Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17387
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
OxiD, сюрстрёмминг
-
- Сообщения: 22000
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ещё Шилова всмомните
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28322
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Мать, тебе нравится смотреть видео, где Шилов поедает сюрстрёмминг?
P.S. Кстати, ты состояла в КЛМ (Клубе любителей мяса) на КМ?
Я был его сопредседателем.
Оксана, тебе тоже нравится сюрстрёмминг?
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Очередная Томямовская похлёбка с грибами, креветками и сметаной - отлично нивелирует ожоги желудка крепким алкоголем
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 3100
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 3100
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Делитесь, кто какую муку пользует. В оладьи там, блины и тп.
Интересно почитать про другие виды, не про пшеничную.
Попробовала из полбы, слишком яркий вкус, перебивает.
Интересно почитать про другие виды, не про пшеничную.
Попробовала из полбы, слишком яркий вкус, перебивает.
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KristyN, ну а по большому счету хорошая мерная тара на ноль семь
-
- Сообщения: 3100
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 3100
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 29 янв 2020, 11:07
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, научи тыкву в специях запекать, пожалуйста. Какие ломтики, температура, время... я только кашу из нее ела и все.
-
- Сообщения: 17387
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лю., там все просто и наглаз. Почистить, нарезать дольками 1-1,5 см толщина, можно потолще. На пергамент брызнуть масло, выложить тыкву, посолить, посыпать прованские травки, и в горячую духовку, где-то минут на 15. Потом включаю гриль ещё минут на 5-7, потому что мы любим подгоревшее. И всё. Снимаешь с бумаги лопаткой, выкладываешь на тарелку, и ешь с удовольствием
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Это... Неделю назад солил сало в разных вариациях, сильно не обычно получилось в соевом соусе, как сыровяленное , рекомендую
-
- Сообщения: 829
- Зарегистрирован: 03 сен 2021, 18:10
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1012
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской