Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Что приготовить из мороженного шпината
-
- Сообщения: 6311
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Он даст только цвет
Вкуса это не имеет!))
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 888
- Зарегистрирован: 02 июн 2019, 19:26
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Romanova2503 писал(а): ↑27 дек 2020, 13:51мерси. Я его даже в Краснодаре не смогла найти. Он че то прям мега полезный
Вчера взял в "Магните" по 149руб./кг - редкостная хрень после запекания!
-
- Сообщения: 17699
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кому- арбуз, а кому - свиной хрящик Глупо спорить о вкусах..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 8214
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нике, потому что по 149 перемороженый, может. У меня сегодня опять он. В начинку сосиски в горчичном соусе
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
гуся наверно завтра мариновать или сегодня к вечеру
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
завтра с утра
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
не забыть бы достать , а то я еще пол дня просижу с пинцетиком " пеньки " выдергивая
-
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR,
Вчера еще сделал заготовки-пробники для новогодних печенюх-"бутербродов" с ганашевой начинкой. Основа рецепта отсюда, только вместо пасты джадуйя смесь шоколадно-арахисовой пасты и фундучного пралине. Само тесто, кстати, вышло очень вкусным. Пробники, потому что в планах было на них поэкспериментировать с айсингом (глазурь, из которой многие творят визуальные шедевры, в основном на пряниках), с которым я прежде не работал, а по результату уже решить, стоит ли оно того в моих руках. Но т.к. остаток дня я провел мотаясь по Красноярску, то роспись заготовок доверил младшей (она охрененно рисует и получает удовольствие от процесса). В общем, к ней пришли подруги и из заготовок (елочек - шоколад для глазури подкрашивал матчей, месяцев и звездочек - желтый шоколад) осталась одна нерасписанная елочка и елочный же обломок... Даже и не знаю расписали ли заготовки или просто умяли По вкусу печенье классное, наверное на праздниках повторю попытку.
Вырубки-елочки сильно на лист похожи, поэтому для я срезал шоколад со "ствола", чтобы подчеркнуть его наличие.
Так там на ПП три стопки приготовленыНо вот прямо таки не хватает... даже не знаю, чего к такой закуси. может и правда 362.
Вчера еще сделал заготовки-пробники для новогодних печенюх-"бутербродов" с ганашевой начинкой. Основа рецепта отсюда, только вместо пасты джадуйя смесь шоколадно-арахисовой пасты и фундучного пралине. Само тесто, кстати, вышло очень вкусным. Пробники, потому что в планах было на них поэкспериментировать с айсингом (глазурь, из которой многие творят визуальные шедевры, в основном на пряниках), с которым я прежде не работал, а по результату уже решить, стоит ли оно того в моих руках. Но т.к. остаток дня я провел мотаясь по Красноярску, то роспись заготовок доверил младшей (она охрененно рисует и получает удовольствие от процесса). В общем, к ней пришли подруги и из заготовок (елочек - шоколад для глазури подкрашивал матчей, месяцев и звездочек - желтый шоколад) осталась одна нерасписанная елочка и елочный же обломок... Даже и не знаю расписали ли заготовки или просто умяли По вкусу печенье классное, наверное на праздниках повторю попытку.
Вырубки-елочки сильно на лист похожи, поэтому для я срезал шоколад со "ствола", чтобы подчеркнуть его наличие.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, сфотай как нибудь иначе, не очень понятно на что это похоже
-
- Сообщения: 6311
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, да, с елочками несколько странно... Тут подсказали из-за спины, что есть карандаши гелевые кондитерские, в отделах, где специи, ими можно рисовать - вот зеленым можно было накалякать ветки что ли. Не своя глазурь, конечно, но вот на всякий случай оно пригождается. А вообще, лучше формочку для елки другую купить, более традиционную.
Наконец-то сегодня будем делать миндальный пирог с черносливом, пришло его время! Про совет с лаймом помню, добавим. Кстати, лаймы прекрасно хранятся, купили на распродаже а Аллее 2 недели назад - лежат прямо как только что сорванные. Так что если увидеть распродажные, можно брать на долгое хранение.
Наконец-то сегодня будем делать миндальный пирог с черносливом, пришло его время! Про совет с лаймом помню, добавим. Кстати, лаймы прекрасно хранятся, купили на распродаже а Аллее 2 недели назад - лежат прямо как только что сорванные. Так что если увидеть распродажные, можно брать на долгое хранение.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
гусь замаринован.... это всё что я сидя дома осилила.... блин стыдно досадно!ну ладно...
на сегодня еще сделать классику селедку под шубой и сварить язык...
хотела постряпать заварные булочки под закусочные всякие... лень сгубила...
на сегодня еще сделать классику селедку под шубой и сварить язык...
хотела постряпать заварные булочки под закусочные всякие... лень сгубила...
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Нахерачила оливье,разобрала холодец,язык сварила. осталось солянку сварить.
Завтра только рулетики из баклажанов сделаю,и бутеры.
Завтра только рулетики из баклажанов сделаю,и бутеры.
-
- Сообщения: 8214
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Заказала суши и пиццу. У меня праздник
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 1012
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской