Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 382
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12021 Сообщение ELIXIR » 12 окт 2021, 19:32

Прямо та писал(а): 12 окт 2021, 16:22 А вот если взять 100-100-100 сыр, масло, муку. Чуть посолить. Раскатать толщиной 1 см, разрезать на полосочки, испечь. То получится совсем другое печенье
ДААААА!!! Сырные палочки к пиву!!! :cool: :good:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 976
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12022 Сообщение Прямо та » 12 окт 2021, 19:38

ELIXIR, про пиво другое печенье, надо рецепт поискать ... слоеное получается. Точно помню 3/4 стакана пива надо :) и вот ни разу не осталось столько чтобы печенье испечь :).
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Тигренок
Сообщения: 8693
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1159
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12023 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 20:00

Изображение

Я люблю перцы, остальные перцы не любят, им просто леплю в конце котлетки, обжариваю перцы, заливаю водой и бросаю котлетки в ту же воду, старшая не любит морковку, для нее бросаю из фарша без морковки.
Все очень сложно. В фарш (мясной фарш, рис чуть отваренный в микроволновке, лук, морковь) обязательно ложечку сахара, и ложечку сахара в сам казан. А то и две...
Сметана в конце.

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 10590
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Репутация: 1357
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12024 Сообщение Трампампам » 12 окт 2021, 20:05

Тигренок писал(а): 12 окт 2021, 20:00 обязательно ложечку сахара
:confused: зачем? Впервые о таком слышу
Странно не быть странным...

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 976
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12025 Сообщение Прямо та » 12 окт 2021, 20:07

Тигренок писал(а): 12 окт 2021, 20:00 старшая не любит морковку, для нее бросаю из фарша без морковки.
Все очень сложно.
те же танцы с бубном :D только я все запекаю :profi: Вообще шикарно получается.
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Тигренок
Сообщения: 8693
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1159
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12026 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 20:07

Трампампам, это я из рецепта правильных котлет взяла

Обжаренный на сливочном масле лук, ложечка сахара, отбитый фарш

Мясо оказывается очень любит сахар

Тигренок
Сообщения: 8693
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1159
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12027 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 20:15

Трампампам, вообще по-хорошему туда надо поджарку из лука, моркови, остатков перца, с сахаром, солью, паприкой и сметаной. Но лень.
С поджаркой ещё и соус будет шикарный.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 313
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12028 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 20:37

Сыр, жареный на сковороде

Изображение
Последний раз редактировалось Электрик 12 окт 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 4114
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 795
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12029 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 20:43

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 20:37 Сыр, жареный на сковороде

Изображение
как звать?
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 313
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12030 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 20:49

kalinka777, Буковинский. В маг "Мясо & молоко" Искровские.
Сыр не в фокусе получился.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 4114
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 795
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12031 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 20:59

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 20:49 kalinka777, Буковинский. В маг "Мясо & молоко" Искровские.
Сыр не в фокусе получился.
Да я тоже какой то брала, на С помоему начинается, а Царском столе. Но меня не впечатлил.. как то не естественно поскрипывал на зубах, как будто то гудрон ешь :laugh:
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 313
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12032 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 21:05

Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Наталья Владимировна
Сообщения: 5170
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 1402
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12033 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2021, 21:21

Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. :good: а если на гриле на углях...ваще супер.
Краснодар

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 4114
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 795
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12034 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:43

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2021, 21:21 Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. :good: а если на гриле на углях...ваще супер.
мне не зашёл
Живу.. :\

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 4114
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 795
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12035 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:44

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 21:05 Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
а верхний слой не плывёт? Не прилипает?
Живу.. :\

Наталья Владимировна
Сообщения: 5170
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 1402
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12036 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2021, 21:45

kalinka777, значит хреновый купила. У меня подруга сырами занимается,сама делает. Это просто с пальцами сожрать.
Краснодар

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 4114
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 795
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12037 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:46

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2021, 21:45 kalinka777, значит хреновый купила. У меня подруга сырами занимается,сама делает. Это просто с пальцами сожрать.
да фиг знает.. в пачке какой то.. может и херовый😁
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 313
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12038 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 21:54

Верхний слой не успевает, сковорода горячая должна быть.
Прилипает. Чуть остужаешь сковороду и вилочкой аккуратно поддеваешь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Тигренок
Сообщения: 8693
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1159
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12039 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 22:21

kalinka777, Электрик, можно в кляре, тогда не прилипнет


Ответить