Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Манго, Профанация Лагман не бывает с картошкой...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
- ELIXIR
- Сообщения: 6095
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Репутация: 133
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Недавно в Ялтинском ресторанчике подали (один из ингредиентов) гороховое пюре со шпинатом ярко-зеленого цвета Но очень вкусно. Сделай, детям понравится (только не говори, что это )
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
с чего это вдруг?
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Закинула в духовку кусок свинятины с картошкой.
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вадим 24, у меня муж так же сидит и ждёт
- ELIXIR
- Сообщения: 6095
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Репутация: 133
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Продается в заморозках в пакетах, там листья скатаны в шарики, при растаивании распрямляются. Ярко зеленый цвет хорош для окрашивания всех пюрешек. И кусочки можно добавлять в супы, он остается зеленым, не темнеет.
А вот если бы ты навтыкала по краю чипсов и в серединку кусочков оливок черных, то могла бы младшей сказать, что это подсолнух, и это круто съесть Но чипса только с ложкой подсолнуха идёт.
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Елки, , народ, подскажите тонкость при изготовлении чебуреков. Просмотрел от корки до корки три видеорецепта от разных теток по приготовлению "Крымских чебуреков", почитал тонкости изготовления (ну там тесту отдохнуть, мукой сильно не обсыпать, воду в фарш подливать, и др). Делаю все миллилитр к миллиграмму как они. Все равно получаются какие-то блин пирожки с мясом. Они конечно очень вкусные, и щас даже сфотать не могу, ибо мои "чайки", все уже слопали.
Но как добиться внутри пустого места и много сока, чтобы как у хачиков на взлетке были. . Мож. кошку на это дело пустить. Оч хочу попробовать хычины дома постряпать, но после опытов с чебуреками понимаю, что получится огромный беляш по итогу. Хелп.
Но как добиться внутри пустого места и много сока, чтобы как у хачиков на взлетке были. . Мож. кошку на это дело пустить. Оч хочу попробовать хычины дома постряпать, но после опытов с чебуреками понимаю, что получится огромный беляш по итогу. Хелп.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В фарш много лука, некоторые ряженку добавляют
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... jYgtAyZxlG
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... jYgtAyZxlG
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
закусочный торт делать лень, накрутил лаваш со шпротами,плавленым сыром, вялеными томатами и петрушкой жру
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Тигра, лук на тёрке - это сильно, конечно. Можно хотя бы в блендере?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я тоже так фильмы смотрю...Вчера "Век Адалин" смотрела - розовое вино, сыр, колбаска домашняя
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.