Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17374
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
М24, да. Я помню. В детстве у бабушки в деревне, ходили именно на кучи собирать. собирали в трёх литровые бидончики. Эх...как давно это было.
-
- Сообщения: 21984
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Дома в шампиньоны чеснок не добавляю, больше нравятся к ним сливки или сыр.
А вот на мангал мариную в соевом соусе с чесноком, прям вкусно получается, они быстро доходят до кондиции, сочные, ароматные.
Сегодня вдрук открыли свой секрет шашлыка:
мясо купила спонтанно, в Окее карбонат, порезала часа за два перед приготовлением, лук, намолола кориандр и немножко специй, посолила только перед нанизыванием.
На углях 20 минут.
Такого вкусного шашлыка не разу в этот сезон не ели: мягчайший, сочный, ароматный, не пересушен, прям блестит и аппетитная золотистая корочка.
Теперь не буду заранее мариновать
А вот на мангал мариную в соевом соусе с чесноком, прям вкусно получается, они быстро доходят до кондиции, сочные, ароматные.
Сегодня вдрук открыли свой секрет шашлыка:
мясо купила спонтанно, в Окее карбонат, порезала часа за два перед приготовлением, лук, намолола кориандр и немножко специй, посолила только перед нанизыванием.
На углях 20 минут.
Такого вкусного шашлыка не разу в этот сезон не ели: мягчайший, сочный, ароматный, не пересушен, прям блестит и аппетитная золотистая корочка.
Теперь не буду заранее мариновать
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, в мясо ещё ложечку горчицы не лишнее
-
- Сообщения: 15231
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Вот сижу как раз про горчицу думаю. Купила как-то 30 минутный маринад для индейки в мягкой упаковке, люблю что-то такое новое для себя выискивать и экспериментировать. Горчично-сливочный. Оказалось вкусно. Я бы даже сказала, очень. Для маринада в пакетике.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, классная идея
Спасибо)
Спасибо)
-
- Сообщения: 561
- Зарегистрирован: 16 дек 2019, 19:46
- Откуда: Стокгольм
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
RFire, красиво
-
- Сообщения: 17374
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6785
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 21984
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наверное, только осенью на столе такое дачно-рыночное овощное разнообразие
К баклажанам хороша кинза, чесночок и чуток сметанно-майонезного соуса
К баклажанам хороша кинза, чесночок и чуток сметанно-майонезного соуса
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вчерась супруге ведро шампиньонов подогнали, большая часть пошла под маринад по венесуэльски, закусь получилась отличная, остатки сёдни зафаршировал , мясо, лучек,сыр, тоже в полне себе
-
- Сообщения: 21984
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27421
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, тырнет же есть девонька, ну если интересны интимные подробности, то я готовил так, масло щедро прям в кастрюлю, нагрелось честнок, перец острый стручковый(халява потому что) перец горошком белый чёрный нагрел и грибы, перед этим мытые, бритые, порезанные на четвертинки ибо крупные, на сильном огне жаришь, тушишь там хз карочи, солишь и сахаришь, появился бульон пробуешь на вкус сразу и коректируешь под себя, мин 5-10 потом уксус, я яблочный на 2 кг, Где-то 1.5-2 ложки столовые, чуть утихло и по банкам, на завтра уже можно точить
-
- Сообщения: 17717
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, Отличный рецепт В копилочку себе положила
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 21984
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 6785
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)