Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня тоже
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 17695
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А у меня все просто - круглая картошка вареная, салат, рыбка соленая....А, еще масло с семечковым запахом, подсоленное - картоху в него макать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 17340
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
это все ещё должно быть посыпано зелёнкой.дикий тапок писал(а): ↑15 авг 2021, 21:13 А у меня все просто - круглая картошка вареная, салат, рыбка соленая....А, еще масло с семечковым запахом, подсоленное - картоху в него макать
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27346
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 17695
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, Не успела..так сожрали
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 4660
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
соус из крыжовника на зиму сделала. из малины кто даст проверенный рецепт? чтоб к мясу зимой
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ксю!Ткни меня палочкой!))) сейчас некогда а попозже могу забыть!)))
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27346
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вчера кормили булками
Вернее я всю ночь пил и сожрал даже их
Сегодня ватрушки с домашним творогом и еще пока не знаю что
Рульку видел ели ...рыбу разделывали ...ну да я это не ем
Вернее я всю ночь пил и сожрал даже их
Сегодня ватрушки с домашним творогом и еще пока не знаю что
Рульку видел ели ...рыбу разделывали ...ну да я это не ем
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 21875
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27346
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 21875
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Трампампам,
Час на все про все, у меня же помощники, тока указания раздаю.
Я всегда на двух сковородках пеку, сейчас уже нафаршировали часть творогом и смородинкой.
С рыбкой (горбуша свежепосоленная из Командора по 200 руб) тоже заходят замечательно!
Час на все про все, у меня же помощники, тока указания раздаю.
Я всегда на двух сковородках пеку, сейчас уже нафаршировали часть творогом и смородинкой.
С рыбкой (горбуша свежепосоленная из Командора по 200 руб) тоже заходят замечательно!
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 21875
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Надо иногда домашних радовать, атмосфера в доме теплая, когда утром аромат свежеиспеченных блинов стоит, ну и с магазинными полуфабрикатами не сравнить.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 17340
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Блины это ваще самое простое после яичницы. На двух сковородках,ваще махом. А если делать их с сыром и зеленью,то ещё быстрее,ибо они толстые получаются.
-
- Сообщения: 4660
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, рецеееепт малины-ы-ыыы на зиму к мясу-у-ууу хочу от тебя услышать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сейчас, вторая серия будет))))
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На 1200 ягод (чистый вес)1000
Четыре чесночных зубчика чеснока базилик бордовый 5 листочков,мята 10 листочков 2 головки средние сладкого красного лука.Проблендерить
Малинку проблендерить.Пропустить через сито.
10 гр сухого имбиря.10 гр кориандра(молотого) 10 гр смеси перцев.5 столовых ложек сахара 1 чайная ложка соли.Все прокипятить пять минут( момента кипения) в конце добавить 70 гр винного уксуса.
Мне немного многовато имбиря и кориандра.
Пробуй специи до добавления чеснока.
Я добавляла манговое пюре и гранатовое.В манго-малиновое добавила чили.вкус интересный.
В этом году хочу из инжира соус сделать.
Малиновый получается жидковат.Можно наверное чуток пектина добавить или просто печёных яблок.В общем пробуй.
Баку
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Устроили вчера с дочерью праздник пуза и слипшейся опы кунжутные печеньки и питивье с полуторной дозой начинки.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!