Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1319
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ни разу не ел каштаны! На что хоть вкус похож? И как их употребляют?
Может правда и пробывал в детстве в 80 годах, но не вкурсе, что равно что не пробывал
Может правда и пробывал в детстве в 80 годах, но не вкурсе, что равно что не пробывал
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
интересно, посылка во сколько обойдётся? Никому в крск ничего не отправляешь ?M A R I N A писал(а): ↑26 окт 2021, 21:34Ога у нас в этом году монстры а не каштаны
Размер каждого как спичечный коробок
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, см на рынках и в магнитах. Скоро появятся.
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
каштаны же! Свежие. В командорах жареные бывают ...изредка.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямых рейсов нет мы ещё закрыты(((kalinka777 писал(а): ↑26 окт 2021, 21:48интересно, посылка во сколько обойдётся? Никому в крск ничего не отправляешь ?M A R I N A писал(а): ↑26 окт 2021, 21:34Ога у нас в этом году монстры а не каштаны
Размер каждого как спичечный коробок
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В Метро бывают мороженые.
Те что продают это совсем не тот вкус и очень сухие
Перед запекание они требуют длительного вымачивания
Баку
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
это мне кажется вообще не то. Даже пробовать не буду
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вот ведь ни одного шанса не оставила народу приобщиться к экзотике
это то те что на рынке свежие продают вполне норм. А готовые в вакууме дают представление надо оно тебе вообще или нет но горяченькие вкуснее...впрочем как любой продукт требующий приготовления.
-
- Сообщения: 2597
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а, так чего она такая грязная?? до конца не отмыли, лентяи
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Сообщения: 8216
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чкмерули (курица, кинза, чеснок, специи, сливки)
А это пацаны сделали. Внутри сосиски на гриле и сыр
А это пацаны сделали. Внутри сосиски на гриле и сыр
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Как красиво называется рыбно-сырный суп?
А то звучит так себе , а на вкус
Он же и со сливками может быть, но с сыром интереснее вкус.
Пусть будет финский суп
А то звучит так себе , а на вкус
Он же и со сливками может быть, но с сыром интереснее вкус.
Пусть будет финский суп
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
минтай постнее и белый, его вкусно в сметане тушить.
А скумбрия наоборот более яркая на вкус чем терпуг и жирнее, на любителя. Как впрочем любая рыба . Горбушу тут "выловили" с икрой, отличная тоже . Как-то на рынке буклет дали какую рыбу как предпочтительнее готовить - интересно, только затерялся где-то буклет
-
- Сообщения: 17365
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я навагу покупаю. Вкуснее минтая. Кости только по хребту.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну на мойву не смешная а вообще может экспорт сократили, все что наловили нам везут?
где навага и где мы не разу не попадалась в магазине. А ребрышки и плавникиНаталья Владимировна писал(а): ↑28 окт 2021, 19:21 Я навагу покупаю. Вкуснее минтая. Кости только по хребту.
Я камбалу люблю беленькую, нежную, если плавники убрать уже у готовой вообще красота.
-
- Сообщения: 17365
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, ты чё! навага дальневосточная рыба. На минтая похожа, только поменьше,и около плавников желтоватая. Ты просто не обращала внимание. Она меньше пахнет чем минтай,и мясо чуть сладковатое. Нам очень нравится. И цена как у минтая.+-
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нашла на сайте Командора, завтра на ловлю пойду . Как ее вкуснее готовить?Наталья Владимировна писал(а): ↑28 окт 2021, 19:35 Прямо та, ты чё! навага дальневосточная рыба. На минтая похожа, только поменьше,и около плавников желтоватая. Ты просто не обращала внимание. Она меньше пахнет чем минтай,и мясо чуть сладковатое. Нам очень нравится. И цена как у минтая.+-
-
- Сообщения: 17365
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, просто.в муку сыплю соль,перец, травки прованские (я их везде сыплю ),рыбу режу на куски,как минтай, обваливаю и обжариваю. Готовится очень быстро. Не тушу после обжарки попробуй, понравится.