не лучший для засола вариант. Из кунджи строганина и котлеты отменные.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 12 авг 2021, 00:19
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кунджа – это близкий представитель знаменитой королевской форели. Вкусовые качества обоих семейств лососевых довольно полезные с изысканным вкусом.
© Source: https://f1sh1ng.ru/lovlya/ryba-kundzha.html
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
скорее гольца. Кунджа - серьезный хищник. В позапрошлом году купил крупную 6-7 кг кунджу с выпуклым брюхом.
В предвкушении икры вскрыл, а там две селедки.
Недели три назад так же со щукой накололся - в брюхе сижок. Матерые рыбаки, как мой покойный тесть, любят такую ферментизированную рыбку из брюха.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27342
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наконец то добрались до нормальных цен на яйца , сыр , морковь , свеклу и пр
Мяса вчера натушили с индейки
Мяса вчера натушили с индейки
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, по подробнее про последнее фото.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, в духовку кольцами режим кабачки, баклажаны вдоль полосами.сбрызгиваем оливковым маслом,паприкой, другими приправами, что любишь.отправляешь на 15 мин в духовку.в это время готовишь начинку: лук,помидоры,морковь обжариваешь,добавляешь фарш,приправы,соль,перец. по готовности на кабачки сверху накладываешь и посыпав сыром отправляешь еще на 3 мин. сыра можно побольше.я ет не хотела сильно калорийные)
-
- Сообщения: 6284
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, вот это фантазия
Ты останавливайся во время при нарезке
Ты останавливайся во время при нарезке
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сделала быстрый салат Цезарь.кочан Римского салата разрезала пополам вдоль. Замочила в холодной вроде с уксусом. Обсушила. Поверх половинок выложила помидоры, кусочки куриного филе, обжаренного со специями в пергаменте, сухарики, сыр и соус Цезарь. В итоге мелкий оборвал все листья у салата. Мне досталась начинка.
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 6284
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, ух ты а членов в семье так же много? а то кому есть то?
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6284
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 697
- Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Stout, красиво
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Stout, подробней о дораде. Чем посыпал, чем поливал, сколько жарилось?
Сергей.
-
- Сообщения: 697
- Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, Очистил от внутренностей, посолил, залил оливковым маслом, насыпал прованских трав. Минут 20 гриля, или 25. Точно не помню по времени.
ЛисаЛора, да это скорее не красиво, а вкусно. На скорую руку все. Самый прикол, то что дети, например, тушеные куриные сердца в жизнь не едят. А здесь все по паре шпажек схомячили.
ЛисаЛора, да это скорее не красиво, а вкусно. На скорую руку все. Самый прикол, то что дети, например, тушеные куриные сердца в жизнь не едят. А здесь все по паре шпажек схомячили.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Stout, не пробовала эту рыбку. надо прикупить