Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти

Общение обо всем на свете

Модератор: news

wipe

#6641 Сообщение wipe » 04 май 2025, 23:10

:crazy:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

#6642 Сообщение Иван Н » 04 май 2025, 23:18

Бабло всегда побеждает зло.

wipe

#6643 Сообщение wipe » 05 май 2025, 01:17

Долго сигнал шел :crazy:

Euphoria

#6644 Сообщение Euphoria » 05 май 2025, 01:48

В названии станицы буква пропущена? :laugh:

domovoj
Поставщик контента

#6645 Сообщение domovoj » 05 май 2025, 13:23

phpBB [video]

Аорон Флегон

#6646 Сообщение Аорон Флегон » 05 май 2025, 15:39

Кастян 1

#6647 Сообщение Кастян » 11 май 2025, 19:42

как то оч. сильно поругался с судьей - надоело взывать к "голосу разума", "холодной голове, чистым рукам и пламенному мотору", и тогда я ей рассказал историю, которая со мной однажды случилась:

"возвращаюсь домой от клиента. стоял теплый февраль, оттепель, 10 часов вечера, ничего не предвещало беды... захожу я в автобус, напротив двери сидит сержантик, в руках банка "девятоса". то ли со мены домой чешет, то ли перепел (птица такая), но прито пил сержатинтик по взрослому - пополам в автобусном кресле сложился, голову на колени положил и сладко похрапывает... шапочка в головы упала.

"а где шапочка? (с)

а в это время немногочисленный люд Стольного городу Красноярск, заходя в автобус, пинает эту шапочку по проходы и делает это так, как будто никакой шапочки в действительности нет. " просто шаг сделал, чтобы к креслу подойти... не было никакой шапочки, в упор не вижу"

я шапку поднял, грязь с нее стряхнул, сержанта растолкал, шапку вручил. а после подхожу к тетке-кондуктору и риторический вопрошаю:

- чо ж вы, тетенька, вот так вот? это же в первую, очередь человек, а уже потом мент. могли бы шапочку поднять, разбудить сержанта. ситуация то банальная - с кем не бывает.

на что тетенька кондуктор убила меня ответом:

- а я их (власть, мент - ведь представитель власти) не уважаю. они (власть) не уважают нас (простое быдло, электорат, население... etc., а я не уважаю их.

и возразить кондуктору мне было нечем."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Старый анекдот

#6648 Сообщение Старый анекдот » 12 май 2025, 10:17

Надо было с предъявы: "Почему мусор в автобусе?".

:D :D :D

Старый анекдот

#6649 Сообщение Старый анекдот » 12 май 2025, 10:44

Я бы конечно ездить в автобусе пинать шапку никогда не стал, не то воспитание. Но и осуждать тех кто это делает, не стал бы.
Скорее, окажись в подобной ситуации поднял двумя пальцами и брезгливо кинул ему на голову или колени.
У меня под десяток историй когда обращение в правоохранительные органы дало в ответку икс, игрек, и букву из высшей математики.
Мусорские фильмы и сериплы про "хороших мусоров" не смотрю принципиально. За исключением рекомендации по одной ржачной серии "Улиц разбитых фонарей" где Селин поддёргивал выпадающую бутылку из-за пазухи и повторял что "это наща корова и мы её доим".

Правоохранительная система построена так, что она пройдёт катком по тем кто попытается заместить правосудие, встав на сторону преступника. И конечно никакого уважения это близко не вызывает.

domovoj
Поставщик контента

#6650 Сообщение domovoj » 12 май 2025, 14:58

Изображение

или быстро бегать :crazy:

Парфен Рогожин

#6651 Сообщение Парфен Рогожин » 12 май 2025, 15:14

Кастян писал(а): 11 май 2025, 19:42 как то оч. сильно поругался с судьей - надоело взывать к "голосу разума", "холодной голове, чистым рукам и пламенному мотору", и тогда я ей рассказал историю, которая со мной однажды случилась:
судья расплакалась и вняла голосу разума?
У сталевара вся сила в плавках

Кастян 1

#6652 Сообщение Кастян » 12 май 2025, 15:45

Парфен Рогожин писал(а): 12 май 2025, 15:14
Кастян писал(а): 11 май 2025, 19:42 как то оч. сильно поругался с судьей - надоело взывать к "голосу разума", "холодной голове, чистым рукам и пламенному мотору", и тогда я ей рассказал историю, которая со мной однажды случилась:
судья расплакалась и вняла голосу разума?
на самом деле у меня оч. странные отношения с красноярскими судьями. они меня слушают (не слушаются, а слушают). по рассказам некоторых граждан я у них любимчик. естественно, в пределах разумного.

