Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Лютый
Сообщения: 18735
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 6194
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14161 Сообщение Лютый » 01 авг 2022, 03:30

Britva73 писал(а): 31 июл 2022, 18:56
Majo писал(а): 31 июл 2022, 17:11
Britva73 писал(а): 31 июл 2022, 16:57 Курчатова, 14. На вахте Кузмича спросишь ;)
Не поеду к тебе и не уговаривай. :laugh:
ненене, это фактический адрес чипсодела и компотовара KUZM-KSV
на кирпичный завод с проверками ездил его совсем в другом месте встречал .

Котлеты , бурый рис рубин , два вида салатов и две бутылочки красного .
У меня сейчас 23-30 так что нормально .




Изображение
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 11099
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 976
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14162 Сообщение Majo » 01 авг 2022, 06:59

ЛисаЛора, Выше писала же. ;)
Спойлер
Яйца - 7шт;
Сметана - 100гр;
Соль, перец по вкусу.
Взболтать.
У меня форма из 6 ячеек. Хватает на 9шт.

Первая начинка: помидор + карбонат + свежий зеленый лук;
Вторая начинка: курица + зеленый лук.
Начинку выкладываем в низ формочки, заливаем яйцом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
Можно посыпать сыром.
Еще можно сразу в смесь добавить сыр и выпечь без начинки как-таковой. Получается тоже вкусно.
Для начинки можно использовать что угодно из продуктов, на сколько хватит фантазии
Изображение

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 13698
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 1212
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14163 Сообщение Иван Н » 01 авг 2022, 18:36

Лютая пища: макароны с колбасой.
Макароны — "Barilla Fusilli", колбаса — "Сервелат коньячный".

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Лютый
Сообщения: 18735
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 6194
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14164 Сообщение Лютый » 01 авг 2022, 18:39

Иван Н, я сыр купил и вина
Сейчас пасту нажарю на сливочном масле и пармезана натру и засыплю и вина пару бутылочек вечерком сидя на балконе и поглядывая на тучи .


Изображение
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 37678
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 1526
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14165 Сообщение ЛисаЛора » 01 авг 2022, 22:31

Majo, не видела)
Спасибо
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Britva73
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
Репутация: 571
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14166 Сообщение Britva73 » 02 авг 2022, 22:21

Браццы кулинары, посоветовайте где и какую сковороду купить хорошую. А то дома чот все сготовились нах.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )

MAC
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 15:24
Репутация: 27
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14167 Сообщение MAC » 03 авг 2022, 02:58

Может не совсем по теме , есть тут любители домашних заготовок на зиму в автоклаве ?
Решил приобрести автоклав и как обычно в моделях голову сломаешь. Кто что посоветует?

Аватара пользователя
marina_ciga
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
Репутация: 154
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14168 Сообщение marina_ciga » 03 авг 2022, 11:34

MAC писал(а): 03 авг 2022, 02:58 Может не совсем по теме , есть тут любители домашних заготовок на зиму в автоклаве ?
Решил приобрести автоклав и как обычно в моделях голову сломаешь. Кто что посоветует?
автоклав хорош, если у тебя есть из чего делать мясные и рыбные консервы - в большом количестве. А так, у Стандарта 0,5 литра — 21 банка типа только кабачковой икры например:confused: (изучала тему такую,сдохнуть можно :rip: )
0,7 литра — 10 банок
1 литр — 10 банок
3 литра — 1 банка только :confused: По факту в быту, за один раз мало кто и по 10 л стерилизует . . .

