в чом?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 6295
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вообще то хотела предложить обмазать водкой его до утра завтрашнего
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta,соль/перец, горчичный порошок,базилик , кориандр, сок половины лимона, 2дольки чеснока пол стакана кефира
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
водки добавь
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 8210
- Зарегистрирован: 17 май 2019, 23:52
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нет, рано, надо на гуся, шкурка будет мммммм
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, нафиг? испарится, лучше это..
ref]Дым[/ref],
ref]Дым[/ref],
можно унутрь
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тогда во внутрь и на гуся!
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta,нууу, может пред готовкой будет смысл
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27353
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 27 дек 2020, 16:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не знаю обсуждали или нет, тему: имбирное печенье. Все в восторге! Я конечно не кулинар попробовала испечь. Ну что-то обычное песочное печенье получилось может есть секретик в его производстве?
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 27 дек 2020, 16:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ирен75, дак и имбирь свежий потёрла, правда гвоздики положила поменьше, что бы не переборщить. Может правда, усилитель какой добавляют
Буду ждать отзыв, как на вкус прянички
Буду ждать отзыв, как на вкус прянички
-
- Сообщения: 6295
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 17345
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Блин.. два дня назад мясо замариновала в горчице, майонезе и приправы всякие.. и только сейчас вспомнила,что не приготовила. Испортилось оно или нет?
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
оно если в холодильнике было то нормальноНаталья Владимировна писал(а): ↑31 дек 2020, 13:31 Блин.. два дня назад мясо замариновала в горчице, майонезе и приправы всякие.. и только сейчас вспомнила,что не приготовила. Испортилось оно или нет?
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 17345
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, в холодильнике лежит. Домой приеду понюхаю
-
- Сообщения: 6295
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сделай рулеты из лаваша: армянский лучше, не как промокашка от пропитывания. Три лавашы тонких складываешь стопкой и вырезаешь прямоугольник, чтобы совпали, а то они н еровные. Первый лаваш- тонкий слой майонеза+мелкопорезанный укроп. Сверху кладешь второй лаваш - на него тонкий слой майонеза+натертый сыр или размазываешь сливочный сыр. Сверху кладешь третий лавай, на него тонкий слой майонеза + тонкие ломти (слайсы, - не резать мелко!) красной рыбы в беспорядке разбросанные, без фанатизма, рыбы должно быть примерно 1/3 от площади лаваша + порезанные крабовые палочки в промежутки между рыбой. Аккуратно сворачиваешь это всё в рулет, прижимая руками. В пленку или полиэтилен и в холодильник на полсуток. Можно разрезать на 2 части по длине сразу, так удобнее хранить и доставать. Режешь на 1,5-2 см кружочки. Вкусно и очень красиво
Может все и знают этот рецепт, и он кажется обычным, просто напоминаю, очень вкусно всегда, и в пир и в мир, как говорится
-
- Сообщения: 17345
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, в холодильнике лежит. Домой приеду понюхаю