Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6301 Сообщение OxiD » 07 июн 2020, 00:39

Иван Н писал(а): 06 июн 2020, 20:40 Давайте ставьте мне плюсы за клеёнку.
это ты, пока Лютый в цугундере отбывает срок, решил восполнить его простои? :laugh:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
hertz
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
Откуда: Сочи
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6302 Сообщение hertz » 07 июн 2020, 04:51

приготовил ням ням :)

Изображение

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6303 Сообщение ЛисаЛора » 07 июн 2020, 06:32

hertz, что там?)

Аватара пользователя
hertz
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
Откуда: Сочи
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6304 Сообщение hertz » 07 июн 2020, 11:29

ЛисаЛора писал(а): 07 июн 2020, 06:32 hertz, что там?)
перловка, шампиньоны, пряности острые, чуть масла подсолнечного, морская соль)

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6305 Сообщение ЛисаЛора » 07 июн 2020, 11:41

hertz, не обычно)

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27436
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6306 Сообщение Лютый » 07 июн 2020, 12:20

mir262 писал(а): 06 июн 2020, 20:45
Иван Н писал(а): 06 июн 2020, 20:40 Давайте ставьте мне плюсы за клеёнку.
Кто не знает местный мем про клеёнку — узнаете.
клеенка прошлый век. Сейчас за фотошоп в этой теме плюсуют.
Еду тоже надо уметь подавать красиво .

Можно и крестьянскую картошку или перловку сфотать и подать красиво , а можно дорогущих молюсков сфотать так , что аппетит пропадет .

У меня все по прежнему мясо , вино ...сейчас вот в баню собираемся
Изображение

Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6307 Сообщение greenpanda » 07 июн 2020, 12:35

Дачка.
Картошечка :rool:

Изображение
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Андрей из Сочи 1
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6308 Сообщение Андрей из Сочи » 07 июн 2020, 12:47

Изображение

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 42397
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6309 Сообщение Lirix » 07 июн 2020, 12:51

Андрей из Сочи, чем дошик приправлен?

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6310 Сообщение М24 » 07 июн 2020, 12:52

Андрей из Сочи, жись наладилась? Дошик и чай из пакетика.

Андрей из Сочи 1
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6311 Сообщение Андрей из Сочи » 07 июн 2020, 12:56

Lirix, майонез и вчерашний шашлык :cool:
byrлyckp, дада.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 28322
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6312 Сообщение Иван Н » 07 июн 2020, 14:20

Лютый писал(а): 07 июн 2020, 12:20а можно дорогущих молюсков сфотать так , что аппетит пропадет .
Это — да.
17.03.2020г. (за девять дней до закрытия границ Таиланда в связи с пандемией).
Одно из местных рыбных кафе на Prachanukhro Road (улица вдоль первой линии пляжа Карон о. Пхукет).
Витрина кафе:

Изображение

Изображение

Готовые блюда (два морских окуня, креветки, кальмар и салаты):

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6313 Сообщение mir262 » 07 июн 2020, 14:57

Лютый писал(а): 07 июн 2020, 12:20 Еду тоже надо уметь подавать красиво .
тут тема не соревнования интернет поваров. Нахер тут портянка на пол страницы про оладьи с сомнительным рецептом, приправленная фотошопом? У некоторых еда ради фото, не смотря ни на что. Я готовлю очень давно и очень вкусно. Читая его рецепты, меня просто коробит от ингредиентов. Большинство из них просто не совместимы.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6314 Сообщение mir262 » 07 июн 2020, 15:05

Изображение
Картинка не перевернута. Самса печется головой вниз.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6315 Сообщение mir262 » 07 июн 2020, 15:06

Изображение

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6316 Сообщение mir262 » 07 июн 2020, 15:17

Изображениеготово

Аватара пользователя
HEKPOMAHT
Сообщения: 3155
Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
Откуда: Крск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6317 Сообщение HEKPOMAHT » 07 июн 2020, 15:24

mir262 писал(а): 07 июн 2020, 15:06 Изображение
А как же гравитация? :O.o: :sorry:

Ункл
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6318 Сообщение Ункл » 07 июн 2020, 15:24

Сегодня ностальгировали с детьми по школе - решили повторить что-то из тамошней столовки: классическая связка бефстроганов и картофельная пюреха. Мясо не по классическому рецепту, а с морковкой, потому что именно так готовят/готовили в нашей школе. Вариаций бефстроганов полно на разные вкусы и мясо разного качества. Мы сегодня готовили так (говядина хорошая, поэтому и без духовки мягкой получилась): обжариваем лук до карамелизации, затем морковь добавляем - до мягкости и убираем со сковороды. Закидываем мясо, предварительно слегка промаринованное в соли, перце и лимонном соке и порезанное брусочками, прижариваем до появления эффекта Майера (до легкой корочки) - тут главное с количеством не переборщить, а то тушиться сразу начнет, если много закинуть. Добавляем пожаренные овощи, заливаем водой (вина не было, да и откуда в школьной столовой вино?), накрываем крышкой и на малом огне тушим 30-40 минут. Добавляем сметану, соль-приправы, и еще минут 30-40 до мягкости мяса выдерживаем под крышкой. При необходимости соус можно загустить мукой/крахмалом. Все. К сожалению, из школьно-столовского антуража дома нашелся только компот из сухофруктов, половинка яблока, металлическая миска да покрытие стола цвета школьной доски.
Изображение

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6319 Сообщение mir262 » 07 июн 2020, 15:26

Изображение
Не большой тюненг :D

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6320 Сообщение mir262 » 07 июн 2020, 15:26

HEKPOMAHT писал(а): 07 июн 2020, 15:24
mir262 писал(а): 07 июн 2020, 15:06 Изображение
А как же гравитация? :O.o: :sorry:
яичный белок помогает с ней справиться ☺