Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, мммм... Я?)) у меня нет цели порвать мягкое место для доказательства своей правоты для Вашего вкуса. На мой вкус, мясо вкусное.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мне нравится баранина, но мои не едят
Тушонка ещё из неё бурятская вкусная и мяса много
Тушонка ещё из неё бурятская вкусная и мяса много
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Для любителей поэкспериментировать рекомендую смешанный фарш.баранина, курица и зелень. Всего поровну
Последний раз редактировалось блок 31 май 2020, 15:32, всего редактировалось 5 раз.
А знаешь-все еще будет
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, развёрнутый пост был познавательный)
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не стал привлекать внимание желающего комментировать.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 17734
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, Его сутки не будет
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, с щавелем и яйцом будет. Спасибо за направление мысли.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, на куринном бульоне можно завести тесто для курника пирога. Можно клецки сделать. Я из такого теста делал пирожки типа беляшей
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, блок, поздно. Уже щавель там.
но спасибо!
но спасибо!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня на 2 дня вперед (завтра горячую воду во всем городе на полтора дня отключают) приготовил "буженину" из куриной грудки. Обычно ее из свинины готовлю и по другому рецепту с трехдневным маринованием, который тут уже выкладывал, но и курица сойдет, хотя и не так сочно получается.
Ингредиенты: филегрудка, оливковое масло, специи по вкусу. Специи (у меня сегодня это паприка, гранулированный чеснок, кайенский перец, острый красный перец, укроп, петрушка, молотый кориандр) и соль смешиваем с оливковым маслом до образования густой пасты. Филегрудку подсушиваем бумажными полотенцами и обмазываем маринадом. Оставляем на пару часов, можно и на ночь - даже лучше будет. Заворачиваем каждый кусок в фольгу и выпекаем минут 20-30 в духовке на 220 градусах, я по термощупу до 68 градусов довожу температуру. Снимаем фольгу, выкладываем на решетку и на гриле 250 градусов минут 5 подрумяниваем. Все. Мне нравится ее в холодном виде, как колбасу употреблять. Храню в холодильнике, завернутую в пергамент.
Ингредиенты: филегрудка, оливковое масло, специи по вкусу. Специи (у меня сегодня это паприка, гранулированный чеснок, кайенский перец, острый красный перец, укроп, петрушка, молотый кориандр) и соль смешиваем с оливковым маслом до образования густой пасты. Филегрудку подсушиваем бумажными полотенцами и обмазываем маринадом. Оставляем на пару часов, можно и на ночь - даже лучше будет. Заворачиваем каждый кусок в фольгу и выпекаем минут 20-30 в духовке на 220 градусах, я по термощупу до 68 градусов довожу температуру. Снимаем фольгу, выкладываем на решетку и на гриле 250 градусов минут 5 подрумяниваем. Все. Мне нравится ее в холодном виде, как колбасу употреблять. Храню в холодильнике, завернутую в пергамент.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
гы)) а у меня уже готово сие блюдо. На этот раз яйцо вливал в конце и клёцки по бабушкиному рецепту пару минут обжарил на сливочном масле. Эх...ещё бы как в детстве потомить это всё в русской печи и чтобы бабушка живая была
фото так себе ибо умудрился разбить камеру на телефоне. Но вкусно
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лайкнула, но яйцо разбитое в бульон не пойму никогда
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ивлев настаивает - абсолютно любой суп, готовьте на курином бульоне.
Сергей.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Алексей303, фото идеальное, ибо вызывает аппетит.
Сергей.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, яичные волокна почти не видны и не чувствуются. А белое это сметана.
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а от куриной печени вырабатывается гармон счастья
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хочу блинов с ливером
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!