Розовый рассольчик со свёклой был.
Рецепт утерян

Модератор: news
А ещё нашла вкусную пропорцию для квашенной 1 кг капусты, 1 морковь, 20 гр соли. Нашинковать тонко и под гнет на 3 дня при комнатной температуре. Накрыть полотенцем. Пару раз в день шпажкой проткнуть, выпустить газ брожения. Если капуста сок не даёт в течение пары часов, долить воду. Капуста должна быть покрыта жидкостью. Через 3 дня переложить в банки и в холодильник. Эта дольше хранится чем маринованная.
Правда пока квасится запах специфический бывает
Видка, капуста крошится крупно (на прошлых страницах есть фото),свекла тонкими пластами. Я брала на 2 трехлитровых банки 5 средних свеколок,три больших головки чеснока,я его мелко покрошила, несколько листьев лаврушки, где-то по чайной ложке перца горошком, всё укладывала слоями.капусту не трамбуй сильно. Потом в каждую банку по 150 мл 9% уксуса, и рассол.для рассола на 1,5 литра воды 3 столовых ложек соли,6 ложек сахара. И горячим заливаешь,1,5 л на банку уходит. По столовой ложке масла растительного туда. И всё. Я попробовала,мне не хватило кислинки,я ещё уксус добавила. Я ваще всё пробую,и потом корректирую по вкусу. Закрыла крышками,и пусть 3 дня стоит. Потом в холодильник. Я переложила по меньшим банкам. Очень прикольная получилась,хрустящая.вместе с подготовкой заняло 15 минут.
Капуста, свёкла ломтиками, чеснок 3 зубчика.
Капусту порубать ломтями, не разбирать, положить в контейнер слои: капуста, свекла, чеснок
Масло 100г, уксус 9% 150г, Сахар 100г, соль 2 ст.л, вода 1л, вскипятить, чуть остудить
Залить капусту, есть через 24-48 часов
ненене, это фактический адрес чипсодела и компотовара KUZM-KSV