Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Фак
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 24 дек 2019, 13:08
Откуда: Новоебуново
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2901 Сообщение Фак » 17 янв 2020, 13:41

Евгения, не парься по этому поводу.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Евгения

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2902 Сообщение Евгения » 17 янв 2020, 13:42

Стифлер, как не парится крем то не выходит

Фак
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 24 дек 2019, 13:08
Откуда: Новоебуново
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2903 Сообщение Фак » 17 янв 2020, 13:44

Евгения, ты же не на выставку делаешь.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.

Евгения

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2904 Сообщение Евгения » 17 янв 2020, 13:49

Стифлер, для себя тоже красиво хочется сделать

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2905 Сообщение Амура » 17 янв 2020, 13:55

Евгения, мама для крема сметану берет деревенскую. вcегда получается.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Евгения

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2906 Сообщение Евгения » 17 янв 2020, 13:55

Амура, ну с деревенской то конечно и у меня получается, я почему и спросила какую использует

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2907 Сообщение Makes » 17 янв 2020, 14:02

воду лишнюю слейте со сметаны, в марлю её (в несколько слоев) и подвесить

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2908 Сообщение бардак с идеями » 18 янв 2020, 11:45

Изображение

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2909 Сообщение KUZM-KSV » 18 янв 2020, 13:04

Чую сегодня будет курица жаренная с чесноком, так как купил несколько куриц в Ленте по 79 руб/кг. :D На долго хватит! :laugh:

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2910 Сообщение ЛисаЛора » 18 янв 2020, 13:27

KUZM-KSV писал(а): 18 янв 2020, 13:04 Чую сегодня будет курица жаренная с чесноком, так как купил несколько куриц в Ленте по 79 руб/кг. :D На долго хватит! :laugh:
ждём фото с

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2911 Сообщение Xander » 18 янв 2020, 13:31

KUZM-KSV, 79 прям подозрительно дешево.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2912 Сообщение KUZM-KSV » 18 янв 2020, 14:13

Xander,
79 прям подозрительно дешево.
Там народу что пипец, такое ошущение, что сегодня с каждой квартиры города будет пахнуть жаренной курицей! Правда на руки дают не более 10 кг, но если есть несколько карт, то набирай. Нормальная охлажденная кура, средний вес 1,4 - 1,9 кг штука, приятный вид, запах куры без лишнего запаха, передомной чувиха стояла с 2-мя телегами полными. :rool: Народ как в войну расхватывает только на ура! :laugh:

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2913 Сообщение ЛисаЛора » 18 янв 2020, 14:14

Xander, 1кг то? Не.норм
Да и всю курицу нынче вымачивать надо в соде

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2914 Сообщение KUZM-KSV » 18 янв 2020, 14:20

ЛисаЛора, а почему в соде? и зачем? :confused:
Просто не разу так не делал! :profi:

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2915 Сообщение ЛисаЛора » 18 янв 2020, 14:22

KUZM-KSV, нашпиговывают.для нейтрализации.не менее 40 мин в воде с чайной ложкой соды

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2916 Сообщение Xander » 18 янв 2020, 15:49

ЛисаЛора писал(а): 18 янв 2020, 14:14 Xander, 1кг то? Не.норм
Да и всю курицу нынче вымачивать надо в соде
да как норм то? 140-150 розница.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2917 Сообщение KUZM-KSV » 18 янв 2020, 16:48

ЛисаЛора писал(а): 18 янв 2020, 13:27
KUZM-KSV писал(а): 18 янв 2020, 13:04 Чую сегодня будет курица жаренная с чесноком, так как купил несколько куриц в Ленте по 79 руб/кг. :D На долго хватит! :laugh:
ждём фото с
Сегодня куриный день :laugh:

Будет жаренная курочка с корочкой, натёртая чесночком и куринный супчик :\

Изображение

Процесс пошёл :rool:

Изображение

Изображение

Изображение

Немножко осталось обжарить до хрустящей корочки и чесночком натереть и всупчик немножко вермешельки кинуть! :laugh: :good:

Всем приятного аппетита! :\

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2918 Сообщение KUZM-KSV » 18 янв 2020, 17:01

Ну и до кучи шас отварим рожки-макарошки со сливочным маслом и салатик :D

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2919 Сообщение ЛисаЛора » 18 янв 2020, 17:01

Xander, ну ты же знаешь.конкуренция.поэтому супермаркет ы делают акции)

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2920 Сообщение Galik » 18 янв 2020, 18:16

А я просто холодец решила сварить
Процесс долгий..
Нажарила арахиса в шкурках, сижу не спеши шулушу и ем