Лютый
Сообщения: 18735
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 6194
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14169 Сообщение Лютый » 03 авг 2022, 13:52

Изображение
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 5308
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 1042
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14170 Сообщение Со-ник4 » 03 авг 2022, 14:23

И вот оно волшебное время жареных огурцов :\
Дождалась! Оторвалась! Вкусно
И штрудель с вишней :add: и заварным кремом-омм.
Открытие технологии - в начинку штруделя положить ванильные сухарики - ничего не вытекает при выпечке, начинки много, сочная.
Последний раз редактировалось Со-ник4 03 авг 2022, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 11099
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 976
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14171 Сообщение Majo » 03 авг 2022, 14:27

Жареные огурцы. :o
Изображение

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 5308
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 1042
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14172 Сообщение Со-ник4 » 03 авг 2022, 14:33

Majo писал(а): 03 авг 2022, 14:27 Жареные огурцы. :o
азиатчина. Я тоже пока не попробовала - :facepalm:
Масло, соевый, соус, чеснок, кунжут - эти друзья любой овощ украшают до неузнаваемости :).
А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 11099
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 976
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14173 Сообщение Majo » 03 авг 2022, 14:34

Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33
Majo писал(а): 03 авг 2022, 14:27 Жареные огурцы. :o
азиатчина. Я тоже пока не попробовала - :facepalm:
Масло, соевый, соус, чеснок, кунжут - эти друзья любой овощ украшают до неузнаваемости :).
А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
Господи прости. Надо попробовать. :crazy:
Изображение

Аватара пользователя
marina_ciga
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
Репутация: 154
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14174 Сообщение marina_ciga » 03 авг 2022, 14:53

Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33 А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
рецепт в студию :add:

Аватара пользователя
Санитар
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 12:01
Репутация: 971
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14175 Сообщение Санитар » 03 авг 2022, 14:56

MAC писал(а): 03 авг 2022, 02:58 Решил приобрести автоклав и как обычно в моделях голову сломаешь. Кто что посоветует?
Не важно какой автоклав, главное чтобы из него можно было сделать самогонный аппарат. :laugh:
Имхо паровой лучше. Т. е. Греешь свои консервы не водой, а паром.
Главное чтобы было:
- место под тэн
-выход под кламп 2"
-Фальшьдно
-сделан из нержы, лучше из 304
-возможность работы от индукции
Последний раз редактировалось Санитар 03 авг 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 5308
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 1042
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14176 Сообщение Со-ник4 » 03 авг 2022, 15:25

marina_ciga писал(а): 03 авг 2022, 14:53
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33 А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
рецепт в студию :add:
сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все :).
Огурцы переростки улетают только так :)
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 11099
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 976
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14177 Сообщение Majo » 03 авг 2022, 15:29

Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 15:25
marina_ciga писал(а): 03 авг 2022, 14:53
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33 А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
рецепт в студию :add:
сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все :).
Огурцы переростки улетают только так :)
А мне почему-то представлялась нарезка огурцов языками.)
Изображение

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 5308
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 1042
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14178 Сообщение Со-ник4 » 03 авг 2022, 15:55

Majo писал(а): 03 авг 2022, 15:29
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 15:25
marina_ciga писал(а): 03 авг 2022, 14:53 рецепт в студию :add:
сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все :).
Огурцы переростки улетают только так :)
А мне почему-то представлялась нарезка огурцов языками.)
надо экспериментировать ;), но язычками есть не удобно ИМХО
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Аватара пользователя
vavillo
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
Репутация: 71
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14179 Сообщение vavillo » 03 авг 2022, 15:56

MAC, покупал 4 автоклава (разных производителей), лучший производитель :
https://автоклав12.рф/

любой метод нагрева, любые комбинации приборов.

сейчас оставил их автоклав на 64 банки №9, емкость не помню.

вот такой вроде https://автоклав12.рф/?p=378

за раз сразу 22 кг говядины по банкам :)

ну и сразу покупай отдельную индукцию на неменее чем 3,5 квт. Лучше на 5 квт.

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 7464
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 217
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14180 Сообщение Кхалиси » 03 авг 2022, 18:11

Вчера замариновала быстрый салат из перцев. Оказалось, что перцы любят не все домашние :sad: курицу запекла с молодой картошечкой. Сегодня стейки из семги в сливочно-шпинатном соусе сделала
Тёлка крутого УСБшника :D

Ответить