Страница 6 из 10

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 22:45
РАК
EugenKudepsta, раз продается тоннами, значит кому то нравится

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 22:54
Дед Хочун
EugenKudepsta писал(а): 05 мар 2020, 20:37 РАК, это не сало, это солёное мясо....а точнее брюшина, тяжко жующаяся зачастую
да ещё и шпареная , стопудово , Кожанный ремень легче разжувать .

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:18
bereg
ИзображениеИзображение

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:19
bereg
ИзображениеИзображение

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:20
Дед Хочун
bereg, и чо ты его в длинну померил ? Ты б ещё порося вкругаля измерил :laugh:

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:21
bereg
лучше перемерить...перед тем как его положить в холодильник....общий..... :laugh:

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:21
Дед Хочун
bereg, вторая только щас загрузилась ;) звиняй хлопчик

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:22
Иван Н
Хочуналуну писал(а): 05 мар 2020, 23:20Ты б ещё порося вкругаля измерил :laugh:
Его главное правильно украсть:

Изображение

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:23
Дед Хочун
Ч то за фигня -фотки с галереи не вставляются , а я сало сфотал :drinks:

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:24
bereg
Иван Н :good:

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:37
Дед Хочун
Изображение
Вот , в рассоле солил . Можно не жуя языком давить
Саморощеное , саморезанное , самошпаренное , ну если честно - по соседству всё это происходило :p

Сало

Добавлено: 05 мар 2020, 23:37
Дед Хочун
Это оно уже замороженное было

Сало

Добавлено: 06 мар 2020, 12:58
Иван Н
А у меня дома есть знаменитая книга «Блюда из свинины».

Изображение

Год: 1990
Автор: Войтинская С.Е., Дунцова К.Г.
Жанр: Кулинария
Издательство: Издательство Красноярского университета
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 96

Описание:
Репринтное воспроизведение издания 1961г.
В книге рассказывается о разнообразных блюдах, приготовленных из различных частей свиной туши.
Для широкого круга любителей свинины.
Скачать книгу (13,3 МБ): https://yadi.sk/d/-gi7InMdaBUJMw

Сало

Добавлено: 06 мар 2020, 13:12
Кожаная голова
О у меня такая же

Сало

Добавлено: 06 мар 2020, 18:01
M A R I N A
Курдюк конечно очень вкусный- но сало с порося вкусней!!!!!

Сало

Добавлено: 06 мар 2020, 19:10
тунгус
M A R I N A, плакат нарисуй и в баку повешай

Сало

Добавлено: 06 мар 2020, 21:40
EugenKudepsta
M A R I N A,
M A R I N A писал(а): 06 мар 2020, 18:01 Курдюк конечно очень вкусный- но сало с порося вкусней!!!!!
Марин, ты сравниваешь разные вещи, это как , "Что вкуснее арбуз или дыня?".....и назначения у них разные для вкуса.....курдючное на шампуре просто ацки нежнейший кайф. чего не скажешь о свином....и наоборот, картоху на свином - пальчики оближешь....а курдючное тут не подойдет, зато плов на нём просто огненный.....так что БУДЕМ ЛЮБИТЬ И КУРДЮЧНОЕ И СВИНОЕ....просто знать куда что ложить ;)

Сало

Добавлено: 07 мар 2020, 20:41
M A R I N A
тунгус писал(а): 06 мар 2020, 19:10 M A R I N A, плакат нарисуй и в баку повешай
Тут и без плаката ее хватает.

Сало

Добавлено: 07 мар 2020, 20:42
M A R I N A
EugenKudepsta писал(а): 06 мар 2020, 21:40 M A R I N A,
M A R I N A писал(а): 06 мар 2020, 18:01 Курдюк конечно очень вкусный- но сало с порося вкусней!!!!!
Марин, ты сравниваешь разные вещи, это как , "Что вкуснее арбуз или дыня?".....и назначения у них разные для вкуса.....курдючное на шампуре просто ацки нежнейший кайф. чего не скажешь о свином....и наоборот, картоху на свином - пальчики оближешь....а курдючное тут не подойдет, зато плов на нём просто огненный.....так что БУДЕМ ЛЮБИТЬ И КУРДЮЧНОЕ И СВИНОЕ....просто знать куда что ложить ;)
Я не сравниваю!)) Но тут оно какое то не такое!)))

Сало

Добавлено: 08 мар 2020, 08:05
санепа
Класть!