Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1352
- Зарегистрирован: 12 апр 2019, 15:00
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Три года Мариш...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27358
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Суровые дни наступают (с)
Есть продукты которые никогда не пробовал и не попробую .
В детстве любил горбушу по 1р 20 коп из банки с томатным соусом .
Что под рукой оказалось то и ем в общем .
А горло и легкие сами по себе без водки с вирусом не справятся .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чебуреки сегодня будут!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27358
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, поживем увидим . Доживем узнаем . А пока я козочек кормлю гранатами и яблоками .
Самоизоляция вещь такая занимай себя хоть чем лишь бы день прошёл
Самоизоляция вещь такая занимай себя хоть чем лишь бы день прошёл
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жена сбежала в зал, сказала позвать как испекуться, иначе слюной захлебнется.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я делаю на глаз, не делю желток и воду. Тесто нужно месить долго, чтобы было тягучим
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 42228
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, фарш куриный?
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я долго вымешиваю. желток и воду в одну тарелку, смешиваю, потом в муку. Получается не тягучее, а как бы сдобное что ли. В общем что то не так делаю. Но свежие с пупырышками, хрустящие, все ок. Может на завтра они и должны быть не очень?
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, водянистые может из за начинки?
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, и кстати. я тесто свежевымешанное кладу в холодилник. чтоб часа три там полежало еще. отдохнуло.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
начинка у чебуреков по составу одна. Я не знаю, может они только свежие должны быть норм? Как остынут, я их в холодос кладу в салфетке, не в пакете, или в кастрюлю. Ну не то пальто на утро. Вкусные, все ок, но не хрустят, пупырышки повяли. Тупо как тесто с мясом.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, да наверное так и должно быть.
А знаешь-все еще будет