это ты, пока Лютый в цугундере отбывает срок, решил восполнить его простои?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2131
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
- Откуда: Сочи
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
hertz, что там?)
-
- Сообщения: 2131
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
- Откуда: Сочи
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
hertz, не обычно)
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27436
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Еду тоже надо уметь подавать красиво .
Можно и крестьянскую картошку или перловку сфотать и подать красиво , а можно дорогущих молюсков сфотать так , что аппетит пропадет .
У меня все по прежнему мясо , вино ...сейчас вот в баню собираемся
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 1139
- Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 42397
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Андрей из Сочи, чем дошик приправлен?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Андрей из Сочи, жись наладилась? Дошик и чай из пакетика.
-
- Сообщения: 1139
- Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, майонез и вчерашний шашлык
byrлyckp, дада.
byrлyckp, дада.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28322
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Это — да.
17.03.2020г. (за девять дней до закрытия границ Таиланда в связи с пандемией).
Одно из местных рыбных кафе на Prachanukhro Road (улица вдоль первой линии пляжа Карон о. Пхукет).
Витрина кафе:
Готовые блюда (два морских окуня, креветки, кальмар и салаты):
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тут тема не соревнования интернет поваров. Нахер тут портянка на пол страницы про оладьи с сомнительным рецептом, приправленная фотошопом? У некоторых еда ради фото, не смотря ни на что. Я готовлю очень давно и очень вкусно. Читая его рецепты, меня просто коробит от ингредиентов. Большинство из них просто не совместимы.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 3155
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня ностальгировали с детьми по школе - решили повторить что-то из тамошней столовки: классическая связка бефстроганов и картофельная пюреха. Мясо не по классическому рецепту, а с морковкой, потому что именно так готовят/готовили в нашей школе. Вариаций бефстроганов полно на разные вкусы и мясо разного качества. Мы сегодня готовили так (говядина хорошая, поэтому и без духовки мягкой получилась): обжариваем лук до карамелизации, затем морковь добавляем - до мягкости и убираем со сковороды. Закидываем мясо, предварительно слегка промаринованное в соли, перце и лимонном соке и порезанное брусочками, прижариваем до появления эффекта Майера (до легкой корочки) - тут главное с количеством не переборщить, а то тушиться сразу начнет, если много закинуть. Добавляем пожаренные овощи, заливаем водой (вина не было, да и откуда в школьной столовой вино?), накрываем крышкой и на малом огне тушим 30-40 минут. Добавляем сметану, соль-приправы, и еще минут 30-40 до мягкости мяса выдерживаем под крышкой. При необходимости соус можно загустить мукой/крахмалом. Все. К сожалению, из школьно-столовского антуража дома нашелся только компот из сухофруктов, половинка яблока, металлическая миска да покрытие стола цвета школьной доски.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской