зв шт??? Ничессе, у нас 39.90 но за 100грВидка писал(а): ↑06 янв 2021, 11:49 Тыквенные, кунжут - в них много цинка, подсолнечник.
Делаем часто бутеры с авокадо на завтрак, иногда заморачиваюсь с поджаренным кешью - оч вкусно.
Вчера в ОКее затарилась манго и авокадо по акции - 49.90 шт. Стояли ящиками, было из чего выбрать приличные спелые плоды.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я все никак не заеду, ни куплю себе миндальной муки...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кароч по моему мнению тут нарисовалось три фотокулинарных лидера: Ункл, Апсянка и Видка. Всегда у них еда збс выглядит, что аж самому охота сразу чо-нить заточить
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes,
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я творожный сыр в брауни кладу. выкладывала по весне фото. прослоечка такая белая чудесная получается. у нас никогда нет проблем с тем, куда деть творожный сыр. он летучий, улетает
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, мы с тобой как будто разные страницы смотрим
-
- Сообщения: 17392
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Если только сальмонеллёзом.
-
- Сообщения: 8216
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Опять гости намечаются. Не хочу готовить
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, а если яйцы мыть?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, закажи шашлы сушы питсы лазаньи или чо там душа жэлает
-
- Сообщения: 17392
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Голубцы. В гостях правда . Со сметанкой домашние. Волшебно.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
круть! только я решила по старинке ложками профитрольки формировать. на какашки они похожи из мешка в готовом виде.
это с новогоднего
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 17392
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Индейское мясо запекаю
Хочу нормальной икры здесь брали..амно. всё не то.. и сиговой икры хочу. И сига и хариуса этого мне здесь не хватает.
Хочу нормальной икры здесь брали..амно. всё не то.. и сиговой икры хочу. И сига и хариуса этого мне здесь не хватает.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, да ну! ты что, отличные!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, смешные прям. дочь сказала, что глаза с улыбкой пририсовать, и какашка из вацапа готова. вообще лучше к икре, чем профитроли, ничего не придумать. да и в принципе офигенная вещь, что хочешь, то и засовывай. рыбку, паштеты, селёдки всякие... или крем-чиз и бочок в шоколадную глазурь каеф, а не продукт. и готовится легко, просто и быстро. лет с 15 сама их делаю
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 4673
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Статус, пей сырые перепелиные яйца, у них сальмонеллеза нк бывает