Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17345
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чё за хрень? Несколько сообщений
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, я читаю и всё понять не могу... Ну сколько можно нюхать то
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
салатики готовы
осталось только гуся в духовку запихать
и через слайсер пропустить сыр, хлеб рыбу
осталось только гуся в духовку запихать
и через слайсер пропустить сыр, хлеб рыбу
-
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik,
ELIXIR,
Рождественский кекс, который почти месяц вылеживался и пропитывался ромом, сегодня был подвергнут извлечению и декорированию. Учитывая повод, решил оформить под мешок с подарками: обтянул марципаном, подкрашенным сублимированной клубникой (долго вымешивал его руками для равномерного прокраса) и манговыми конфетами, глазурированными шоколадом и украшенными полосками мастики, бонусом - кандурин (блеск).
Там все съелось сразу На праздниках повторю наверное в полноценном режиме.сфотай как нибудь иначе, не очень понятно на что это похоже
ELIXIR,
Нужен объем, поэтому - айсинг.Тут подсказали из-за спины, что есть карандаши гелевые кондитерские
Рождественский кекс, который почти месяц вылеживался и пропитывался ромом, сегодня был подвергнут извлечению и декорированию. Учитывая повод, решил оформить под мешок с подарками: обтянул марципаном, подкрашенным сублимированной клубникой (долго вымешивал его руками для равномерного прокраса) и манговыми конфетами, глазурированными шоколадом и украшенными полосками мастики, бонусом - кандурин (блеск).
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
кушать уже не хочется....
кому нафиг это все готовлю... гостей всё равно не будет
привычка...
кому нафиг это все готовлю... гостей всё равно не будет
привычка...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, каждый раз поражаюсь твоей скурпулезности...
столько " подарочков " завернуть и перевязять...
столько " подарочков " завернуть и перевязять...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вообще ничего не делаю. Вряд ли мы с дочерью будем вусмерть ночью наедаться, не приучены. Бутеры с икрой, форель, оливки и креветки. Мандарины и конфеты. И это все в микроколичестве
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, чо за слайсер?
-
- Сообщения: 18901
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:26
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
A_N_D_R_E_I, ну , у меня не промышленная, обычная бытовая
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Это чтоб сквозь сыр и колбасу можно было на всех смотреть? А хлеб тогда зачем так тонко резать?
-
- Сообщения: 18901
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:26
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
чтоб через хлеб на всех смотреть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
печально как то. А ёлку хоть нарядили, хотяб микроскопическую?
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, зачем так тонко?
Главное одинаково ровно
Толщина регулируется
Главное одинаково ровно
Толщина регулируется
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дожили...хлеб на слайсере режут...тьфу. А как жи по праздничному треугольником
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня нож для хлеба афигенский, я режи как хочу
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Алексей303, а рыбу, а сыр, а овощи...
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, корасей дольками по 0,5мм шлЁп шлЁп шлЁп а ты чё мать, по старинке ножиком штоли это всё делаешь