Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Светлана
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 13962
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6121 Сообщение Светлана » 31 май 2020, 14:22

ostorg, мммм... Я?)) у меня нет цели порвать мягкое место для доказательства своей правоты для Вашего вкуса. На мой вкус, мясо вкусное.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6122 Сообщение ostorg » 31 май 2020, 14:30

Светлана, ниможет быть!
Сергей.


Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6124 Сообщение nassta » 31 май 2020, 14:47

Мне нравится баранина, но мои не едят
Тушонка ещё из неё бурятская вкусная и мяса много
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6125 Сообщение блок » 31 май 2020, 15:10

Для любителей поэкспериментировать рекомендую смешанный фарш.баранина, курица и зелень. Всего поровну
Последний раз редактировалось блок 31 май 2020, 15:32, всего редактировалось 5 раз.
А знаешь-все еще будет :)

Светлана
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 13962
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6126 Сообщение Светлана » 31 май 2020, 15:32

блок, развёрнутый пост был познавательный)

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6127 Сообщение блок » 31 май 2020, 15:35

Не стал привлекать внимание желающего комментировать.
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17734
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6128 Сообщение дикий тапок » 31 май 2020, 15:41

блок, Его сутки не будет
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6129 Сообщение greenpanda » 31 май 2020, 15:48

nassta, с щавелем и яйцом будет. Спасибо за направление мысли. 😀
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6130 Сообщение блок » 31 май 2020, 15:58

greenpanda, на куринном бульоне можно завести тесто для курника пирога. Можно клецки сделать. Я из такого теста делал пирожки типа беляшей
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6131 Сообщение greenpanda » 31 май 2020, 16:04

Тигренок, блок, поздно. Уже щавель там.
:D но спасибо!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Ункл
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6132 Сообщение Ункл » 31 май 2020, 16:07

Сегодня на 2 дня вперед (завтра горячую воду во всем городе на полтора дня отключают) приготовил "буженину" из куриной грудки. Обычно ее из свинины готовлю и по другому рецепту с трехдневным маринованием, который тут уже выкладывал, но и курица сойдет, хотя и не так сочно получается.
Ингредиенты: филегрудка, оливковое масло, специи по вкусу. Специи (у меня сегодня это паприка, гранулированный чеснок, кайенский перец, острый красный перец, укроп, петрушка, молотый кориандр) и соль смешиваем с оливковым маслом до образования густой пасты. Филегрудку подсушиваем бумажными полотенцами и обмазываем маринадом. Оставляем на пару часов, можно и на ночь - даже лучше будет. Заворачиваем каждый кусок в фольгу и выпекаем минут 20-30 в духовке на 220 градусах, я по термощупу до 68 градусов довожу температуру. Снимаем фольгу, выкладываем на решетку и на гриле 250 градусов минут 5 подрумяниваем. Все. Мне нравится ее в холодном виде, как колбасу употреблять. Храню в холодильнике, завернутую в пергамент.
Изображение

Алексей303

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6133 Сообщение Алексей303 » 31 май 2020, 16:09

greenpanda писал(а): 31 май 2020, 15:48 с щавелем и яйцом будет.
блок писал(а): 31 май 2020, 15:58 Можно клецки сделать.
гы)) а у меня уже готово сие блюдо. На этот раз яйцо вливал в конце и клёцки по бабушкиному рецепту пару минут обжарил на сливочном масле. Эх...ещё бы как в детстве потомить это всё в русской печи и чтобы бабушка живая была :cry:
Изображение
фото так себе ибо умудрился разбить камеру на телефоне. Но вкусно :\

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6134 Сообщение nassta » 31 май 2020, 16:38

Лайкнула, но яйцо разбитое в бульон не пойму никогда
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6135 Сообщение ostorg » 31 май 2020, 17:20

Ивлев настаивает - абсолютно любой суп, готовьте на курином бульоне.
Сергей.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6136 Сообщение ostorg » 31 май 2020, 17:21

Алексей303, фото идеальное, ибо вызывает аппетит.
Сергей.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6137 Сообщение ostorg » 31 май 2020, 17:23

блок писал(а): 31 май 2020, 15:10 Для любителей поэкспериментировать рекомендую смешанный фарш.баранина, курица и зелень. Всего поровну
на 2 кг мяса, 1 кг зелени?
Сергей.

Алексей303

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6138 Сообщение Алексей303 » 31 май 2020, 17:26

nassta, яичные волокна почти не видны и не чувствуются. А белое это сметана.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6139 Сообщение nassta » 31 май 2020, 17:26

ostorg писал(а): 31 май 2020, 17:20 Ивлев настаивает - абсолютно любой суп, готовьте на курином бульоне.
а от куриной печени вырабатывается гармон счастья
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#6140 Сообщение nassta » 31 май 2020, 17:32

Хочу блинов с ливером
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!