проверочное слово - корась
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дыааа
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Намедни икру кабачковую наметала но в процессе морковка чуть пригорела и в итоге у икры вкус стал ярче! Вот как бы ухватить в следущий раз это "чуть"
И паштет ещё из печени сделала, что бы уж блендер 2 раза не доставать и морковь не чистить . А так как кабачки запекаю, то и куриные грудки запекла ....свеклы не оказалось под рукой, а то ещё и ее в фольге удобно запекать за компанию.
И паштет ещё из печени сделала, что бы уж блендер 2 раза не доставать и морковь не чистить . А так как кабачки запекаю, то и куриные грудки запекла ....свеклы не оказалось под рукой, а то ещё и ее в фольге удобно запекать за компанию.
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я всегда овощи для икры и салатов обжариваю во фритюрнице. И получается "с дымком".Прямо та писал(а): ↑30 ноя 2021, 14:12 Намедни икру кабачковую наметала но в процессе морковка чуть пригорела и в итоге у икры вкус стал ярче! Вот как бы ухватить в следущий раз это "чуть"
И паштет ещё из печени сделала, что бы уж блендер 2 раза не доставать и морковь не чистить . А так как кабачки запекаю, то и куриные грудки запекла ....свеклы не оказалось под рукой, а то ещё и ее в фольге удобно запекать за компанию.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, шо,прям по ткехнологиям из моего детства?? с марлечками и другими любопытными вещичками???
-
- Сообщения: 17697
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я так, ага, делаю Правда, редко, когда молоко проквасится, а блинчики/оладушки лень стряпать..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сегодня стряпала..щечки наедали))дикий тапок писал(а): ↑01 дек 2021, 09:02Я так, ага, делаю Правда, редко, когда молоко проквасится, а блинчики/оладушки лень стряпать..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, и волосы помыть
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, кефир до варки морозить надо? Или после того как сварил кефир?
-
- Сообщения: 1451
- Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:04
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
раскупорил бутылочку самогонки настоенной на листе черной смородины, мне очень понравилась, хорошее послевкусее, как будто ягодкой закусил. до этого делал лимончело, попробовал чистоганом - слишком сладкая, тесть всю выпил разбавляя самогоном )
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, можно и нагреть. Мне кажется замороженный нежнее получается.
А с нагревом можно из молока делать - нагреть молоко, добавить лимонный сок. Как начнет сворачиваться - откинуть, приятная лимонная кислинка у творога. Только не перегреть, а то жесткий получится.
А с нагревом можно из молока делать - нагреть молоко, добавить лимонный сок. Как начнет сворачиваться - откинуть, приятная лимонная кислинка у творога. Только не перегреть, а то жесткий получится.
-
- Сообщения: 2615
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 42261
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской