Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17697
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
marina_ciga, В закупках заказываю.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27363
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
это не про меня
Я итак стройный как Аполлон а тут еще диету на две недели прописали .
Ну да это не еда . Хорошо у меня птички за окном , собачки .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 6311
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, ты штооооо...? На втором фото практически яйцо пашот! Это деликатес, надо давиться, но есть!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, где выписывают диетическую колбасу
Мне туда срочно надо
И ещё где сало кто-нибудь видел в продаже? Белое не соленое, толстенькое? Сама хочу посолить
Мне туда срочно надо
И ещё где сало кто-нибудь видел в продаже? Белое не соленое, толстенькое? Сама хочу посолить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, в сосняке в "каме" есть сало толстое белое с мягкой шкуркой и кстате соленое уже есть и с прослойками и копченое, ммм обжираловка
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28234
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, Иван Н, вот послали так послали
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нам чужого не надо я сама солить умею очень вкусно, с чесноком. На рынок видимо двигать надо ...чтобы с гарантией. В магазине у дома копчёное сало с прослойкой классное. Но захотелось соленого из морозилочки да на ржаном хлебушке.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А мне больше подтаявшее сало нравица, так вкус и аромат лучче раскрываются. Раньше мерзлое любил
-
- Сообщения: 1470
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Купил печени куриной. Захотелось чота. С черносливом.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27363
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нет.
Для тебя это гуд , для меня нет.
У меня все есть , что мне надо. Остальное на стоянке в машине внизу.. Прямо та, это я в командировку на Север готовлюсь в обсерваторе .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 6311
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
как я не силилась НЕ смотреть, сайт ,так вкусно озвученный неоднократно Унклом , НО все же я туда зашла...это можно сказать выбило меня из колеи...мое сознание не понимает, как создавать такую красоту
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Нуу, вобщем, поняв, что в десертах я ваще даже не ноль, а минус... Пошла варить суп
Сегодня суп- пюре из белых грибов
Почему люди не часто балуют себя таким видом супов- много возни, не презентабельный внешний вид..
Но!!! Это очень вкусно!
Итак, суп- пюре на курином бульоне и грибами, со сливками и сухариками из хлеба 7 злаков и чесночным
Сегодня суп- пюре из белых грибов
Почему люди не часто балуют себя таким видом супов- много возни, не презентабельный внешний вид..
Но!!! Это очень вкусно!
Итак, суп- пюре на курином бульоне и грибами, со сливками и сухариками из хлеба 7 злаков и чесночным
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, а ты сушоные грибы отвариваешь или на кофемолке в виде порошка добавляешь?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, я их просто замочила их в холодной воде, часа на 2 наверное, хотя они достигли рабочей консистенции прям практически сразу, мин через 30, потом отварила из вместе с курицей мин 20, и еще затем мин 20 с картофелем
а Так - они на фото( в банке) - большие такие ломти
а Так - они на фото( в банке) - большие такие ломти
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тёлка крутого УСБшника