Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 28234
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10481 Сообщение Иван Н » 11 май 2021, 23:16

Gloomy писал(а): 11 май 2021, 19:39Для меня самая вкусная окрошка на Тане или Айране, рекомендую!
Можно и так.
Но тан и айран очень хороши с похмелья для восстановления солевого баланса в организме.
Я, когда собираюсь много пить, заранее беру бутылку тана/айрана.
Утром похмелился по науке 1/5-м от выпитого накануне, а затем пью тан/айран.
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6311
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10482 Сообщение ELIXIR » 12 май 2021, 14:24

дикий тапок писал(а): 11 май 2021, 19:22 Без масла, на силиконовом коврике
Как вкус у силиконового коврика? :confused: Что уж так то себя ограничивать... Можно было лаваш взять вместо коврика.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17697
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10483 Сообщение дикий тапок » 12 май 2021, 16:20

ELIXIR, :confused: Ты пошутил так? Это же омлет..Сковородку не мазала, а положила силиконовый коврик, сверху вылила омлет. Нафига мне лаваш?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10484 Сообщение nassta » 12 май 2021, 18:40

ELIXIR писал(а): 12 май 2021, 14:24 Как вкус у силиконового коврика?
вот мне тоже не вызывают доверия эти селиконы
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10485 Сообщение nassta » 12 май 2021, 18:46

Были на ужин кальмары

Изображение
Овощи с вкусной заправкой

Изображение
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

нике
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 02 июн 2019, 19:26
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10486 Сообщение нике » 12 май 2021, 19:18

Наталья Владимировна писал(а): 13 апр 2021, 15:17 Рекомендую этот квас для окрошки. :good:
Изображение
этот квас обитает в "магните" в красноярске.
НО он солёный! имейте ввиду.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17348
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10487 Сообщение Наталья Владимировна » 12 май 2021, 19:26

нике, не сильно он и соленый. Я ещё досаливаю окрошку.

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10488 Сообщение Синица » 12 май 2021, 19:42

Наталья Владимировна писал(а): 12 май 2021, 19:26 нике, не сильно он и соленый. Я ещё досаливаю окрошку.
ты и острый перец вприкуску точишь :laugh:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17697
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10489 Сообщение дикий тапок » 12 май 2021, 19:59

nassta писал(а): 12 май 2021, 18:40 не вызывают доверия эти селиконы
И сИликоновыми формами для выпечки не пользуешься? :confused:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10490 Сообщение nassta » 12 май 2021, 20:24

дикий тапок писал(а): 12 май 2021, 19:59
nassta писал(а): 12 май 2021, 18:40 не вызывают доверия эти селиконы
И сИликоновыми формами для выпечки не пользуешься? :confused:
нет
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10491 Сообщение Со-ник4 » 12 май 2021, 20:54

+1 после того как итальянская силиконовая форма для кексов просто начала распадаться на части после выпечки, я перестала печь в силиконе.....желе делаю в формочках для кексов :), размешиваю холодные продукты силиконовой лопаткой.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10492 Сообщение nassta » 12 май 2021, 21:03

Приготовила второй ужин себе :crazy:

Изображение
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10493 Сообщение KUZM-KSV » 13 май 2021, 11:35

Домашние манты и домашний фаршированный перец. :D

Изображение

Всем приятного аппетита! :crazy: :good:

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10494 Сообщение Makes » 14 май 2021, 14:21

nassta писал(а): 12 май 2021, 21:03 Приготовила второй ужин себе :crazy:

Изображение
откусить башку рыбе, это не означает приготовить ужин :laugh:

kid
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 14:24
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10495 Сообщение kid » 14 май 2021, 19:28

Пятничная рулька в темном пиве


Изображение

User
Сообщения: 3489
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10496 Сообщение User » 14 май 2021, 20:28

Проверенным рецептом мохито поделитесь пожалуйста

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21888
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10497 Сообщение Видка » 15 май 2021, 00:10

Мята, лайм, тоник, сахарный сироп, дроблёный лёд.
Если алкогольный - белый ром.

Это классика.

А вообще, когда есть мята и лайм - добавляется все, что есть под рукой из алкоголя и не цветное :D

Сейчас, кстати, сезон недорогих лаймов - в Пятерочках по 289/кг.

Когда настроение мохито, беру в Командоре их фирменную газировку (мне больше всех спрайтов нра), ну и сироп Пиканта с соотв вкусом дома часто есть.

Можно бодяжить вермут Деласи Мохито с шампанским - тоже ничего :D

Главное знать меру :drinks:
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21888
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10498 Сообщение Видка » 15 май 2021, 00:12

kid, рецепт рульки в студию, нечестно так дразницца, слюни текут.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27363
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10499 Сообщение Лютый » 15 май 2021, 01:07

Иван Н писал(а): 09 май 2021, 20:22
byrлyckp писал(а): 09 май 2021, 19:52Иван Н, с клеенкой - это ты Лютику подражаешь?
Даже учитывая, что Лютый -- кумир форума, это не подражание.
Просто привычка с советских времён класть клеёнку на стол.
на самом деле сколько фоток видел у каждого третьего на столе клеенка .
Но дуракам все неймется они в своих больных бестолковках придумывают любую херь .

Был тут в горах . Кашу варили капут башке :profi: и колбасу сыпали и две банки тушенки НА ДВОИХ .
При расходе калорий на восхождении 5-6 тысяч за день можно безболезненно даже по 10 плиток шоколада хомячить .
В кафе обычно пару литров пива и штук 8 буз ( 500-800 грамм )



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем " мы своих не меняем привычек"
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

kid
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 14:24
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10500 Сообщение kid » 15 май 2021, 07:33

Видка писал(а): 15 май 2021, 00:12 kid, рецепт рульки в студию, нечестно так дразницца, слюни текут.
Рульку заливаем темным пивом, литра два хватит. Добавляем луковицу, морковку, специи (перец чёрный и душистый, гвоздику, соль, чеснока головку, я ещё маленький острый перчик добавил) и варим часа два. Потом на противень и в духовку, 170 градусов гриль с конвекцией. Каждые пять минут поливаем обмазкой (ложка мёда, соевый соус и бульон пивной). Как подрумянится готово, 30-40 минут у меня