что не делать во время Чёрной Луны (
https://life.ru/p/1781796?ysclid=melbcllxju812230471):
- Нельзя вступать в конфликты. Во время Чёрной Луны 22 августа эмоции обостряются, а ссоры могут перерасти в настоящие разрывы отношений. Даже мелкая ссора в этот день способна оставить глубокий след, потому что энергия Луны не смягчает слова и поступки.
- Нельзя начинать новые дела. Символика Чёрной Луны связана с пустотой и завершением. Всё начатое в этот день рискует «провалиться в никуда» или обернуться трудностями. Астрологи советуют подождать несколько дней, пока Луна войдёт в рост.
- Нельзя принимать важные финансовые решения. День неблагоприятен для крупных покупок, кредитов или вложений. Энергия нестабильна, и велика вероятность ошибок или обмана. Лучше отложить такие шаги хотя бы на пару дней.
- Нельзя путешествовать и отправляться в дорогу. Считается, что во время Чёрной Луны 22 августа защита путешественника слабеет. В этот день выше риск задержек, неприятных происшествий и даже аварий. Лучше провести время дома или на знакомой территории.
- Нельзя заниматься магическими практиками и гаданиями. Многие эзотерики считают, что Чёрная Луна открывает канал к хаотическим энергиям. Заклинания и гадания в этот день могут «схватить» не ту силу — и результат будет искажён или даже опасен.
- Нельзя ссориться с близкими и рвать связи. Даже если назрел серьёзный разговор, переносите его. Чёрная Луна 22 августа превращает каждое слово в «печать», и поспешные решения могут оказаться необратимыми. То, что кажется правильным, позже принесёт сожаление.
- Нельзя предаваться мрачным мыслям. Энергия Чёрной Луны 22 августа усиливает внутренние страхи. Если концентрироваться на негативе, он может укорениться и влиять ещё долго. Именно поэтому важно направить мысли в сторону спокойствия и будущих планов, а не зацикливаться на тревогах.
Иван Н, кроличьи лапки в полночь жечь пойдем? я мантру придумал магическую, заговор на внушение всем врагам. действует безотказно.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith