Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Репутация: 11
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12641 Сообщение Амура » 10 фев 2022, 09:32

M A R I N A писал(а): 10 фев 2022, 09:22 Гуакомоля и рыбка и кофий со сливками
у меня тож будет фарш авокадо с форелью
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12642 Сообщение M A R I N A » 10 фев 2022, 09:35

Амура писал(а): 10 фев 2022, 09:32
M A R I N A писал(а): 10 фев 2022, 09:22 Гуакомоля и рыбка и кофий со сливками
у меня тож будет фарш авокадо с форелью
Я ещё пепперони совсем чуток добавляю.
Очиннама вкусно в фарше
Баку

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Репутация: 11
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12643 Сообщение Амура » 10 фев 2022, 09:47

M A R I N A писал(а): 10 фев 2022, 09:35
Амура писал(а): 10 фев 2022, 09:32
M A R I N A писал(а): 10 фев 2022, 09:22 Гуакомоля и рыбка и кофий со сливками
у меня тож будет фарш авокадо с форелью
Я ещё пепперони совсем чуток добавляю.
Очиннама вкусно в фарше
я люблю только авокадыш, лимонный сок, соль-перец.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Дед Хочун
Сообщения: 13997
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 23:16
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12644 Сообщение Дед Хочун » 10 фев 2022, 11:01

дикий тапок писал(а): 10 фев 2022, 07:27
Хочуналуну писал(а): 10 фев 2022, 00:39
ЛисаЛора писал(а): 08 фев 2022, 21:39 Изображение
Суп с фрикадельками, стручковой фасолью и перловкой :good: ой вкусТно :bayan:
ну вот нафига ты фотку выложила ? У меня как у собаки прежевальского слюни потекли , надо что- то загрызть на ночь , а то голодные цыгане приснятся :laugh:
:laugh: Собака Павлова :cool: Он занимался опытами ..А Пржевальского - это лошадь :laugh: Ты уж определись.....
ты думаешь у Преживальского не было собаки :laugh: ?

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17634
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 209
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12645 Сообщение дикий тапок » 10 фев 2022, 14:00

Хочуналуну писал(а): 10 фев 2022, 11:01
дикий тапок писал(а): 10 фев 2022, 07:27
Хочуналуну писал(а): 10 фев 2022, 00:39 ну вот нафига ты фотку выложила ? У меня как у собаки прежевальского слюни потекли , надо что- то загрызть на ночь , а то голодные цыгане приснятся :laugh:
:laugh: Собака Павлова :cool: Он занимался опытами ..А Пржевальского - это лошадь :laugh: Ты уж определись.....
ты думаешь у Преживальского не было собаки :laugh: ?
Я думаю, у Павлова не было лошади :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Дед Хочун
Сообщения: 13997
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 23:16
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12646 Сообщение Дед Хочун » 10 фев 2022, 14:05

дикий тапок писал(а): 10 фев 2022, 14:00 Я думаю, у Павлова не было лошади
я , когда писал про собаку , думал лиска в это обсуждение впишется , а тут ты :laugh:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17634
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 209
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12647 Сообщение дикий тапок » 10 фев 2022, 14:09

Хочуналуну писал(а): 10 фев 2022, 14:05
дикий тапок писал(а): 10 фев 2022, 14:00 Я думаю, у Павлова не было лошади
я , когда писал про собаку , думал лиска в это обсуждение впишется , а тут ты :laugh:
Извиняйте.....Весь пикап тебе испортила :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12648 Сообщение Со-ник4 » 10 фев 2022, 14:12

M A R I N A писал(а): 10 фев 2022, 09:22 Гуакомоля и рыбка и кофий со сливками
В 6 утра :O.o: или какая у нас разница во времени :confused:

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12649 Сообщение ЛисаЛора » 10 фев 2022, 14:37

Хочуналуну, дикий тапок, продолжаю наблюдение :bayan: :D

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12650 Сообщение M A R I N A » 10 фев 2022, 15:37

Прямо та писал(а): 10 фев 2022, 14:12
M A R I N A писал(а): 10 фев 2022, 09:22 Гуакомоля и рыбка и кофий со сливками
В 6 утра :O.o: или какая у нас разница во времени :confused:
Иногда да!)Приходится завтракать и в это время!)))
Баку

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 487
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12651 Сообщение Видка » 12 фев 2022, 13:14

Густой сливочно-сырный крем-суп на курином бульоне с шампиньонами и сухариками.
Изображение

Всем тепла, любви и перчинки для остроты ощущений :D
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12652 Сообщение Со-ник4 » 12 фев 2022, 13:49

Видка, c. крутонами ж! :D
И мускатный орех свеженатертый :profi:


Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 487
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12654 Сообщение Видка » 12 фев 2022, 13:57

Прямо та писал(а): 12 фев 2022, 13:49 Видка, c. крутонами ж! :D
И мускатный орех свеженатертый :profi:
Точно!
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12655 Сообщение Синица » 12 фев 2022, 18:05

Кекс манник.
1 ст манки залила 1 ст. Кефира. На 30 мин отставила.
Потом 2 яйца и 100 гр. сахара и немного соли взбила вместе.
Все смешала, плюс 50 гр растопила сливочного масла и 2 ложки сметаны + сода негашеная, кефир ее сам погасит. И корицы добавила.
И муки на глаз, чтоб погуще сметаны.
Выпекаем на 180° минут 20-30.
Оч вкусно.
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17634
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 209
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12656 Сообщение дикий тапок » 12 фев 2022, 19:15

Синица, :good: Не даёт плюсануть...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17634
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 209
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12657 Сообщение дикий тапок » 12 фев 2022, 19:50

Терпуг, запеченый в пакете с овощами. Ни капли масла или сметаны. :) Очень вкусно..Привет Пампаме :cool:
Изображение
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12658 Сообщение Синица » 12 фев 2022, 19:52

дикий тапок писал(а): 12 фев 2022, 19:50 Терпуг, запеченый в пакете с овощами. Ни капли масла или сметаны. :) Очень вкусно..Привет Пампаме :cool:
Изображение
хочу :D

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12659 Сообщение Majo » 12 фев 2022, 19:56

Видка писал(а): 12 фев 2022, 13:14 Густой сливочно-сырный крем-суп на курином бульоне с шампиньонами и сухариками.
Изображение

Всем тепла, любви и перчинки для остроты ощущений :D
Напиши как готовишь. ;)
Изображение

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12660 Сообщение Stout » 12 фев 2022, 20:06

сегодня будет лазанья

Закрыто