Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10442 Сообщение KUZM-KSV » 09 май 2021, 13:21

Вчера нажарил корейки! Правда половину съели. ;)

Изображение

Сегодня решил к ней картошечки нажарить. :D

Изображение

Ну и салатика! :profi:

Изображение

Ну и супчик с домашней курочки! :rool:

Изображение

Всем приятного аппетита и с Днём Победы! :crazy: :good:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17178
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10443 Сообщение Наталья Владимировна » 09 май 2021, 13:40

Тигренок, кунжут обязательно нужно. Вернее паста из него-тахини. Я часть пасты добавляла,и часть кунжута с солью и чесноком перетерала в ступке. Плюс лимонный сок. Короче ваще огнище. Единственное мне не очень консистенция понравилась. Не такой гладкий что ли получился, как в хумисие подают.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17178
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10444 Сообщение Наталья Владимировна » 09 май 2021, 13:48

Тигренок, я доливала. Видимо блендер хреновый. Ну да ладно. Уже сожрали одну банку. :laugh: главное что на вкус получился :good:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10445 Сообщение дикий тапок » 09 май 2021, 13:49

Тигренок, Я не говорила, что это невкусно. Просто по существу это каша из гороха. Кстати, иногда делаю. Только заправляю растительным маслом.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10446 Сообщение M A R I N A » 09 май 2021, 16:35

Наталья Владимировна писал(а): 09 май 2021, 13:40 Тигренок, кунжут обязательно нужно. Вернее паста из него-тахини. Я часть пасты добавляла,и часть кунжута с солью и чесноком перетерала в ступке. Плюс лимонный сок. Короче ваще огнище. Единственное мне не очень консистенция понравилась. Не такой гладкий что ли получился, как в хумисие подают.
Наташа! Ты после блендера через сито протри еще.Тогда то что еврей ест! :good: )))
Баку

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10447 Сообщение бардак с идеями » 09 май 2021, 16:43

жру шашлык и черемшу, вином запиваю, но сук, что-то прохладно на даче-то, надо уже печку топить.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6094
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 132
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10448 Сообщение ELIXIR » 09 май 2021, 16:44

На Мальте пирожки делают с горохом (типа с хумусом ;) ) , национальная кухня, хоть и не евреи.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10449 Сообщение дикий тапок » 09 май 2021, 16:46

ELIXIR, И не на Мальте тоже :) Вкусные, кстати, пирожки..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10450 Сообщение бардак с идеями » 09 май 2021, 16:47

ELIXIR писал(а): 09 май 2021, 16:44 На Мальте пирожки делают с горохом (типа с хумусом ;) ) , национальная кухня, хоть и не евреи.
Музыкальные пирожки.)))

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27694
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 213
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10451 Сообщение Иван Н » 09 май 2021, 19:38

Окрошка.
Только в этот раз не с варёной колбасой, как в прошлый раз, когда мой пост набрал рекордные 33 лайка, а с варёной говядиной.
Квас — "Домашний" из "Командора" (сейчас он уже продаётся и в "Красном Яре").
Хрен — не уверен, что это действительно хрен.
Возможно и катран.
Сметана "Простоквашино" 15 %.

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10452 Сообщение М24 » 09 май 2021, 19:52

Иван Н, с клеенкой - это ты Лютику подражаешь?

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27694
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 213
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10453 Сообщение Иван Н » 09 май 2021, 20:22

byrлyckp писал(а): 09 май 2021, 19:52Иван Н, с клеенкой - это ты Лютику подражаешь?
Даже учитывая, что Лютый -- кумир форума, это не подражание.
Просто привычка с советских времён класть клеёнку на стол.
Бабло всегда побеждает зло.

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10454 Сообщение Синица » 09 май 2021, 21:27

Наталья Владимировна писал(а): 09 май 2021, 13:09 Приготовила хумус. Сфотать целым не удалось. :laugh: Первый раз сама делала. Всегда покупаем. Муж-еврей сказал,что можно открывать хумусию свою. Прям огонь. :\

Изображение
и я делала. Получилось супер. Первый раз делала по рецепту, второй и далее все добавляла по своему вкусу и получилось ещё вкуснее

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10455 Сообщение Xander » 09 май 2021, 21:37

Иван Н писал(а): 09 май 2021, 19:38 Окрошка.
Только в этот раз не с варёной колбасой, как в прошлый раз, когда мой пост набрал рекордные 33 лайка, а с варёной говядиной.
Квас — "Домашний" из "Командора" (сейчас он уже продаётся и в "Красном Яре").
Хрен — не уверен, что это действительно хрен.
Возможно и катран.
Сметана "Простоквашино" 15 %.

Изображение
я что то окрошку только на традиционном благодее делаю. Вот этот домашний совсем не понравился зеленогорский тоже не то.

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10456 Сообщение Синица » 09 май 2021, 21:42

Xander писал(а): 09 май 2021, 21:37 что то окрошку только на традиционном благодее делаю. Вот этот домашний совсем не понравился зеленогорский тоже не то
Раньше любила окрошку только на квасе!!! Теперь стала любить:
Минералка + лимонный сок
Квас
Минералка + кефир
Вода+уксус
Сыворотка в этот список не ропала. Это не вкусно


Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27694
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 213
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10458 Сообщение Иван Н » 10 май 2021, 14:12

Xander писал(а): 09 май 2021, 21:37я что то окрошку только на традиционном благодее делаю.
А зачем на "Благодее традиционном" (красном)?
Он же сладкий, чисто для питья.
Есть же "Благодей окрошечный" (зелёный).
Он кислый, как раз для окрошки.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27694
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 213
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10459 Сообщение Иван Н » 10 май 2021, 14:15

Синица писал(а): 09 май 2021, 21:42Сыворотка в этот список не ропала. Это не вкусно
Каждому -- своё.
Я вот окрошку делаю на трёх жидкостях:
1. Квас.
2. Кефир (без минеральной воды, чисто кефир).
3. Сыворотка.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10460 Сообщение nassta » 10 май 2021, 14:26

Я делаю себе "благодей окрошечный" + долька лимона +сметана
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Закрыто