Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16781 Сообщение Мармуля » 23 мар 2023, 04:18

KristyN писал(а): 22 мар 2023, 23:56
Вася писал(а): 22 мар 2023, 23:47 hertz, че такое? Хрен поймёшь без пояснений
Орех макадамия. Сладкий. На любителя.
точно, на любителия, мне не зашло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

EES

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16782 Сообщение EES » 23 мар 2023, 05:13

Теплый салат с хрустящими баклажанчиками и помидорчиками замутил сегодня.
Рецепт прост, но требует доработки.
Позже выложу допиленный.
Так то все просто, но дьявол в мелочах

Изображение

Изображение

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16783 Сообщение ЛисаЛора » 23 мар 2023, 05:49

KUZM-KSV, ну разошёлся :good: :D

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16784 Сообщение Синица » 23 мар 2023, 07:12

EES, баклажан не напитал масла?
Ждём-с рецепт. Какая заправка? Этот салат в Яеитории мегавкусный.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16785 Сообщение KUZM-KSV » 23 мар 2023, 09:16

hertz писал(а): 22 мар 2023, 23:39 За 3 дня килограмм сожрал...

Изображение
Переодически тоже покупаю, очень полезный орех, полезные жиры, витаминов много всего полезного! На рынке брал по 550 р., а в Мави в отделе 1000 р. килограмм!

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16786 Сообщение KUZM-KSV » 23 мар 2023, 09:16

ЛисаЛора писал(а): 23 мар 2023, 05:49 KUZM-KSV, ну разошёлся :good: :D
Сам в шоке :D

Аватара пользователя
hertz
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
Откуда: Сочи
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16787 Сообщение hertz » 23 мар 2023, 15:51

KristyN писал(а): 22 мар 2023, 23:56
Вася писал(а): 22 мар 2023, 23:47 hertz, че такое? Хрен поймёшь без пояснений
Орех макадамия. Сладкий. На любителя.
он сладкий изза тоготчто его в кокосовом молоке вываривают после пропила ) если брать без надпила, похож по вкусу на бразильский )

Аватара пользователя
hertz
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
Откуда: Сочи
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16788 Сообщение hertz » 23 мар 2023, 15:53

Авокадо взял, крупнее манго ))
По составу чуть рыхлые)

Изображение

KristyN
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16789 Сообщение KristyN » 23 мар 2023, 16:26

hertz, а как его без пропила открывать? Мне проще бразильский взять :)

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27423
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16790 Сообщение Лютый » 23 мар 2023, 17:06

Изображение

Историю этого гламура как гусеница сожрала картошку рассказывать долго .

Но обеды для свинцового желудка одинаковы
Изображение

650 грамм :facepalm:
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17720
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16791 Сообщение дикий тапок » 23 мар 2023, 19:50

Индейская голень в мультиварке в режиме выпечки :) Фоты не будет - сожрали...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Тигренок
Сообщения: 6213
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16792 Сообщение Тигренок » 23 мар 2023, 19:53

Уговорили, пошла купила баклажан по 300 и помидор парочку тоже по 300
Баклажан вышел рублей 70, в командора они почему-то в пакете
Неплохо

Evgen23

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16793 Сообщение Evgen23 » 23 мар 2023, 20:56

EES писал(а): 23 мар 2023, 05:13 Позже выложу допиленный.
допилил?

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21989
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16794 Сообщение Видка » 23 мар 2023, 20:56

Тож на старте
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
hertz
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 00:41
Откуда: Сочи
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16795 Сообщение hertz » 23 мар 2023, 21:39

KristyN писал(а): 23 мар 2023, 16:26 hertz, а как его без пропила открывать? Мне проще бразильский взять :)
орехоколкой или молотком )))

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16796 Сообщение бардак с идеями » 23 мар 2023, 22:05

В общем, у нас — газ, газовая плита.

Есть у нас чугунная сковорода, на 12-15 куриных крыльев.

Первым делом, крылья в сушёном чесноке не жалея оного, плюс соль и хмели-сунели и на час с хвостиком, в большой миске на мариновку.
После часика, включаем нашу газовую духовку на максимум и разогреваем до 200°-220°С, сбавляем горелку до стабильной температуры в 200°С. Одновременно с этим ставим на огонь нашу чугуняку, разогреваем её на огне, но не до фанатизма, чутку смазываем дно кисточкой сливочным или растительным маслом, быстро, на сковородку, выкладываем крылья и в духовку на часик.

Как же вкусно-то!

Все эти махинации состоят в том, что бы изначально прогреть форму - чугунную сковороду.

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16797 Сообщение OxiD » 23 мар 2023, 22:43

бардак с идеями писал(а): 23 мар 2023, 22:05 Все эти махинации состоят в том, что бы изначально прогреть форму - чугунную сковороду.
вообще на чугунной сковороде мясо получается совсем по-другому! И такое вкусное!Стейки, крылья, бедрышки и прочие мясные кусочки, утка тоже вкусная получается! Поэтому чугунная сковорода должна быть в запасе у каждого. Тяжелая такая, а еще пресс если сверху, то вообще класс!

EES

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16798 Сообщение EES » 23 мар 2023, 23:01

Evgen23 писал(а): 23 мар 2023, 20:56
EES писал(а): 23 мар 2023, 05:13 Позже выложу допиленный.
допилил?
Не все ж так быстро. Да и два дня один и тот ж салат есть моветон :-)

Evgen23

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16799 Сообщение Evgen23 » 23 мар 2023, 23:02

EES, а я уж думал сегодня сделать его :sad:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17378
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16800 Сообщение Наталья Владимировна » 23 мар 2023, 23:11

У меня в организме чего-то не хватает. Руккола, шпинат, листья салата, помидор, мягкий сыр или вяленое мясо, лук, сок лимона. Готова есть тазиками. Утром в обед и вечером. Скоро начну мычать или давать молоко :facepalm: