Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Заранее прошу прощения за оффтоп...Но если я этого не сделаю, меня разорвет Навеяло...Под спойлер спрячу
Спойлер
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
- greenpanda
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Репутация: 0
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок,
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
vec135,
Ответили...Эту соль можно найти в Кр.яре и в сети Губернских аптек.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
- L0ner
- Сообщения: 12723
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 12:20
- Репутация: 190
- Откуда: Красноярский край
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
L0ner, долго я это сокровище искал .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Делал карпачо, а получились чипсы куриные (большие простые, маленькие супер острые)
Пересушил немного, но в норму вложился. На работе просто задержался, а эл.сушка работала.
Но под пиво само то, в данный момент закусываю ими куриный супчик со щавелем и яйцом, приготовленный на скорую руку
Вечером будет жаренная корейка на сковороде-гриль, она сейчас маринуется луково-соево-сливочном соусе со специями.
Всем приятного обеда!
Пересушил немного, но в норму вложился. На работе просто задержался, а эл.сушка работала.
Но под пиво само то, в данный момент закусываю ими куриный супчик со щавелем и яйцом, приготовленный на скорую руку
Вечером будет жаренная корейка на сковороде-гриль, она сейчас маринуется луково-соево-сливочном соусе со специями.
Всем приятного обеда!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, благодарю
- Lirix
- Сообщения: 41747
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Репутация: 383
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, у нас сегодня тоже щавельный супчик будет. но с тушенкой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а я соляночку сделаю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Короче, приехал в обед батя, отведал моё куриное карпачо, ему понравилось очень!
А я дай и заякнись, что со свинины ваще бомба получается, просто огонь. Он говорит привезу свинину сделаешь, пилим всё пополам.
И тут сейчас опять приезжает и даёт 2,4 кг.
А батя это святое, ему фиг откажешь.
Пришлось мариновать
Примерно стандартный процесс, что и с курицей, только перца побольше и соли.
У меня шалфей там, перец черный, красный, болгарский, чеснок с свежий с огорода и дачный сушёный, куркума, паприка, сушенная зелень моркови (верхушки), сушенная зелень лука и свежий с огорода, перец горошком и что то там ещё.
Теперь под гнёт, под пресс и ждем!
Чуть позже буду жарить корейку! Ждите результата.
P.S. уже предвкушаю, что со свинины будет супер пупер. Делал пару раз, так под пива тарелки пусты остаются. Желательно предварительно гостей предупредить что б сытые приезжали или в гости не кого не звать
А я дай и заякнись, что со свинины ваще бомба получается, просто огонь. Он говорит привезу свинину сделаешь, пилим всё пополам.
И тут сейчас опять приезжает и даёт 2,4 кг.
А батя это святое, ему фиг откажешь.
Пришлось мариновать
Примерно стандартный процесс, что и с курицей, только перца побольше и соли.
У меня шалфей там, перец черный, красный, болгарский, чеснок с свежий с огорода и дачный сушёный, куркума, паприка, сушенная зелень моркови (верхушки), сушенная зелень лука и свежий с огорода, перец горошком и что то там ещё.
Теперь под гнёт, под пресс и ждем!
Чуть позже буду жарить корейку! Ждите результата.
P.S. уже предвкушаю, что со свинины будет супер пупер. Делал пару раз, так под пива тарелки пусты остаются. Желательно предварительно гостей предупредить что б сытые приезжали или в гости не кого не звать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Britva73, Бритвяныч, ты ж у Коляна только во дворе был, мог заехать. А тут видишь ли батя озадачил. Заезжай угощю куринным карпачо (точнее чипсами)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Britva73,
И не семь, а шесть.
И не семь, а шесть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, фотки давай, на всех этапах. А то с курицей получился какой-то "монтаж", Джонни.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, есть и такое и такое и джем и конфитюр .
Крыжовника 13 литров жена за вечер переработала даже не вздрогнула .
До Мининской дачи еще руки не дошли там тоже ягоды всякой литров на 150
Крыжовника 13 литров жена за вечер переработала даже не вздрогнула .
До Мининской дачи еще руки не дошли там тоже ягоды всякой литров на 150
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .