревогах.

Иван Н, кроличьи лапки в полночь жечь пойдем? я мантру придумал магическую, заговор на внушение всем врагам. действует безотказно.

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#540 Сообщение Водитель Сов-ка » 23 авг 2025, 02:12

Кастян, А что слышно об Сноудене?
Рептилойд он, или за наших?