Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9461 Сообщение nassta » 30 дек 2020, 20:07

Galik писал(а): 30 дек 2020, 16:02гусь замаринован
в чом?
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6295
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9462 Сообщение ELIXIR » 30 дек 2020, 20:09

nassta писал(а): 30 дек 2020, 20:07в чом?
В шампанском, канешна! Новый год жеж.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9463 Сообщение nassta » 30 дек 2020, 20:10

ELIXIR писал(а): 30 дек 2020, 20:09
nassta писал(а): 30 дек 2020, 20:07в чом?
В шампанском, канешна! Новый год жеж.
вообще то хотела предложить обмазать водкой его до утра завтрашнего :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9464 Сообщение Galik » 30 дек 2020, 20:11

nassta,соль/перец, горчичный порошок,базилик , кориандр, сок половины лимона, 2дольки чеснока пол стакана кефира

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9465 Сообщение nassta » 30 дек 2020, 20:12

Galik писал(а): 30 дек 2020, 20:11 nassta,соль/перец, горчичный порошок,базилик , кориандр, сок половины лимона, 2дольки чеснока пол стакана кефира
водки добавь
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Дым
Сообщения: 8210
Зарегистрирован: 17 май 2019, 23:52
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9466 Сообщение Дым » 30 дек 2020, 20:13

nassta писал(а): 30 дек 2020, 20:12
Galik писал(а): 30 дек 2020, 20:11 nassta,соль/перец, горчичный порошок,базилик , кориандр, сок половины лимона, 2дольки чеснока пол стакана кефира
водки добавь
можно унутрь
Улетели навсегдаа

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9467 Сообщение nassta » 30 дек 2020, 20:14

Дым писал(а): 30 дек 2020, 20:13
nassta писал(а): 30 дек 2020, 20:12
Galik писал(а): 30 дек 2020, 20:11 nassta,соль/перец, горчичный порошок,базилик , кориандр, сок половины лимона, 2дольки чеснока пол стакана кефира
водки добавь
можно унутрь
нет, рано, надо на гуся, шкурка будет мммммм
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9468 Сообщение Galik » 30 дек 2020, 20:15

nassta, нафиг? испарится, лучше это..
ref]Дым[/ref],
можно унутрь

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9469 Сообщение nassta » 30 дек 2020, 20:16

Galik писал(а): 30 дек 2020, 20:15 nassta, нафиг? испарится, лучше это..
ref]Дым[/ref],
можно унутрь
Тогда во внутрь и на гуся!
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9470 Сообщение Galik » 30 дек 2020, 20:21

nassta,нууу, может пред готовкой будет смысл

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27353
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9471 Сообщение Лютый » 30 дек 2020, 20:39

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

КаприЗуля
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2020, 16:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9472 Сообщение КаприЗуля » 30 дек 2020, 22:11

Не знаю обсуждали или нет, тему: имбирное печенье. Все в восторге! Я конечно не кулинар :] попробовала испечь. Ну что-то обычное песочное печенье получилось :confused: может есть секретик в его производстве?

Ирен75

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9473 Сообщение Ирен75 » 30 дек 2020, 22:40

КаприЗуля, мне подарили тут на днях
Изображение
Там всё дело в пряностях, тёртый имбирь,мускатный орех,корица. Ещё знаю,что кулинарные духи добавляют. Анис, бадьян,гвоздика

КаприЗуля
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2020, 16:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9474 Сообщение КаприЗуля » 31 дек 2020, 00:02

Ирен75, 🙂 дак и имбирь свежий потёрла, правда гвоздики положила поменьше, что бы не переборщить. Может правда, усилитель какой добавляют :]
Буду ждать отзыв, как на вкус прянички :)

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6295
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9475 Сообщение ELIXIR » 31 дек 2020, 12:05

Тигренок писал(а): 31 дек 2020, 12:01 из-за айсинга на белке
А чо не пудра с лимонным соком?

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17345
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9476 Сообщение Наталья Владимировна » 31 дек 2020, 13:31

Блин.. два дня назад мясо замариновала в горчице, майонезе и приправы всякие.. и только сейчас вспомнила,что не приготовила. Испортилось оно или нет? :o

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9477 Сообщение nassta » 31 дек 2020, 13:32

Наталья Владимировна писал(а): 31 дек 2020, 13:31 Блин.. два дня назад мясо замариновала в горчице, майонезе и приправы всякие.. и только сейчас вспомнила,что не приготовила. Испортилось оно или нет? :o
оно если в холодильнике было то нормально
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17345
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9478 Сообщение Наталья Владимировна » 31 дек 2020, 14:00

nassta, в холодильнике лежит. Домой приеду понюхаю :facepalm:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6295
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9479 Сообщение ELIXIR » 31 дек 2020, 14:01

Тигренок писал(а): 31 дек 2020, 12:17 а красной рыбы сразу солёной заказала много
Сделай рулеты из лаваша: армянский лучше, не как промокашка от пропитывания. Три лавашы тонких складываешь стопкой и вырезаешь прямоугольник, чтобы совпали, а то они н еровные. Первый лаваш- тонкий слой майонеза+мелкопорезанный укроп. Сверху кладешь второй лаваш - на него тонкий слой майонеза+натертый сыр или размазываешь сливочный сыр. Сверху кладешь третий лавай, на него тонкий слой майонеза + тонкие ломти (слайсы, - не резать мелко!) красной рыбы в беспорядке разбросанные, без фанатизма, рыбы должно быть примерно 1/3 от площади лаваша + порезанные крабовые палочки в промежутки между рыбой. Аккуратно сворачиваешь это всё в рулет, прижимая руками. В пленку или полиэтилен и в холодильник на полсуток. Можно разрезать на 2 части по длине сразу, так удобнее хранить и доставать. Режешь на 1,5-2 см кружочки. Вкусно и очень красиво ;)

Может все и знают этот рецепт, и он кажется обычным, просто напоминаю, очень вкусно всегда, и в пир и в мир, как говорится :D

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17345
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#9480 Сообщение Наталья Владимировна » 31 дек 2020, 14:02

nassta, в холодильнике лежит. Домой приеду понюхаю :facepalm: