Это глазурь, не более 7%...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2618
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 17383
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28304
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На ужин — перловка с котлетой:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 6346
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, какая микроскопическая котлетка Перловка хороша, только грустная, серая, ее бы расцветить морковкой обжареной что ли.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28304
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да на плите ещё целая сковорода с такими мини-котлетками.
Мне просто нравятся небольшие: есть удобнее.
Так моя супруга делает.
Обжаривает морковь с луком и добавляет их в каши.
А мне нравятся каши в чистом виде, без добавок.
Только каша и сливочное масло.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 17383
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
намаласолила огурчиГоффф. С молоденькой картоплей... Нямка!
Баку
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28304
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
И почём она у вас?
Дешевле, чем на фото?
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2597
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пролистал почти всю тему и не увидел, как приготовить РУЛЬКУ
Всяко ведь не только салатами сыт чуловек...
Расскажите, КАК
Всяко ведь не только салатами сыт чуловек...
Расскажите, КАК
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 23 апр 2019, 16:22
- Откуда: Краснодар
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
1. Намазал специями (соль, перец, горчица) в пакет и в духофку.
2. Сварил (вода, пиво), намазал специями и в духовку.
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У нас она 1-50 это примерно 60 руб.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Давно не готовила что то по вкусу. Я люблю рыбу.
Сегодня купив форель, мне случайно напомнили, что она вкусна с грибами и сливками. И как раз в морозильной камере еще остались белые, а в холодильнике сливки.
пришлось сделать на половину( ну не ест ребенок грибы
ну и как же это без укропчика+зеленых оливок
Сегодня купив форель, мне случайно напомнили, что она вкусна с грибами и сливками. И как раз в морозильной камере еще остались белые, а в холодильнике сливки.
пришлось сделать на половину( ну не ест ребенок грибы
ну и как же это без укропчика+зеленых оливок
-
- Сообщения: 17383
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 529
- Зарегистрирован: 10 апр 2019, 14:24
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
555 страница
Рульку заливаем темным пивом, литра два хватит. Добавляем луковицу, морковку, специи (перец чёрный и душистый, гвоздику, соль, чеснока головку, я ещё маленький острый перчик добавил) и варим часа два. Потом на противень и в духовку, 170 градусов гриль с конвекцией. Каждые пять минут поливаем обмазкой (ложка мёда, соевый соус и бульон пивной). Как подрумянится готово, 30-40 минут у меня
-
- Сообщения: 2597
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.