Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 174
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10941 Сообщение ELIXIR » 19 апр 2021, 11:57

Ункл писал(а): 19 апр 2021, 11:52 Была бы возможность 300 выставить, я бы 300 выставил
А нельзя на этом гриле сначала меньшую температуру выставить, а потом в процессе поднять для зарумянивания корочки? У меня при высокой температуре трескается шкурка на рыбе (на целой, не кусками), поэтому последовательность 200 почти до готовности -> 250 на 1-2 минуты. Рыба обмазана ОМ+специи+лимонный сок и в процессе готовки еще раз перед увеличением температуры обмазывается.

Ункл
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Репутация: 144
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10942 Сообщение Ункл » 19 апр 2021, 12:10

ELIXIR,
А нельзя на этом гриле сначала меньшую температуру выставить, а потом в процессе поднять для зарумянивания корочки?
Можно, вопрос в том, хватит ли ее в итоге для полноценного зарумянивания?
У меня при высокой температуре трескается шкурка на рыбе (на целой, не кусками), поэтому последовательность 200 почти до готовности -> 250 на 1-2 минуты.

Целую я предпочитаю в духовке готовить на 180-200 в фольге, там на корочку пофиг.
Тут ведь еще в чем нюанс? В том, что форель порезана на стейки одинаковой толщины, т.е. такой кусок в гриле по прогототавливается равномерно (по горизонтали). А целая рыба имеет различную толщину и ей такой принцип быстрой готовки не подойдет: если ориентироваться на толстые места, то тонкие пересушатся, и наоборот. Поэтому целиком рыбу, действительно, лучше на меньшем "огне" готовить для равномерности. Духовка и фольга - тоже друзья равномерности :)

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 6251
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 1263
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10943 Сообщение nassta » 19 апр 2021, 12:15

Я на своём не давно готовила рыбу, склейки сома, поставила на авто режим, чего то мне не хватило, точнее рыбе :laugh: до корочки дожаривала на максимуме
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 174
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10944 Сообщение ELIXIR » 19 апр 2021, 12:19

Ункл, грилить целиком можно небольших рыб, - дорадо, гольцов помельче :D Фольга для меня уже прошедший вариант, сейчас практически всегда в духовке: в латке - овощная подушка + сверху рыба в обмазке.

Про рис напиши. Надоела картоха ;)

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 5246
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 281
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10945 Сообщение Кхалиси » 20 апр 2021, 13:57

Тефлети запекла из фарша индейки самодельного+лук+морковь+гречка. Залила соусом натуральный йогурт+вода+специи и в духовку. За 10 минут до окончания посыпала сыром
Малышне мини-пиццы с разными начинками
Сырники
Кто какой творог для сырников берет? У меня был Никольский+президент. Получилось жидковато :emo:
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 26688
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 2435
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10946 Сообщение ЛисаЛора » 20 апр 2021, 14:04

ELIXIR писал(а): 19 апр 2021, 12:19 Ункл, грилить целиком можно небольших рыб, - дорадо, гольцов помельче :D Фольга для меня уже прошедший вариант, сейчас практически всегда в духовке: в латке - овощная подушка + сверху рыба в обмазке.

Про рис напиши. Надоела картоха ;)
показывай,а не рассказывай
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 125
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10947 Сообщение M A R I N A » 20 апр 2021, 20:47

Клубничное настроение :)

Изображение
Баку

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 26688
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 2435
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10948 Сообщение ЛисаЛора » 20 апр 2021, 20:54

Кхалиси, из фермерского больше всего нра
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Наталья Владимировна
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 551
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10949 Сообщение Наталья Владимировна » 20 апр 2021, 21:17

Фасоль с много лука, моркови и жгучего перца :cool:
Краснодар

Ирен75
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 14:26
Репутация: 340
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10950 Сообщение Ирен75 » 20 апр 2021, 21:28

Кхалиси,
Кто какой творог для сырников берет? У меня был Никольский+президент. Получилось жидковато
Я Простоквашино беру. Из Никольского хуже ,потому что он более влажный

Лютый
Сообщения: 12393
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 4471
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10951 Сообщение Лютый » 21 апр 2021, 17:04

Мясо как мясо чего его пробовать
Изображение
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

domovoj
Поставщик контента
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:18
Репутация: 721
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10952 Сообщение domovoj » 22 апр 2021, 01:55

phpBB [video]

Наталья Владимировна
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 551
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10953 Сообщение Наталья Владимировна » 23 апр 2021, 12:21

Блинчики с сыром и зеленью.

Изображение
Краснодар

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 26688
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 2435
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10954 Сообщение ЛисаЛора » 23 апр 2021, 12:36

domovoj писал(а): 22 апр 2021, 01:55
phpBB [video]
как мило
это сырная смесь?
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
Makes
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:11
Репутация: 598
Откуда: Отверблюда
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10955 Сообщение Makes » 23 апр 2021, 12:37

Наталья Владимировна писал(а): 23 апр 2021, 12:21 с сыром и зеленью.
фегась
бегелмеза :crazy:

Наталья Владимировна
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 551
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10956 Сообщение Наталья Владимировна » 23 апр 2021, 12:39

Makes писал(а): 23 апр 2021, 12:37
Наталья Владимировна писал(а): 23 апр 2021, 12:21 с сыром и зеленью.
фегась
:\
Все как на обычные блины, только погуще,без сахара и сыр с зеленью. :good:
Краснодар

domovoj
Поставщик контента
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:18
Репутация: 721
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10957 Сообщение domovoj » 23 апр 2021, 12:41

ЛисаЛора,
это сырная смесь?
я не знаю. Выложил для неравнодушных творческих людей :)

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 6251
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 1263
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10958 Сообщение nassta » 23 апр 2021, 12:44

А мне приснились кальмары, живые :laugh:, достала с морозилки сделаю салат
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 122
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10959 Сообщение KUZM-KSV » 23 апр 2021, 19:46

Фунчезу сворганил :D

Изображение

Окрошку замутил! С мясом, а не с колбасой :\

Изображение

И накрутил фарша! :crazy:

Изображение

Будут манты! :rool:

Изображение

Заранее приятного аппетита !!! :crazy: :good:


Ответить