Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11121 Сообщение М24 » 11 сен 2021, 19:22

nassta писал(а): 11 сен 2021, 17:14 Я кунджу сейчас засолю
не лучший для засола вариант. Из кунджи строганина и котлеты отменные.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11122 Сообщение ostorg » 11 сен 2021, 20:09

Что есть кунджа?
Сергей.

Аватара пользователя
sаwwas
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 авг 2021, 00:19
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11123 Сообщение sаwwas » 11 сен 2021, 20:33

ostorg писал(а): 11 сен 2021, 20:09 Что есть кунджа?
Кунджа – это близкий представитель знаменитой королевской форели. Вкусовые качества обоих семейств лососевых довольно полезные с изысканным вкусом.
© Source: https://f1sh1ng.ru/lovlya/ryba-kundzha.html

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11124 Сообщение М24 » 12 сен 2021, 09:11

sаwwas писал(а): 11 сен 2021, 20:33 Кунджа – это близкий представитель знаменитой королевской форели
скорее гольца. Кунджа - серьезный хищник. В позапрошлом году купил крупную 6-7 кг кунджу с выпуклым брюхом.
В предвкушении икры вскрыл, а там две селедки.
Недели три назад так же со щукой накололся - в брюхе сижок. Матерые рыбаки, как мой покойный тесть, любят такую ферментизированную рыбку из брюха.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11125 Сообщение ЛисаЛора » 12 сен 2021, 10:23

Кольца из кабачков, капустно-кабачковые оладьи с брусничным соусом и мандариновое варенье

Изображение

Изображение

Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27342
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11126 Сообщение Лютый » 12 сен 2021, 11:24

Наконец то добрались до нормальных цен на яйца , сыр , морковь , свеклу и пр
Мяса вчера натушили с индейки :good:
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11127 Сообщение ostorg » 12 сен 2021, 11:38

ЛисаЛора, по подробнее про последнее фото.
Сергей.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11128 Сообщение ЛисаЛора » 12 сен 2021, 11:53

ostorg, в духовку кольцами режим кабачки, баклажаны вдоль полосами.сбрызгиваем оливковым маслом,паприкой, другими приправами, что любишь.отправляешь на 15 мин в духовку.в это время готовишь начинку: лук,помидоры,морковь обжариваешь,добавляешь фарш,приправы,соль,перец. по готовности на кабачки сверху накладываешь и посыпав сыром отправляешь еще на 3 мин. сыра можно побольше.я ет не хотела сильно калорийные)

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6284
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11129 Сообщение ELIXIR » 12 сен 2021, 12:41

ЛисаЛора писал(а): 12 сен 2021, 11:53 в духовку кольцами режим кабачки
Фееричная картина :spiteful: Сразу представляю свою духовку, забитую напрочь кольцами кабачков, открываешь дверцу - они вываливаются овощной волной на пол... ну и т.д.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11130 Сообщение ЛисаЛора » 12 сен 2021, 12:53

ELIXIR, вот это фантазия
Ты останавливайся во время при нарезке :laugh:

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8212
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11131 Сообщение Кхалиси » 12 сен 2021, 12:58

Сделала быстрый салат Цезарь.кочан Римского салата разрезала пополам вдоль. Замочила в холодной вроде с уксусом. Обсушила. Поверх половинок выложила помидоры, кусочки куриного филе, обжаренного со специями в пергаменте, сухарики, сыр и соус Цезарь. В итоге мелкий оборвал все листья у салата. Мне досталась начинка.
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6284
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11132 Сообщение ELIXIR » 12 сен 2021, 13:07

ЛисаЛора писал(а): 12 сен 2021, 12:53 Ты останавливайся во время при нарезке
Время кабачков... как можно остановиться...? У нас духовка с увеличенным объемом, 70 л что ли или 76... :spiteful:

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11133 Сообщение ЛисаЛора » 12 сен 2021, 13:10

ELIXIR, ух ты :good: а членов в семье так же много? :D а то кому есть то? :D

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11134 Сообщение ostorg » 12 сен 2021, 13:16

ELIXIR, 70л :o в ресторане живёшь?
Сергей.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6284
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11135 Сообщение ELIXIR » 12 сен 2021, 13:57

ostorg писал(а): 12 сен 2021, 13:16 в ресторане живёшь?
Нет, сдуру купили :( Казалось круто. Уже не кажется.

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11136 Сообщение Stout » 12 сен 2021, 14:23

Вчера была дорада и куриные сердечки на гриле :)

Изображение

Изображение

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11137 Сообщение ЛисаЛора » 12 сен 2021, 15:42

Stout, :good: красиво

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11138 Сообщение ostorg » 12 сен 2021, 15:56

Stout, подробней о дораде. Чем посыпал, чем поливал, сколько жарилось?
Сергей.

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11139 Сообщение Stout » 12 сен 2021, 17:44

ostorg, Очистил от внутренностей, посолил, залил оливковым маслом, насыпал прованских трав. Минут 20 гриля, или 25. Точно не помню по времени.

ЛисаЛора, да это скорее не красиво, а вкусно. На скорую руку все. Самый прикол, то что дети, например, тушеные куриные сердца в жизнь не едят. А здесь все по паре шпажек схомячили.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11140 Сообщение ЛисаЛора » 12 сен 2021, 17:51

Stout, не пробовала эту рыбку. надо прикупить