phpBB [video]
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1012
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6785
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наивный добряк, вот это сошлись звёзды Сегодня поэтому рецепту готовила блинчики, на днях нашла его в сети.
Начинка только скучная из картошки , лучше капуста тушёная или зелёный лук, яйцо. А свёртка
Начинка только скучная из картошки , лучше капуста тушёная или зелёный лук, яйцо. А свёртка
-
- Сообщения: 6785
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чё то у братика маникюр и колечки
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, красивое ....
Повод?
Повод?
-
- Сообщения: 6785
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 1252
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С именинницей!
-
- Сообщения: 13373
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
тугунок. Как же вкусно...
АНДРЮША, ГДЕ МОЙ ПЯТАК????
2202 2023 3133 3629
2202 2023 3133 3629
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня был день новых рецептов.
Только утренние блинчики останутся в копилке.
Картошка под сырной шубкой и "стакан кефира и яйцо" с творогом и зеленью не оправдали надежд - вычеркиваем.
Только утренние блинчики останутся в копилке.
Картошка под сырной шубкой и "стакан кефира и яйцо" с творогом и зеленью не оправдали надежд - вычеркиваем.
-
- Сообщения: 5312
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Evgen23, не буду категоричным, у каждого свои вкусы и так далее... НО, рыбу лимоном надо поливать только за столом перед поеданием. В маринаде и при готовке рыба нежная, и от лимонной кислоты банально расползётся.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 17374
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, ниче не расползается. Я тоже кладу внутрь рыбы, а потом готовую ещё соком поливаю.
-
- Сообщения: 5312
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, я ж говорю, я не категоричен, и не последняя инстанция. Если рыба благородная и нежная, то от лимона побелеет и расползётся.
Если карась, хек и селёдка, то ничего ей не будет.
Если карась, хек и селёдка, то ничего ей не будет.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 21978
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Соглашусь, много экспериментировала - лимон только при подаче, в тарелку.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 17374
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, нее. Я такое не ем. Селёдку только солёную. Но и в дорадо, сибас и красную всегда кладу лимон. Никогда не замечала. Ну, буду знать. Попробую твой совет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, возможно, я вообще первый раз так рыбу делаю. Но съели все под чистую, вкусно получилось.
-
- Сообщения: 5312
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
на вкус и цвет, как говориться... Чем нежнее рыба, тем проще подготовка к жарке, я делаю так: покупаю большую форель в "Живой рыбе", покупаю большой пучок укропа, режу его мелко (по кол-ву никогда не отслеживаю- больше-лучше), завариваю его небольшим кол-вом кипятка (грамм 200-300), остывает, процеживаю варево через мелкое сито, туда бахаю большую ложку сахара и две больших соли. доливаю холодной воды до литра.
И замачиваю туда потрошеную форель на 1 час. Потом либо в духовку, либо на угли. Главное правило: угли и духовка должны греть как не в себя. Уголь можно с открытым пламенем, духовка в режиме гриля с вентилятором.
Это для того, что бы внешний слой рыбы схватился корочкой, а внутри жижа от воды осталась. Как корочка встанет, жарим буквально 2-3 минуты и подаём на стол.
Снаружи будет аппетитная корочка, внутри нежная мякоть, приготовленная на пару (вспомним корочку снаружи и воду внутри).
Главное не передержать, иначе сухая и не вкусная будет. Ну, а там уже лимон и всё что хотите.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вообще моя любимая рыба это барабуля и корюшка, но в этот раз ее не было.
-
- Сообщения: 17374
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский