Сало
Модератор: news
- sorokin_sl
- Сообщения: 367
- Зарегистрирован: 04 апр 2019, 11:55
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Сало
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
- sorokin_sl
- Сообщения: 367
- Зарегистрирован: 04 апр 2019, 11:55
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Сало
Makes, где это ?Что то новое открылось , чего я не знаю ?
Сало
sibo, старое, в Каме отдел мясной, там и мясо зачотное, и возле командора двуэтажного мужик продает сало собственного копчения, брал недавно - норм только вот сметану у него брать не надо, я сдуру хапнул две банки, хрень какая-то
Последний раз редактировалось Makes 02 апр 2021, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Сало
Тут краем уха рецепт такой услышал, через третьи уста.
Значит, берётся шмат свежего сала. В кастрюлю, заливается дешманским соевым соусом. На плиту. Доводится до кипения. Кипит типа минуты 3.
Вытаскивается. Охлаждается. Надрезается, обсыпается специями, натирается чесноком. Засовывается в морозилку, типа часа на 3.
Всё, можно рубать.
Ктонить делал так? Насколько это может быть безопасно(короткие сроки, соевый соус)?
Значит, берётся шмат свежего сала. В кастрюлю, заливается дешманским соевым соусом. На плиту. Доводится до кипения. Кипит типа минуты 3.
Вытаскивается. Охлаждается. Надрезается, обсыпается специями, натирается чесноком. Засовывается в морозилку, типа часа на 3.
Всё, можно рубать.
Ктонить делал так? Насколько это может быть безопасно(короткие сроки, соевый соус)?
Сергей.
Сало
domovoj, уфф, напугал, перед НГ и месяц назад у них затаривался