полагаю такое отношение ко мне исключительно потому, что я - безумно красивый. умом я особо не блещу, блата не имею, взяток не предлагаю... а других объективных объяснений у меня нет. (глупо же отрицать, что я безумно красивый, поэтому ушел любоваться собой в зеркало)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Старый анекдот

#6653 Сообщение Старый анекдот » 12 май 2025, 23:13

По словам источника в силовых структурах, в России готовится неожиданный поворот в системе высшего образования подготовки сотрудников ФСИН. Власти решили наладить поток студентов... не из Узбекистана в Россию, а наоборот — из России в Узбекистан и Таджикистан.

Причина — рост исламской радикализации в российских тюрьмах. Всё больше мигрантов занимают места в исправительных учреждениях, где быстро формируются джамааты — религиозные группировки, живущие по своим законам. В некоторых тюрьмах они уже фактически подменили внутренние правила — ФСИН теряет контроль.

Со слов инсайдера, мусульманские авторитеты в колониях вербуют, радикализируют и подчиняют себе даже обычных заключённых. Персонал бессилен: любая попытка давления трактуется как разжигание межрелигиозной ненависти.

В связи с этим принято нестандартное решение: перенять опыт исламских стран, которые давно и успешно подавляют религиозный экстремизм в тюрьмах. Речь идёт о Таджикистане и Узбекистане.

Что именно внедряют или планируют:

Жёсткая сегрегация — мусульман размещают отдельно, лишают права собираться группами и проводить коллективные молитвы.

Полный запрет на исламскую атрибутику — никакой религиозной одежды, книг или символов.

Ротация сотрудников — чтобы не допустить сращивания с джамаатами, охранников переводят каждые 6 месяцев.

Подготовка кадров — студенты из России отправятся на обучение в Узбекистан и Таджикистан, где их учат бороться с религиозным экстремизмом в закрытых учреждениях.

«Россия больше не будет терпеть параллельный шариат в своих тюрьмах», — говорит источник.

Иван Н
Спонсоры форума

#6654 Сообщение Иван Н » 13 май 2025, 08:53

Бабло всегда побеждает зло.

zaratustra

#6655 Сообщение zaratustra » 13 май 2025, 09:15

20 лет колонии строгого режима получил экс-начальник ставропольской ГИБДД Алексей Сафонов
Если денег и связей хватит, то через год уже будет дома через (виртуальное) участие в сво.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.

Парфен Рогожин

#6656 Сообщение Парфен Рогожин » 13 май 2025, 14:53

zaratustra писал(а): 13 май 2025, 09:15
20 лет колонии строгого режима получил экс-начальник ставропольской ГИБДД Алексей Сафонов
Если денег и связей хватит, то через год уже будет дома через (виртуальное) участие в сво.
осужденные полицейские тоже уходят на священную войсковую операцию :confused:
У сталевара вся сила в плавках

zaratustra

#6657 Сообщение zaratustra » 13 май 2025, 15:02

Парфен Рогожин писал(а): 13 май 2025, 14:53 осужденные полицейские тоже уходят на священную войсковую операцию
Конечно уходят. Что, они не люди, что ли?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.

Кастян 1

#6658 Сообщение Кастян » 13 май 2025, 15:42

wipe, цитата:

"Судью Международного суда ООН, 50-летнюю Лидию Мугамбе приговорили к тюремному сроку за содержание в рабстве женщины из Уганды."

"А как же BLM, "жизни черных важны"? А беззаветная борьба с нарушениями прав человека в России и Китае?"

"Так понимаю, Мугамбе - гражданка Великобритании. Это к слову об ассимиляции мигрантов и их приобщении к культуре."

судя по фамилии, носу, овалу и цвету лица, 50-летняя судья Лидию Мугамбе - чистокровная жительница Альбиона.

"Я уже приводил этот пример. Миллионы мигрантов бегут из кишлаков в развитые страны и ... превращают развитые страны в кишлаки."

это ты щас на чо намекнул? это, между прочим, не это! это иностранные специалисты, ащета!

Аорон Флегон

#6659 Сообщение Аорон Флегон » 13 май 2025, 22:48

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Подать обращение в МВД России в электронном виде с 23 мая можно будет только через подтвержденную учетную запись на портале "Госуслуги", а для обратной связи нужно будет указать адрес электронной почты с российским доменом.

DGV

#6660 Сообщение DGV » 14 май 2025, 04:05