Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
Нет еще чтоб колонки светили как светомузыка!
- Слон
- Контактная информация:
- Антон Чигур
- Romanova2503
- Спонсоры форума
- Кожаная голова
Лихие 90-е !
Мы китобои на луне мы ходим с гарпуном но на луне нету китов и мы о них поем
Лихие 90-е !
Антон Чигур, ну я, видимо, глухой наполовину. У меня OSAKA была. Мне тогда казалось, что нормально играет.
- Антон Чигур
Лихие 90-е !
Не. Точно не нормально. Батя привез из германии панас двухкассетный, а у друга маяк и эта балалайка. Маяк вне конкурса, у него колонки в полноги. А по двухкассетникам без вариантов фирменный
Лихие 90-е !
Ну в то время кому то хватало и Романтик 306, у меня он и игры на спектрум грузил..
Комуто и Веги было мало, хотя работал автопоиск по окончанию и началу песни или игры..
Шарп с отстегивающими колонками был позже и был крут!
Комуто и Веги было мало, хотя работал автопоиск по окончанию и началу песни или игры..
Шарп с отстегивающими колонками был позже и был крут!
- V V S
- Самые популярные пользователи 2019
Лихие 90-е !
Вот смотрю такие фильмы и угораю."Малиновые пиджаки,золотые цепи",да в таких пиджаках только барыги с рынка ходили.Мобила прямо фетиш..ну да,в начале 90-х было дорого-богато,но чтобы прям дрочили на них как сейчас на "айфоны" дрочат,не было такого.В 94-м купил Моторолу-кирпич в Маскве,так уже никого этим было особо не удивить,всем почти доступно было.
Лихие 90-е !
V V S, ну не скажи, наяривали только так на все эти побрякушки. Понтов было поболе чем сейчас.
Сергей.
-
Лихие 90-е !
У меня первая Моторолла появилась в 99 году.
Я ее в шмотнике носил. Прикольно так. Едешь в тралике, и звонит телефон в рюкзаке. Тогда их ну прям не у всех было.
Не. Ошибся. В 2000.
Я ее в шмотнике носил. Прикольно так. Едешь в тралике, и звонит телефон в рюкзаке. Тогда их ну прям не у всех было.
Не. Ошибся. В 2000.
Лихие 90-е !
ну хз, первый сотовый в 2000- взял, в институте сидим, на заочке учился тогда, звонок с работы. Никто не поверил что это телефон и я действительно с кем то говорил...

-
Лихие 90-е !
РАК, я в 2000 в педе учился. Одни девки. Большая часть из деревень. О у них мозг разрывало.
-
-
Лихие 90-е !
ostorg, главное не на чом. А куда.
- 007
Лихие 90-е !
V V S, Ну, пиджаки малиновые у нас действительно не в тему были, а вот цепь грамм на 100 и гайка приличная - это, скажем так, практически визитка была 
Сотовый в 94 уже не был диковинкой заморской, но вот цены на разговор были просто нереальные, потому и редкостью он был в использовании.
Я в 94 ходил с панасоником 900 мГц (с откидной крышечкой), привязанным к тамагаве (радиоудлинитель с усилителем), спрятанной под обшивкой машины. Ну, а та, соответственно, на домашний телефон. Километра, как заявлял панас, не было, но метров 500-600 вокруг машины связь была весьма приличная. Главное, на халяву. Потом перешёл на транкинговую связь - рация кенвуд со своим городским номером. Единственный косяк - связь симплексная: кнопку нажал - сказал, отпустил - слушаешь. Зато работала даже в Ачинске. И только году в 99-00 купил уже обычный сотовый, алкатель или сименс, уже не помню. А вот тариф помню - универсальный обзывался, 10 секунд не тарифицировалось. И, как оказалось, за 10 сек можно очень многое сказать, а что не успел - перезвонил

Сотовый в 94 уже не был диковинкой заморской, но вот цены на разговор были просто нереальные, потому и редкостью он был в использовании.
Я в 94 ходил с панасоником 900 мГц (с откидной крышечкой), привязанным к тамагаве (радиоудлинитель с усилителем), спрятанной под обшивкой машины. Ну, а та, соответственно, на домашний телефон. Километра, как заявлял панас, не было, но метров 500-600 вокруг машины связь была весьма приличная. Главное, на халяву. Потом перешёл на транкинговую связь - рация кенвуд со своим городским номером. Единственный косяк - связь симплексная: кнопку нажал - сказал, отпустил - слушаешь. Зато работала даже в Ачинске. И только году в 99-00 купил уже обычный сотовый, алкатель или сименс, уже не помню. А вот тариф помню - универсальный обзывался, 10 секунд не тарифицировалось. И, как оказалось, за 10 сек можно очень многое сказать, а что не успел - перезвонил

СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Лихие 90-е !
Сенао наше всё007 писал(а): ↑26 ноя 2020, 22:05 V V S, Ну, пиджаки малиновые у нас действительно не в тему были, а вот цепь грамм на 100 и гайка приличная - это, скажем так, практически визитка была
Я в 94 ходил с панасоником 900 мГц (с откидной крышечкой), привязанным к тамагаве (радиоудлинитель с усилителем), спрятанной под обшивкой машины. Ну, а та, соответственно, на домашний телефон. Километра, как заявлял панас, не было, но метров 500-600 вокруг машины связь была весьма приличная. Главное, на халяву. Потом перешёл на транкинговую связь - рация кенвуд со своим городским номером. Единственный косяк - связь симплексная: кнопку нажал - сказал, отпустил - слушаешь. Зато работала даже в Ачинске. И только году в 99-00 купил уже обычный сотовый, алкатель или сименс, уже не помню. А вот тариф помню - универсальный обзывался, 10 секунд не тарифицировалось. И, как оказалось, за 10 сек можно очень многое сказать, а что не успел - перезвонил![]()