Приснился кошмар.
Я в Узбекистане якобы. Приехала туда с Лехой (но его в моем сне не было видно, но он подразумевался), мы приехали туда на поезде из Таджикистана. И вот я просыпаюсь утром в какой-то странной квартире, обстановка советская но все замызганное, заляпанное и грязное. Выхожу из комнаты - попадаю в другую, из нее в другую, из нее в другую... все разные и по обстановке и по уровню достатка, выхожу из очередной - оказываюсь на берегу моря с каменистым берегом, солнце ярчайшее, вода - кажется на 100 метров в глубь видно, кристальная.
В руках карта, а на ней нарисовано, что я если с другой стороны выйду, то там будут горы. Решаю, что надо посмотреть, захожу обратно. Иду по бесконечному лабиринту комнат, мне встречаются люди, все на меня странно смотрят, но при этом я отмечаю про себя, что они очень приятные все и красивые. Вижу комнату - в ней три мужчины с бородами смотрят телевизор и женщина ко мне идет. Здоровается, женщина очень красивая по-восточному. Мы с ней идем в другую комнату, она спрашивает откуда я, что собираюсь делать, я говорю - сяду на поезд, поеду обратно в Красноярск, на что она мне отвечает, что мне не дадут больше сесть на поезд, типа религия местным запрещает и вообще вряд ли уеду. Я выхожу в очередную дверь и оказываюсь на черной голой скале площадью метров пять. А внизу метрах в 500 чистейшее спокойное ровное море, и солнце, и такие же голые скалы вокруг и только одна пластиковая дверь назад

И выбора нет. Проснулась.
К чему?