это сколько ориентировочно по времени
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 6733
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 5208
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
меньше минуты. огонь должен быть огого. И вся процедура жарки минут 5, не больше.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ЛисаЛора, вот ее родимую и будем есть (с)
Тема то про еду! Показывай что на закусь
Тема то про еду! Показывай что на закусь
-
- Сообщения: 1314
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сварганил супчика из куриных желудочков и одного филе, мелко порезанного!
Там картоха, гречка, лук, морковь, специи ..... крч всё стандартное, но получилось
очень забористо (на небольшую кастрюлю, килограмм желудков)
Но в такой мороз, решил под армянский коньячок стерлядки отведать!
Всем приятного аппетита!
Там картоха, гречка, лук, морковь, специи ..... крч всё стандартное, но получилось
очень забористо (на небольшую кастрюлю, килограмм желудков)
Но в такой мороз, решил под армянский коньячок стерлядки отведать!
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 17637
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, Была бы я моложе - давно бы бросила мужа и ушла жить к тебе И хрен бы ты меня выгнал...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок писал(а): ↑22 янв 2023, 16:22 KUZM-KSV, Была бы я моложе - давно бы бросила мужа и ушла жить к тебе И хрен бы ты меня выгнал...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пока свеклу намолотил с чесноком , грецкими орехами , черносливом .
Потом буду борщ готовить .
Ну и если времени и терпения хватит мясо крутить да котлеты лепить и борщ с винегретом .
Главное не запить .
Потом буду борщ готовить .
Ну и если времени и терпения хватит мясо крутить да котлеты лепить и борщ с винегретом .
Главное не запить .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Напишите, проверенный способ, как вкусно запечь свиные ребра полностью полоской, и обязательно без меда. Просто как обычное мясо не хочу. Хочу как-нибудь извратиться
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пока курицу ободрал да фарш смолотил
Думаю да фиг с ним с батоном на молоке или рисом итак сойдет .
Однако липундрики прям плотные такие получились .
Ну впереди еще пару кг жарить и варить поэтому как то так
Думаю да фиг с ним с батоном на молоке или рисом итак сойдет .
Однако липундрики прям плотные такие получились .
Ну впереди еще пару кг жарить и варить поэтому как то так
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
может в рукаве с айвой и сливами или просто с ананасомНаталья Владимировна писал(а): ↑22 янв 2023, 22:54 Напишите, проверенный способ, как вкусно запечь свиные ребра полностью полоской, и обязательно без меда. Просто как обычное мясо не хочу. Хочу как-нибудь извратиться
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Синица, нет. Фрукты и сладкое исключены. Просто как-то по особому замариновать.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
лимон, горчица соевый соус, чеснок, кориандрНаталья Владимировна писал(а): ↑22 янв 2023, 23:53 Синица, нет. Фрукты и сладкое исключены. Просто как-то по особому замариновать.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я б ещё Чили бахнула
-
- Сообщения: 6733
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Если не гурман, самое необычное - берешь все что есть в доме, убираем лишнее, остальное мешаем и мажем
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, яп с удовольствием с медом, горчицей и соевым соусом замариновала, но домашние такое не едят
-
- Сообщения: 13030
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
готовила недавно. Как всегда маринад на глаз. Терияки туда, соевый, соль, перец, немножко тайского свит чили, чесночок. Сначала на противне под фольгой, потом фольгу открыть и дать поджаритьсяНаталья Владимировна писал(а): ↑22 янв 2023, 22:54 Напишите, проверенный способ, как вкусно запечь свиные ребра полностью полоской, и обязательно без меда. Просто как обычное мясо не хочу. Хочу как-нибудь извратиться
Фото есть только "до". после не успела.
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
-
- Сообщения: 1314
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А сколь девочке лет?дикий тапок писал(а): ↑22 янв 2023, 16:22 KUZM-KSV, Была бы я моложе - давно бы бросила мужа и ушла жить к тебе И хрен бы ты меня выгнал...